Вход на сайт
Времени не существует
NEW 14.09.05 10:31
в ответ -Archimed- 14.09.05 00:32
если не будет теоретиков, которые на передовой науки, то не будет никакого прогресса, ни тебе квантового компа, ни холодного термояда, ни микроволновки на кухне.
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум

Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 14.09.05 10:36
в ответ trugbild 14.09.05 08:03
мне показалось, что вс╦ замешано на массе. То есть время - характеристика массы. Если не будет материи с массой, то времени тоже не будет.
Буддийский форум

Буддийский форум

NEW 14.09.05 11:34
в ответ Alec 14.09.05 08:21
Меня просто заинтересовало, почему у некоторых(без любых намеков) людей появляется так много эмоций и желания опровергнуть любой ценой, когда дело касается ТО и Эйнштейна. Интересный, достаточно часто встречающийся феномен.
~~~~~~~~~~~~~~
После того как я заметил, что когда у хфизиков определ╦нной национальности кончаюця аргументы, то они начинают своих оппонентов обвинять в антивосьмеризме.... поетому меня этот "феномен" не интерисует.

~~~~~~~~~~~~~~
После того как я заметил, что когда у хфизиков определ╦нной национальности кончаюця аргументы, то они начинают своих оппонентов обвинять в антивосьмеризме.... поетому меня этот "феномен" не интерисует.

NEW 14.09.05 12:25
в ответ -Archimed- 14.09.05 11:38
>А если не будет ветра, то и деревья не будут качаться и ураганов не будет.....
Угу... а так как нет ветра, нет передвижения кислорода и все просто задохнуться... так и с наукой...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
Угу... а так как нет ветра, нет передвижения кислорода и все просто задохнуться... так и с наукой...

<!-- автоподпись end -->
NEW 14.09.05 12:30
в ответ -Archimed- 14.09.05 00:32
>Вот именно на теории вероятности но не на ТО ейнсгтейна. На этом принципе пока ни чего не появилось, хотя и многое хотят приписать этому принципу.
Если нет общеизвестного применения, не значит, что его вообще нет и что его не будет.
Поняв принцип построения мира, можно научится что-то менять, а это всегда найдет применение.
Во всяком случае многие из этих законов доказаны на практике.
В ускорителе при разгоне частиц ростет их масса. Это факт.
<!-- автоподпись end -->
Если нет общеизвестного применения, не значит, что его вообще нет и что его не будет.
Поняв принцип построения мира, можно научится что-то менять, а это всегда найдет применение.
Во всяком случае многие из этих законов доказаны на практике.
<!-- автоподпись end -->
NEW 14.09.05 12:52
После того как я заметил, что когда у хфизиков определённой национальности кончаюця аргументы, то они начинают своих оппонентов обвинять в антивосьмеризме.... поетому меня этот "феномен" не интерисует
Ну, понеслась душа в рай... "Определенная национальность", "антивосмеризм"...
Любимый Ausfahrt с темы, неважно, идет ли речь о физике или о женских прокладках.
Вы так много общались с физиками? Не обломитесь пообщаться и со мной, я вам подхожу, по нациoнальности я русский (насколько я понимаю, вам это принципиально).
Толко без брызг слюнями: что вас конкретно не устраивает в ТО, и что вы можете предложить в замен? Можно с формулами.
Just my $0.02
После того как я заметил, что когда у хфизиков определённой национальности кончаюця аргументы, то они начинают своих оппонентов обвинять в антивосьмеризме.... поетому меня этот "феномен" не интерисует
Ну, понеслась душа в рай... "Определенная национальность", "антивосмеризм"...

Вы так много общались с физиками? Не обломитесь пообщаться и со мной, я вам подхожу, по нациoнальности я русский (насколько я понимаю, вам это принципиально).
Толко без брызг слюнями: что вас конкретно не устраивает в ТО, и что вы можете предложить в замен? Можно с формулами.
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 14.09.05 13:21
в ответ GANDJUBAS 14.09.05 12:25
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так и я о том-же.
Только в науке есть уч╦ные от которых есть отдача в виде идей реально реализованых в материальные вещи, а некоторые хвизики от науки только место занимают и перекачивают деньги в свои каманы утопическими проектами и теориями.

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так и я о том-же.

Только в науке есть уч╦ные от которых есть отдача в виде идей реально реализованых в материальные вещи, а некоторые хвизики от науки только место занимают и перекачивают деньги в свои каманы утопическими проектами и теориями.

NEW 14.09.05 13:23

Нет, заварушка на другую тему. Он сейчас профессорит в К╦льне:
http://www.thp.uni-koeln.de/gravitation/groupMembers/kiefer.html
Скорее всего, интервью этому несколько лет уже.
Just my $0.02
в ответ trugbild 13.09.05 17:16

Нет, заварушка на другую тему. Он сейчас профессорит в К╦льне:
http://www.thp.uni-koeln.de/gravitation/groupMembers/kiefer.html
Скорее всего, интервью этому несколько лет уже.
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 14.09.05 13:30
~~~~~~~~~~~~~~~~
Принцип построения мира давно обьяснён Е. Кантом и имеет подтверждение в реальности,.
Просто некоторым хвизикам захотелось ещё раз изобрести велосипед.

~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
Разберитесь с основами ускорения в ускорителях. Релятивисты спохватились и теперь Там растёт не масса, а енергия частиц, а почему она растёт опятьже ссылаюця на ейнщтейна. В общем сами себя вытаскивают за волоса.

~~~~~~~~~~~~~~~~
Принцип построения мира давно обьяснён Е. Кантом и имеет подтверждение в реальности,.

Просто некоторым хвизикам захотелось ещё раз изобрести велосипед.

~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
Разберитесь с основами ускорения в ускорителях. Релятивисты спохватились и теперь Там растёт не масса, а енергия частиц, а почему она растёт опятьже ссылаюця на ейнщтейна. В общем сами себя вытаскивают за волоса.

NEW 14.09.05 13:44
в ответ KOCTE3 14.09.05 13:23
Вебсайт больше стационарный, полагаю интервью 2-3 года минимум.
Буддийский форум

Буддийский форум

NEW 14.09.05 14:01
в ответ KOCTE3 14.09.05 12:52
Любимый Аусфахрт с темы, неважно, идет ли речь о физике или о женских прокладках.
~~~~~~~~~~~~
Ошиблись адресо.

Притензии по поводу "сьезда" к Алексу.
~~~~~~~~~~~~
по национальности я русский (насколько я понимаю, вам это принципиально).
~~~~~~~~~~~
Главное чтобы человек хороший был, противники ТО есть среди всех национальностей
, в том числе и среди евреев.

~~~~~~~~~~~~
что вас конкретно не устраивает в ТО,
~~~~~~~~~~~~
То в принципе, как и всякая теория, в том числе и теория о боге , меня устраивает. Хотя в самой теории полно противоречий, называемых парадоксами.
Не устраивает меня То и релятивизм тем, что хфизики тянут за уши ету теорию в РЕАЛьНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТь, теорию, которая не имеет с действительностью ничего общего, даже при ощем рассмотрении, не говоря уже о деталях.
~~~~~~~~~~~~~
и что вы можете предложить в замен?
~~~~~~~~~~~ Старую классическую физику с проврренными на ПРАКТИКЕ фундаментальными основами.

~~~~~~~~~~~~~~~
Можно с формулами.
~~~~~~~~~~Формат Гер.ру не позволяет , а изощряться - не вижу смысла и необходимости.
~~~~~~~~~~~~
Ошиблись адресо.

Притензии по поводу "сьезда" к Алексу.

~~~~~~~~~~~~
по национальности я русский (насколько я понимаю, вам это принципиально).
~~~~~~~~~~~
Главное чтобы человек хороший был, противники ТО есть среди всех национальностей

~~~~~~~~~~~~
что вас конкретно не устраивает в ТО,
~~~~~~~~~~~~
То в принципе, как и всякая теория, в том числе и теория о боге , меня устраивает. Хотя в самой теории полно противоречий, называемых парадоксами.
Не устраивает меня То и релятивизм тем, что хфизики тянут за уши ету теорию в РЕАЛьНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТь, теорию, которая не имеет с действительностью ничего общего, даже при ощем рассмотрении, не говоря уже о деталях.

~~~~~~~~~~~~~
и что вы можете предложить в замен?
~~~~~~~~~~~ Старую классическую физику с проврренными на ПРАКТИКЕ фундаментальными основами.

~~~~~~~~~~~~~~~
Можно с формулами.
~~~~~~~~~~Формат Гер.ру не позволяет , а изощряться - не вижу смысла и необходимости.

NEW 14.09.05 15:06
>Старую классическую физику с проврренными на ПРАКТИКЕ фундаментальными основами.
Извените конечно, но это бред сивой кобылы....
Давно доказанно, что физика Ньютона себя изжила. Кроме того ТО им не противоречит, а просто идет дальше. Те законы, которые доступны почти каждому и проходят в школах, - только частныя случай, максимально упрощенный.
Если пологаться только на эти законы и исходить из ваших "фундаментальных" основ, выходит, что жизнь не имеет смысла. Это уже привело в свое время к так называемому "кризису физики"... Вы идете уже пройденым путем в уже посещенный тупик...
только к сожалению почти 100 лет спустя...
<!-- автоподпись end -->
Извените конечно, но это бред сивой кобылы....

Давно доказанно, что физика Ньютона себя изжила. Кроме того ТО им не противоречит, а просто идет дальше. Те законы, которые доступны почти каждому и проходят в школах, - только частныя случай, максимально упрощенный.
Если пологаться только на эти законы и исходить из ваших "фундаментальных" основ, выходит, что жизнь не имеет смысла. Это уже привело в свое время к так называемому "кризису физики"... Вы идете уже пройденым путем в уже посещенный тупик...

<!-- автоподпись end -->
NEW 14.09.05 15:15
Снова аргументы типа "Энштейн-дурак!", "А вот!", "Физики-заговорщики!".
Я не спрашивал, чем вас не устраивают физики.
Я вас спросил, чем вас КОНКРЕТНО не устраивает в ТО? Или вы не знаете предмета разговора?
Старую классическую физику с проврренными на ПРАКТИКЕ фундаментальными основами
Ну что ж, в рамках доэнштейновской физики попробуйте обяснить, почему в результате ядерной бомбардировки Японии мгновенно погибло несколько десятков тысяч человек, а не всего лишь пару-тройку несчастных, которым 2 бомбы свалились бы именно на голову (намекаю: это "заслуга" формулы E=mc²).
Еще призадумайтесь, как полицейский с радаром может определить скорость вашего автомобиля в рамках Ньютоновской механики (намекаю: где там взять эффект Допплера?).
Про спутниковую GPS даже вспоминать не хочется. Самолеты, например, без поправок ТО садились бы совсем не там, где нам хотелось бы. Или вы думаете, они над облаками на высоте 10.000 м только по картам через океан летают?
Это навскидку, из повседневной жизни...
Just my $0.02
в ответ -Archimed- 14.09.05 14:01
Снова аргументы типа "Энштейн-дурак!", "А вот!", "Физики-заговорщики!".

Старую классическую физику с проврренными на ПРАКТИКЕ фундаментальными основами
Ну что ж, в рамках доэнштейновской физики попробуйте обяснить, почему в результате ядерной бомбардировки Японии мгновенно погибло несколько десятков тысяч человек, а не всего лишь пару-тройку несчастных, которым 2 бомбы свалились бы именно на голову (намекаю: это "заслуга" формулы E=mc²).
Еще призадумайтесь, как полицейский с радаром может определить скорость вашего автомобиля в рамках Ньютоновской механики (намекаю: где там взять эффект Допплера?).
Про спутниковую GPS даже вспоминать не хочется. Самолеты, например, без поправок ТО садились бы совсем не там, где нам хотелось бы. Или вы думаете, они над облаками на высоте 10.000 м только по картам через океан летают?
Это навскидку, из повседневной жизни...
Just my $0.02
NEW 14.09.05 15:36
в ответ KOCTE3 14.09.05 15:15
Я не спрашивал, чем вас не устраивают физики. Я вас спросил, чем вас КОНКРЕТНО не устраивает в ТО?
~~~~~~~~~
Я ответил:"То в принципе ,как и всякая теория, в том числе и теория о боге , меня устраивает. Хотя в самой теории полно противоречий, называемых парадоксами.
Но вы по-всей видимости не понимаете или не хотите понимать.

~~~~~~~~~~~~~~~~
почему в результате ядерной бомбардировки Японии мгновенно погибло несколько десятков тысяч человек, а не всего лишь пару-тройку несчастных, которым 2 бомбы свалились бы именно на голову (намекаю: это "заслуга" формулы Е=мц²).
~~~~~~~~~~~~~~О скрытой енергии атомного ядра знали ещ╦ калассики до Ейнштейна.
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
Посмотрите когда был открыт евект "доплера" Доплером.
~~~~~~~~~~~~
Про спутниковую ГПС даже вспоминать не хочется.
~~~~~~~~~~~
Посмотрите в архиве ДК, там есть ссылки про часы на спутниках и на земле и почему они могут показывать разное время. и почему приходиця делать постоянные корректировки этих часов и что самое интерестное без всякой закономерности(ссылка тоже была на американских военных которые обслуживают те спутники.

~~~~~~~~~
Я ответил:"То в принципе ,как и всякая теория, в том числе и теория о боге , меня устраивает. Хотя в самой теории полно противоречий, называемых парадоксами.
Но вы по-всей видимости не понимаете или не хотите понимать.

~~~~~~~~~~~~~~~~
почему в результате ядерной бомбардировки Японии мгновенно погибло несколько десятков тысяч человек, а не всего лишь пару-тройку несчастных, которым 2 бомбы свалились бы именно на голову (намекаю: это "заслуга" формулы Е=мц²).
~~~~~~~~~~~~~~О скрытой енергии атомного ядра знали ещ╦ калассики до Ейнштейна.

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~
Про спутниковую ГПС даже вспоминать не хочется.
~~~~~~~~~~~
Посмотрите в архиве ДК, там есть ссылки про часы на спутниках и на земле и почему они могут показывать разное время. и почему приходиця делать постоянные корректировки этих часов и что самое интерестное без всякой закономерности(ссылка тоже была на американских военных которые обслуживают те спутники.

NEW 14.09.05 16:12
О скрытой енергии атомного ядра знали ещ╦ калассики до Ейнштейна
Да??? Что за классики (какое слово красивое и ефемерное, на него всегда ссылаться можно!)? Капельная модель Вайнцзекера?
Что же ядреную бомбу не рассчитали? Гуманисты были? А вы вкурсе, что выход термо/ядерной реакции в соответствии с формулой Е=мс² рассчитывается точно? Или думаете, при испытаниях ядерного оружия туда "на глазок" заряд кладут и в ямке прячутся?
Да знаю я не хуже вашего.
А молнию люди вообще на заре человечества наблюдали, но что такое электричество и электрический разряд понятно стало только после теории Максвелла. Только вы Допплеровский эффект для света и микроволнового излучения (то что используется в радарах) ВНЕ рамок специальной теории относительности обьясните!!! А
я посмотрю на ваши потуги. 
Посмотрите в архиве ДК, там есть ссылки про часы на спутниках и на земле и почему они могут показывать разное время. и почему приходиця делать постоянные корректировки этих часов и что самое интерестное без всякой закономерности(ссылка тоже была на американских военных которые обслуживают те спутники
Про GPS факт более, чем известный. Вот вам популярное изложение: "...The clocks on the satellites are also affected by both special and general relativity, which causes them to run at a slightly slower rate than do clocks on the Earth's surface...", источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Gps#Technical_description
А в ДК чего только не пишут...
Just my $0.02
в ответ -Archimed- 14.09.05 15:36
О скрытой енергии атомного ядра знали ещ╦ калассики до Ейнштейна
Да??? Что за классики (какое слово красивое и ефемерное, на него всегда ссылаться можно!)? Капельная модель Вайнцзекера?

Да знаю я не хуже вашего.

Посмотрите в архиве ДК, там есть ссылки про часы на спутниках и на земле и почему они могут показывать разное время. и почему приходиця делать постоянные корректировки этих часов и что самое интерестное без всякой закономерности(ссылка тоже была на американских военных которые обслуживают те спутники
Про GPS факт более, чем известный. Вот вам популярное изложение: "...The clocks on the satellites are also affected by both special and general relativity, which causes them to run at a slightly slower rate than do clocks on the Earth's surface...", источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Gps#Technical_description
А в ДК чего только не пишут...
Just my $0.02
NEW 14.09.05 16:44
в ответ KOCTE3 14.09.05 16:12
Или думаете, при испытаниях ядерного оружия туда "на глазок" заряд кладут и в ямке прячутся?

Нота протеста от США к СССР:
"...при максимально разрешенной, по договору о ядерных испытаниях, мощности атомной бомбы в 10 кТ, нами было зарегистированно все 100!!!..."
Ответ: "Да мы тоже думали что будет 10, а оно КА-А-А-АК БАБАХНУЛО!!!"

Нота протеста от США к СССР:
"...при максимально разрешенной, по договору о ядерных испытаниях, мощности атомной бомбы в 10 кТ, нами было зарегистированно все 100!!!..."
Ответ: "Да мы тоже думали что будет 10, а оно КА-А-А-АК БАБАХНУЛО!!!"
NEW 14.09.05 18:22
в ответ KOCTE3 14.09.05 15:15
чем вас КОНКРЕТНО не устраивает в ТО?
Тем, что это лохотрон. Чем нас не устраивает пирамида "МММ" и почему мы против Сергея Мавроди? Чем нас не устраивает религия и почему мы предпочитаем правовое общество законам шариата?
ТО - это лохотрон, с помощью которого люди имеют многомиллиардное финансирование при нулевом научном результате.
Формула "E=mc²" была выведена Дж. Томпсоном ещ╦ до Альберта, но что она Вам да╦т? Принцип атомной бомбы был выяснен задолго до Энштейна.
Эффект Допплера, который Вы пытаетесь привязать к ТО, на самом деле этой ТО противоречит. Согласно ТО наблюдаемая Вами скорость света от Вашей скорости не зависит, а свет (для Вас) меняет свою частоту просто из уважения к Вам. Или к Допплеру.
Пока Вы меряете любые другие волны, эффект Допплера связывает Вашу скорость со скоростью волны, и наблюдаемая разница в частоте (или длине волны) объясняется сложением (вычитанием) скоростей. Но как только заходит речь про священную корову энштейнизма - про свет, то сразу начинаются пляски вокруг костра и причитания.
Так же ГПС и все другие "доказательства", при внимательном рассмотрении оказываются подтасовками или жульничеством. Типа, продолжаем крутить ручку вечного двигателя, и с гордостью показываем всем как он крутится. Но ручку вертим дальше.
С термоядом ситуация вообще смехотворна: он не работал НИ РАЗУ, нигде и никогда. Строится новый реактор, и опять получится пшик.
Спорить с ТО-варищами не более плодотворно, чем о боге с попом в ближайшей церкви: это вопрос не науки, а веры. Все аргументы в защиту ТО - только вера, и никаких фактов, кроме одного: никто ничего толком не знает, вс╦ очень сложно, разумом не понять...
И самое прикольное в ТО, это е╦ "парадоксы". Типа, одному кажется одно, а другому кажется другое. Не вдаваясь в детали, замечу, что ранее вопросами "что кому кажется" занималась только психиатрия, ну и наркология тоже, а сейчас проблема вышла на другой научный уровень. Сейчас "кажется" физикам-теоретикам. И что интересно: никого такая белиберда не шокирует, вс╦ относительно.
Ну как если бы химик изготовил сахарный сироп, а его коллегам бы при этом казалось, что в колбе - спирт. То-то коллега сироп стаканами глушит!
Вот это была бы химическая ТО.
А вот про то, что самол╦ты "без поправок ТО садились бы совсем не там, где нам хотелось бы" Вы никому никогда не рассказывайте, если не хотите приобрести репутацию безнад╦жно глупого человека.
Извините за добрый совет.
Диктатура Разума
Тем, что это лохотрон. Чем нас не устраивает пирамида "МММ" и почему мы против Сергея Мавроди? Чем нас не устраивает религия и почему мы предпочитаем правовое общество законам шариата?
ТО - это лохотрон, с помощью которого люди имеют многомиллиардное финансирование при нулевом научном результате.
Формула "E=mc²" была выведена Дж. Томпсоном ещ╦ до Альберта, но что она Вам да╦т? Принцип атомной бомбы был выяснен задолго до Энштейна.
Эффект Допплера, который Вы пытаетесь привязать к ТО, на самом деле этой ТО противоречит. Согласно ТО наблюдаемая Вами скорость света от Вашей скорости не зависит, а свет (для Вас) меняет свою частоту просто из уважения к Вам. Или к Допплеру.
Пока Вы меряете любые другие волны, эффект Допплера связывает Вашу скорость со скоростью волны, и наблюдаемая разница в частоте (или длине волны) объясняется сложением (вычитанием) скоростей. Но как только заходит речь про священную корову энштейнизма - про свет, то сразу начинаются пляски вокруг костра и причитания.
Так же ГПС и все другие "доказательства", при внимательном рассмотрении оказываются подтасовками или жульничеством. Типа, продолжаем крутить ручку вечного двигателя, и с гордостью показываем всем как он крутится. Но ручку вертим дальше.
С термоядом ситуация вообще смехотворна: он не работал НИ РАЗУ, нигде и никогда. Строится новый реактор, и опять получится пшик.
Спорить с ТО-варищами не более плодотворно, чем о боге с попом в ближайшей церкви: это вопрос не науки, а веры. Все аргументы в защиту ТО - только вера, и никаких фактов, кроме одного: никто ничего толком не знает, вс╦ очень сложно, разумом не понять...
И самое прикольное в ТО, это е╦ "парадоксы". Типа, одному кажется одно, а другому кажется другое. Не вдаваясь в детали, замечу, что ранее вопросами "что кому кажется" занималась только психиатрия, ну и наркология тоже, а сейчас проблема вышла на другой научный уровень. Сейчас "кажется" физикам-теоретикам. И что интересно: никого такая белиберда не шокирует, вс╦ относительно.
Ну как если бы химик изготовил сахарный сироп, а его коллегам бы при этом казалось, что в колбе - спирт. То-то коллега сироп стаканами глушит!
Вот это была бы химическая ТО.

А вот про то, что самол╦ты "без поправок ТО садились бы совсем не там, где нам хотелось бы" Вы никому никогда не рассказывайте, если не хотите приобрести репутацию безнад╦жно глупого человека.
Извините за добрый совет.

Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 14.09.05 19:04
в ответ Derdiedas 14.09.05 18:22
Дердидас, я понимаю, что Вы считаете себя очень умным и проницательным. Однако Вы должны понимать, что Вы, извиняюсь за каламбур, не понимаете того, о ч╦м говорите. Иначе Вы "...приобрет╦те репутацию безнад╦жно глупого человека". Расскажу Вам одну историю, которую мне рассказывал мой отец. Один раз он пош╦л со своим приятелем на соревнования по карате. Приятель, никогда карате не занимавшийся, но знавший кое-какие слова, связанные с этой темой, кричал с трибуны одному спортсмену: "Попробуй йоко!". Я 14 лет занимался карате и могу пояснить, что йоко - это такой удар ногой, но суть не в этом. Вы вед╦те себя, как тот приятель моего отца. С одной стороны, Вы призна╦тесь, что не знаете, что такое интерферометр, с другой, Вы опровергаете выводы Майкельсона из одноим╦нного
эксперимента!!!! Разве это не парадокс????
Видно, что Вы знаете такие слова, как "эффект Допплера", "излучение", "Теория относительности" и т.д. Но Вы только слова и знаете, а что это такое, Вы и понятия не имеете. Говорить с Вами конкретно бессмысленно. То, что Вы пишете, тошно читать. Давайте я Вам скажу какой-нибудь термин из генетики, и идите поливайте грязью генетиков. Вот Вам слово: апоптоз.
----
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Видно, что Вы знаете такие слова, как "эффект Допплера", "излучение", "Теория относительности" и т.д. Но Вы только слова и знаете, а что это такое, Вы и понятия не имеете. Говорить с Вами конкретно бессмысленно. То, что Вы пишете, тошно читать. Давайте я Вам скажу какой-нибудь термин из генетики, и идите поливайте грязью генетиков. Вот Вам слово: апоптоз.
----
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?