Правила игры в лотереи
Если угадали ...
А если нифера не угадали? Только не говорите "утвоить стаффки".
И лучше уж не 10 из 50 предлагать, а 7 из 49. И если из семи угадали всего шесть, и полей заполнили тоже семь, то у Вас 100% шестерка и шесть пятерок! А если не 7, а 70 (с кажоой суперцалью все семь комбинаций), то один йецкпот и туева хуча всяких прочих причандалов. И при этом не зависит от выбора Вами этих семи чисел: лишь бы шесть из них совпали с выпавшими! Очеь выигрышная система!
В общем, я Вам подсказал, а Вы уж там дальше сами ...
Так вам остается сделать последний шаг на пути к победе - признать что вы не знаете точно а думаете. И тогда зерно сомнения прорастет в вашей душе )) Вот смотрите, когда вы утром летом в хороший солнечный день выходите из дома на работу, вы берете с собой зонтик, фонарик, таблетку валидола на всякий случай ? Нет ! Вы это не берете, потому как эти предметы вам ни к чему в погожий день, события Дождь или Темнота не наступят, и инфаркта микарда вероятнее всего тоже не наступит, если вам не за 60. Так почему же нельзя так же и в лотерее исключать события которые не наступят ? Иное дело что пока что у вас даже не за что ухватиться в размышлениях на эту тему, но это не значит, что числа не поддаются систематизации , а заявления скептиков о том что взаимосвязей нет это вообще смешно, я бы сказал что взаимосвязей настолько много, что они плотной тканью сплетаются за числом, создавая плавный однородный фон, и неопытному взгляду , ищущему одну или две нити, за которые можно дернуть и хвост и отвалится, кажется что числа одиноки, без взаимосвязей. Но это не так.
Здравствуйте!
Я живу в Алматы, Казахстан. Как я могу зарегистрироваться на lotto.de, чтобы играть? Я регистрировался в приложении Lotto Hessen, на сайте lotto.de, указывая в окне регистрации индекс Мюнхена, но меня блокируют.
С уважением, Владимир.
Но в Германии было как то раз, что тираж отменили...видимо много выиграло и они переиграли.
Не понял зачем отменять? Чем болше участников зачеркнут "правильные" цифры. тем меньший выигрыш будет каждому
После того как отменили публичный розыгрыш у организаторов лотереи есть реальная возможность посчитать какие цифры меньше всего зачеркнули и выдать их за выигрыш Наибольший выигрыш то не увеличивается и можно много раз обьявлять джекпот привлекая ещё больше игроков , а потом выплатить счастливкуу деньги которые были собрвны уже в поза-по-поза прошлом месяце
жульничество и то что стали два раза разыгравать одну и туже собранную сумму