Вход на сайт
о тату на неграх
NEW 04.10.05 15:17
Ой, а я буквально сегодня видела семью в трамвае: мама и трое деток. Один совсем крошечный - в коляске, другому лет 7-8 и девочка лет 14-ти. И у всех была такая страшная сыпь на лице!
Бугристая кожа, у малыша расцарапанная - видно, чешется.
В общем, думаю, что эта информация неверна.
А вот татуировок никогда не видела. Мне кажется, что это место у них занимают прически.
Такое разнообразие узоров на голове я больше ни у кого не видела. Заплетенные косички образуют замысловатые орнаменты на голове, а в них сами вплетены всякие бусинки, бантики и пр.
Каждый украшает себя как может.
в ответ Геля? 04.10.05 01:58
В ответ на:
у них не бывает кожных заболеваний
у них не бывает кожных заболеваний
Ой, а я буквально сегодня видела семью в трамвае: мама и трое деток. Один совсем крошечный - в коляске, другому лет 7-8 и девочка лет 14-ти. И у всех была такая страшная сыпь на лице!

А вот татуировок никогда не видела. Мне кажется, что это место у них занимают прически.

Каждый украшает себя как может.

NEW 04.10.05 16:03
в ответ Andris 04.10.05 14:27
Ты : -Негры, они ж не во всех местах (по телу) черные...
Я : -Наверное, те, которые НЕ ч╦рные, татуировать больно
Ты : -Или ещ╦ лучше - перманентный макияж (ну знаете девушки делают) под неон если?
Я : -Хе-хе... Очень интерессная идея... "Дорогая, ты - где? Покажи личико..."
Я : -Наверное, те, которые НЕ ч╦рные, татуировать больно

Ты : -Или ещ╦ лучше - перманентный макияж (ну знаете девушки делают) под неон если?
Я : -Хе-хе... Очень интерессная идея... "Дорогая, ты - где? Покажи личико..."

NEW 04.10.05 19:51
в ответ Tries 03.10.05 20:29
А зачен светлого??? На неграх и обычное тату хорошо видно.
пример "50 cent"
http://hitparade.ch/cdimages/50_cent-21_questions_s.jpg
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

пример "50 cent"
http://hitparade.ch/cdimages/50_cent-21_questions_s.jpg
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.10.05 19:58
в ответ Геля? 04.10.05 01:58
Как это нет??? Есть, конечно же, посмотрите передачи про Африку, там такие экземпляры с кожными заболеваниями попадаются, в страшном сне такое не привидится.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.10.05 20:40
в ответ Tries 04.10.05 20:12
Это как???? В цвете??? Или в негроигности??? 
Кстати, тату есть и цветное, красное, зел╦ное, ж╦лтое, возможно и белое. Почему бы неграм и не использовать??
http://www.milanotattooconvention.it/images/tatuatori_2005/zoom/Jason-Mcafee,-Te...
Во какая палитра.

Кстати, тату есть и цветное, красное, зел╦ное, ж╦лтое, возможно и белое. Почему бы неграм и не использовать??

http://www.milanotattooconvention.it/images/tatuatori_2005/zoom/Jason-Mcafee,-Te...
Во какая палитра.

NEW 05.10.05 00:14
в ответ Tries 03.10.05 20:29
NEW 05.10.05 00:47
в ответ Ухти-Тухти 04.10.05 19:58
Буквально 3 года назад было доказано, что природа сделала негров темными не для защиты от солнца, как полагали ранее, а как раз против грибковых заболеваний. Это такой пигмент в коже (причем не только на "солнечной" стороне), который не дает особенно распространяться грибкам. В жарком климате это важно. Вроде, доказавших это ученых даже на Нобелевскую премию выдвигали.
NEW 05.10.05 00:55
в ответ Tanerika 05.10.05 00:14
NEW 05.10.05 14:34
в ответ Рубероид 05.10.05 00:47
Не спорю, но кроме грибковых заболеваний существуют и другие кожные заболевания и в этом случае цвет кожи роли не играет.