Марк Солонин
Интересная картинка![]()
Не зря остатки российского флота драпанули в открытое море, если уж Москва себя не защитил, то их поодиночне постреляют, блин, а ведь их снабжать надо, топливо, продовольствие, боеприпасы. А как? Я и так морскую службу недолюбливал, а эти картинки ток усиливают те воспоминания. Подождём развития событий
Оно конечно так, но зная технические подробности применяемой техники куда легче ориентироваться в потоке информации. Обе стороны врут, одна по пропагандонской причине, вторая по стратегической, хотя конечно обе грешны , война. Не хотелось бы быть игрушкой ни у кого, а техника, она не умеет врать, вот именно поэтому мне всегда интересна техническая поднаготная.
Не хотелось бы быть игрушкой ни у кого, а техника, она не умеет врать, вот именно поэтому мне всегда интересна техническая поднаготная.
Для этого нужно быть техничски грамотным и не накачивать вертолётные лопасти для большей прочности.
есть же такое понятие, предварительное напряжение, и применяется оно как раз для усиления конструкции, первое что мне пришло в голову это лопасть МИ-8, я рассказывал как-то что встретил в тайге вертолётчика с насосом и спущенной лопастью, он не мог взлететь именно по причине отсутствия давления в лопасти, я дал ему золотник, они с автомобильными идентичны, и он, накачав лопасть улетел,
Арестован главнокомандующий Черноморского Военно морского флота,ему явно не поздравления в Лефортово зачитывают, потоплен флагман, крайний подобный случай был в Цусиме, во Вторую Мировую ни одного флагмана не потопили, и после того в мире ни одного, Тирпиц приходит на ум, но он не был потоплен, ахринеть.
Вспомнилось, один уважаемый мной товарищ, на сей раз киевлянин, взял и посчитал сколько та операция обходится на душу населения, суммы взял официальные, разделил на головы, получилось 45 000 наших гульденов, что суммы враньё тут сомнений нет, только я не могу сообразить в какую сторону. Инфа где т трёхнедельной давности, щас полюбому сумма ну наверное удвоилась. Прибавим туда смотавшиеся оттуда 600 фирм, отнимем выкинутые отсюда сумашедшие деньги как говорил Аркадий Исакыч.
Это не Москва на видео, обрати внимание на ракетные установки, по 4"трубы" с каждого борта, на судне на видео их нет, да и походу без экипажа оно, иначе б на шлюпках смытывались, тендирую к запланированному утоплению, ну как нефтяные вышки топят.
Ну и ещё одна интересная история, заехал я значит сегодня по делам к одному местному товарищу, рождения он года 45-го , то есть послевоенный ребёнок, учился кстати у Доктора Откера в конторе и знал его персонально, но сначала некоторая предистория.Год 90-ый, я без телика тут один, единственный источник инфы- радио Свобода, а там значит пьесса, сюжет.
Гдет на рубеже веков встречаются в одной кнайпе два персонажа 21-ого апреля, у одного вчера день рождения у другого завтра, кнайпа существует до сих пор, там мало что изменилось и предприимчивые кельнеры за особую плату предлогают попить пивка из кружки из которой пил САМ, желающих было достаточно, как наверняка и сегодня, 30 лет спустя. Кстати жили они на одной улице, исторический факт, один в доме 145, второй 5, цифры примерные, но факт точен, правда в разное время. Ну и их беседа, а им было о чём побеседовать. Тода я узнал день рождения одного,другого я знал со времён детсада, ну многие помнят
Двадцать второго апреля
Когда расцветала земля
Родился
Далее память стёрла, ну и пральна сделала. Предистория продолжается, есть значит в нашем городке торговый центр Werre-Park Bad Oeynhausen | Internationale-Marken-Shops
Ранее на этом месте был завод Weserhütte – Wikipedia
Производил в своё время зенитки и прочие важные для того времени вещи, а год был 45-ый, англичане присматривали себе место для штаба, ну там виллы обязательны, то, сё, эт потом стало известно, и потому этот город не бомбили, Билифельд вдребезги, Минден, Херфорд, а наш берегли, и вот на день рождения одного персонажа таки сделали ему подарок и расхерачили тот заводик не затронув исторический центр, а там метров 500-800 друг от друга. У меня объект там недалеко, ну метров 200, так вот перед постройкой надо было проверить на отсутствие мин, нашли осколки на глубине 3 метра, один у меня до сих пор где т валяется.
Таки дела, господа, как бы то ни было, Владимиру Богданивичу сердечные поздравления и пожелания долгих лет жизни и творческих успехов, хотя более что он уже натворил ему не удасться.
Ах да, историю про подарок узнал только сегодня, посему и поспешил с вами поделиться.
- поздравим, господа, юбиляра
- Шоб он сдох, сволочь. Редко кому удавалось так засрать ложью моск обывателю. До сих пор последствия ощутимы.
Написавший это - как раз и является обывателем с засранными ложью мозгами, последствия чего явно неустранимы! ![]()
Владимиру Богданивичу сердечные поздравления и пожелания долгих лет жизни и творческих успехов, хотя более что он уже натворил ему не удасться.
Да, столько говна набурлить - это нужен несомненно талант говнотворчества. Но некоторым говно нравится, видимо...