Самая отважная нация?
Самая отважная нация?
Я предполагаю чеченцы, но сомневаюсь.
Отважность – духовно нравственное качество
характеризующееся как храбрость, решительность, смелость, неустрашимость, отвага, способность идти на риск и даже личные жертвы.
Уточняю, я имею ввиду наше время.
Отважность редка без фанатизма на мой взгляд
Казахи!
Рано. Об их отваге пока ничо не известно. Памятник толпой свалить и хулиганы могут. Отвага для этого не нужна.
легко быть смелым если ты лев, гораздо тяжелее если ты заяц.
о какой отваге вообще речь: когда в троём на одного или когда один против троих? Где граница между отвагой и глупостью?
как можно мерять отвагу у группы и тем более у нации? О отваге можно говорить только на примере одного человека и его действие никогда не надо переносить на всю нацию.
Самая отважная нация?Я предполагаю чеченцы, но сомневаюсь
.
Чечены - смелые, но в космос первыми не летали... Однозначно - это Русские.
англичане :)
Тоже смелые как мореплаватели в прошлом, но в космос первыми не летали, значит остаются - Русские.
в космос первыми не летали, значит остаются - Русские.
Тут тоже не всё однозначно, космос это на мой взгляд значительный шаг, но что этот шаг для нормального человека практически даёт? Это пока мизер, гораздо больше сделанно затрат, а ещё это новый способ для псевдоучёных надувать ещё пуще щёки. Пустили бы оружейные деньги в космос, глядишь и больше б толка было. Ну а насчёт русских, да конечно отваги и безшабашности им не занимать, особенно во время второй мировой, когда кагэбэшники сзади "воевали"
Крушить памятники, тут смелость не нужна
Ещё как нужна, например, у русских даже на это смелости нет. )))