Правила игры в лотереи
Сделаем так.Вы вылаживаете 10 чисел,я расписываю по вариантам и выставляю здесь,а вы,со своими математическими способностями,легко вычислите все.А то как то все просто получается.Только не надо писать от 1 до 10.Возьмите номера шаров какие выпадут,по вашему мнению.Система из 70х и в интернете ее нет.
Конечно! Ведь вероятность выпадения чисел от одного до шести (лото имею ввиду) в тычеси и тычеси раз ниже, чем любой "случайной" комбинации! Дерзите и долбъетесь!
зы. "вылаживают" сидя на горшке под кряхтение
Вы напрасно так критично относитесь к лотерее, там очень много закономерностей, которые можно использовать одновременно, накладывая одну на другую и прогнозировать довольно небольшие выборки чисел из которых выбираем. Лично я раньше всегда затаив дыхание слушал людей которые рискнули дать бой лртерее, пока во мне не накопилась критическая масса и я сам не вступил в их ряды. Ведь богатство в лотерее это не обязательно джекпот, вот смотрите что говорит министерство статистики лотточисел германии -
Die Chance auf 3 Richtige liegt bei nur 1:57 (≈ 1,765 %), das heißt statistisch muss man 57 Mal spielen, damit einmal 1 Gewinn mit 3 Richtigen dabei ist. Möchte man 6 Richtige haben, so ergibt sich eine Gewinnchance von nur 1:13.983.816. Die Gewinnaussicht ist sehr klein.
Шанс на 6 верных 1 к 14 млн , а учитывая 10 дополнительных , шанс на джекпот 1 к 140 млн, но шанс на три числа равен 1 к 57 , и за это дают 10х отдачу. И вот именно на тройках можно очень неплохо раскрутиться ))
И вот именно на тройках можно очень неплохо раскрутиться
Проще всего (надежнее!) можно раскрутиться на нитах (niete).
Тоже когда-то слыхал в троллейбусе
- Тройка сейчас входит в зону игррррррыыыы!!!!
Чек считает, что он что-то понимает в неведомых методах.
Как Вы полагаете: количество орлов и решек, если монета не ассиметричная, зависит от номинала монеты? Т.е. число решек при подбросе двухъевровиков будет заметно выше, чем при подбросе одноцентовиков? А если выпадает уже 20 решек подряд, насколько вероятность орла в последующем одном броске стала выше?
оно зависит от широты вашего видения, вот смотрите, первые два класса в лотто
Джыкпот 8 млн к примеру и 2 по 600 это 1,2 млн, но вот за тройку выдали в сумме 686000 по 9,5 евров , это 6 млн грубо. Если я сыграю на миллион миллион рядов где моя заветная тройка в которую я верю, то получу с учетом удельного веса других игроков где то 1 к 6 множитель при попадании. Для пущей еффективности нужно играть по моим подсчетам на 100.000 тогда получаем около миллиона. Тоесть там есть потенциал повышения ставки и использования нижнего класса лотереи как инвестиции. Что такое 100 тыщ ? Это 50 киосков объехать по 2000 в каждом анонимно сыграв. Онлайн нет смысла, они просекут прикол.
Интересно, почему тему перенесли не в лепрозорий? Религию и паранормал? Было бы вернее.
Если я сыграю на миллион миллион рядов где моя заветная тройка в которую я верю, то получу
ключевые слова "если", "заветная", "верю".
с "получу" дела значительно скромнее обстоят. скорее всего таки получите.
Я так и не понял суть Вашего прикалывания. Скорее всего, - лох, раз повелся.
У вас просто отсутствует мышление инвестора. Рулетка или лотереи ( та же рулетка но со многими шарами одновременно) относятся к инвестиционным инструментам нижнего среднего бюджета, и модератор перенесший тему именно сюда, скорее всего понял то чего не понимаете вы. Вот на бирже чтобы поставить на лонг или на шорт сотку евров нам сначала нужно дождаться подходящей ситуации с движением индекса, например на DAX 200 пунктов движения индекса дают нам уже удвоение капитала, но вероятность 50 % что индекс пойдет не туда, или достигнет не 200 пунктов разницы а только 70... в рулетке же спин каждые 20 секунд и инструментов для инвестирования тьма, хотите ставьте все 100 на красное чтобы удвоить, хотите , ставьте 100 раз по евру, хотите 50 раз по 2 , хотите, пропустите 8 красных подряд и ставьте на 9м шагу на черное.. хотите играйте на попадание в число с разделением на 18 фаз и с удвоением, например попали за евро и у вас есть 18 попыток попасть в число за два евро, потом за 4 8 .. так же и лотерея, можете гнаться за джекпотом а можете использовать плечо нижнего порога выигрыша как инвестиционный инструмент и просто повышать там ставку. Открою вам секрет, что общая вероятность попадания в тройку на оптимизированой подборке выше 60 % . Хотите, используйте кено как инструмент , смотрите, за 5 чисел дают 100х множитель а есть бонусные виды кено, где за 4 числа уже дают 100х , тоесть у вас 50 шансов на удвоении вместо 18 шансов как в рулетке. Никто вам не виноват что вы не хотите видеть в этих процессах инструменты. И я даже не сержусь на ваш скепсис, это же ваш выбор, ждать вариантов раз в день пока индекс на бирже пойдет в движение, или использовать вариант каждые 20 секунд.
Вот на бирже чтобы поставить на лонг или на шорт сотку евров нам сначала нужно дождаться подходящей ситуации с движением индекса,
Индекс хоть ДАХ или тот же НАсДАГ постояно в движении и котировки выдаются ежеминутно, 5 ти или 10 ти и 15 ти минутном режиме и так дале зависит от тредера, какой момент времени его интересует.
Лично я работаю в 5 ти минутном режиме.
DAX 200 пунктов движения индекса дают нам уже удвоение капитала,
Надо быть абсолютным профаном , чтобы задействовать весь капиталл на одну сделку.
Мне хватает 10-15 пунктов за 5 мин.чтобы закрыть с прибылью сделку.
А вероятность того куда пойдёт индекс ,мне с моей стратегией по барабану.
Вероятность 50/50 это не 1/100 или 1/1 000 000 поддаётся простому вычислению, а в моей стратегии даже вообще не имеет особого значения.
Конечо Биржа, работа трейдером, это умение быстро прикинуть в какую сторону, вернее ввех или вниз направится тренд. Но это не главное. Главное стратегия. Только ни одна стратегия не поможет если слабак по натуре. Нервы, обладание своимим страхом и жадностью и никакой особой финансовой подготовки, тем более анализа рынка и биржевых графиков, секретной информации - вот на чём держится успех дайтрейдинга
Биржа, это не игра в рулетку или игровые автоматы, хотя на Бирже тоже учитывается ВЕРОЯТНОСТь движения тренда.
В совке пришлось общаться с одним пенсионером, бывшим завмагом, постоянно разменивал у меня свою сотню руб. и оправдывался тем, что он знает систему игры в Спортлото. а выигрыш выплачивают в банке только сотенными купюрами.
Только банка была 3х литровая, стекляная в саду закопанная.

Так что я тоже знаю как некоторые выигрывают в ЛОТО.
Здравствуйте!
Я живу в Алматы, Казахстан. Как я могу зарегистрироваться на lotto.de, чтобы играть? Я регистрировался в приложении Lotto Hessen, на сайте lotto.de, указывая в окне регистрации индекс Мюнхена, но меня блокирует.
С уважением, Владимир.
https://www.lotterie.de/Home/AGB/AGB.jsp
§ 4 Spielteilnahmebedingungen und Registrierung
Zur Spielteilnahme sind nur Personen mit Wohnsitz in Deutschland berechtigt. Gesperrte Spieler sind von der Spielteilnahme ebenso ausgeschlossen wie Minderjährige.
Можете воспользоваться https://translate.google.com, если не понимаете язык.
То есть "легально" - никак. Швейцарцы играют, но "приезжают живьем". Вы не можете даже в соседней земле зарегистрироваться, если там не проживаете. а тут - Казахстан. Через кого-то разве что, кому доверяете, и кто готов с этим ради Вас заморачиваться.
Как говорят мудрые мыслители нашей страны - Тэньгэ любят тхишину !
Я открываю вам перспективу к размышлению, даю можно сказать творческую искру, но рванет только у тех кто в страхе и в метановой атмосфере соответственно, у остальных искра лишь тускло сверкнет и погаснет ))
Ну здесь огромная диллема, если вы считаете что встретите когда нибудь умного человека который скажет вам чесно сколько он выиграл и на каких счетах всё это размещено, то удачи вам в поиске, а если вы посчитали меня настолько недалеким что я вам тут же всё оаскажу и покажу как, то это уже ваша личгая недоработка, я один из тех кто Громко !! Будет кричать Я НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ, ДЕНЕГ НЕТ !! А если вы не способны рассмотреть потенциал и масштабы изложеных выше намеков , то я и не против чтобы вы считали меня полным лузером ))
Знаете или пробовали?Система не просчитывает выигрыш,а увеличивает шанс на удачу.Вы выбираете не 5 чисел из 50 а 10 из 50.Если угадали только 2 числа +1доп.то в системе будет несколько(до 9) выигрышных двоек.Угадали 3 будет несколько троек и плюс те же двойки.Угадали 4 будет одно или 2 четверки + тройки + двойки и т.д.Если не убедил,больше не отвечайте мне.