Правила игры в лотереи
А теперь temnota расскажет, что в Германии не так, что государству не нужны налоги иейЕМУ выплатили все до центика.
Рассуждать можешь и дальше, тем более про Америку. Я просто рассказал, как было на самом деле - да, до центика!!! Тебе еще Überweisung показать? Правда 20 лет уже прошло, но для тебя найду.
Сам выигрыш не облагается налогом, но проценты на выигрыш набегающие, облагаются.
Ну так это понятно, но всё было в течении 6 месяцев использовано, так что тут у ФА претензий не было.
Так в чем дело выбери 10 чисел из 50 в евро джекпот,я распишу 18 вариантов, за долю малую,выставлю здесь.Побежишь на вокзал поставишь и завтра вечером,ты уже в конце списка Форбс.Джек пот жаль маловат....
Если пройдут хотябы 2 числа,то будет несколько выигрышных двоек (от 3 до 9),при условии что одно число из 2 Eurozahlen сыграет.Система 18 вариантов оптимизировано под 5,4,3,2 выигрышных числа,если в десятке попадет 5 выигрышных,то есть вероятность что все 5 совпадут в одном варианте,если нет то буде одна или 2 четверки, несколько троек и двоек.Это оптимизированный вариант системы 5 из 10.Полная система 5 из 10 имеет 252 варианта,т.е это большая сумма.
Сделаем так.Вы вылаживаете 10 чисел,я расписываю по вариантам и выставляю здесь,а вы,со своими математическими способностями,легко вычислите все.А то как то все просто получается.Только не надо писать от 1 до 10.Возьмите номера шаров какие выпадут,по вашему мнению.Система из 70х и в интернете ее нет.