Правила игры в лотереи
Ну в каждом государстве свои законы. В Германии доходы от азартных игр налогом не облагаются. Да и в России тоже
А теперь temnota расскажет, что в Германии не так, что государству не нужны налоги иейЕМУ выплатили все до центика.
Рассуждать можешь и дальше, тем более про Америку. Я просто рассказал, как было на самом деле - да, до центика!!! Тебе еще Überweisung показать? Правда 20 лет уже прошло, но для тебя найду.
Я живу в Алматы, Казахстане. Раньше мог играть на tipp24.com. Сейчас доступ туда закрыт, и я не могу зарегистрироваться на lotto.de. Даже вставляя немецкий индекс и майл с этого сайта, не могу попасть на на lotto.de. Как быть? .
Я не в курсе,если такое желание играть,то у вас там свои конторы есть,насчет лотто тут тебе никто ннаверное не поможет.Надо жить в Германии.Найди на ютубе BOMGORCHON.
Смотря сколько выиграл. Сам выигрыш не облагается налогом, но проценты на выигрыш набегающие, облагаются. Те что свыше 801€ в год, облагаются налогом в 25%
Сам выигрыш не облагается налогом, но проценты на выигрыш набегающие, облагаются.
Ну так это понятно, но всё было в течении 6 месяцев использовано, так что тут у ФА претензий не было.
Играют системами с большим количеством вариантов и шансы выиграть увеличиваются в разы...
Что интересно: в те же самые разы увеличиваются затраты. Если бы не это - сейчас бы побежал на вокзал (там еще принимают стаффки).
Так в чем дело выбери 10 чисел из 50 в евро джекпот,я распишу 18 вариантов, за долю малую,выставлю здесь.Побежишь на вокзал поставишь и завтра вечером,ты уже в конце списка Форбс.Джек пот жаль маловат....
а какие там масштабы росписи ? На три позиции или на 4 ? Тоесть вы распишете так что 18 вариантов оптимизированы под три числа попадание ?
Если пройдут хотябы 2 числа,то будет несколько выигрышных двоек (от 3 до 9),при условии что одно число из 2 Eurozahlen сыграет.Система 18 вариантов оптимизировано под 5,4,3,2 выигрышных числа,если в десятке попадет 5 выигрышных,то есть вероятность что все 5 совпадут в одном варианте,если нет то буде одна или 2 четверки, несколько троек и двоек.Это оптимизированный вариант системы 5 из 10.Полная система 5 из 10 имеет 252 варианта,т.е это большая сумма.
Ларису Ивановну хочу ! Выложите пример распределения на базе 12345 если не жалко ))
Сделаем так.Вы вылаживаете 10 чисел,я расписываю по вариантам и выставляю здесь,а вы,со своими математическими способностями,легко вычислите все.А то как то все просто получается.Только не надо писать от 1 до 10.Возьмите номера шаров какие выпадут,по вашему мнению.Система из 70х и в интернете ее нет.
8,9, 11,13, 17,18, 21,23, 34,37
Смотрите по сумме внизу.12 вариантов там где сумма 24 и 6 вариантов там где 12.А то как то вразнобой получилось.
ага благодарствую, завтра на работе гляну систему, фотки наделал если вдруг снесут