Вход на сайт
Заблуждения известные всем.
NEW 09.09.05 15:56
в ответ erwin__rommel 09.09.05 15:47
И что из того?
Предположим мы заблуждаемся уже больше 3000 лет, что нам
нельзя убивать, воровать ит.д.
Это так плохо?
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Предположим мы заблуждаемся уже больше 3000 лет, что нам
нельзя убивать, воровать ит.д.
Это так плохо?
* * *
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 09.09.05 16:00
в ответ kazel 09.09.05 15:49
нет евреи люди, но это в тему все, что вы хотите знать о евреях.
* * *
* * *
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 09.09.05 16:36
Конечно нет!! Никто и не говорит,что ето плохо..И искренне верующего иудея,я уважаю так же как и искренне верующего христианина,или мусульманина,хотя я сам и атеист..Дело то не соблюдении заповедей! А в "избранности"..Вам уже сказали,что если оперировать етими критериями,то любая религия может сказать тоже самое...
Повторяу,отвечайте плиз,на своей ветке..Здесь речь не о евреях..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ delomann 09.09.05 15:56
В ответ на:
..мы заблуждаемся 3000 лет,что нам нельзя убивать...разве ето плохо?
..мы заблуждаемся 3000 лет,что нам нельзя убивать...разве ето плохо?
Конечно нет!! Никто и не говорит,что ето плохо..И искренне верующего иудея,я уважаю так же как и искренне верующего христианина,или мусульманина,хотя я сам и атеист..Дело то не соблюдении заповедей! А в "избранности"..Вам уже сказали,что если оперировать етими критериями,то любая религия может сказать тоже самое...
Повторяу,отвечайте плиз,на своей ветке..Здесь речь не о евреях..
NEW 10.09.05 12:30
в ответ erwin__rommel 09.09.05 15:47
любая избранность заблуждение так как бога все равно нет. точно так же и сочетание "святая россия" заблуждение. вообще каждый народ считает себя избранным, это отграничивает его от других.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 10.09.05 22:40
Мирный вид превращается в немирный именно потому,что ето всем фиолетово..
Контру надо давить в зародыше
Потому что из маленького порос╦нка вырастает большая свинья..
в ответ dunkelfalke 10.09.05 18:46
В ответ на:
а мне ето фиолетово,пока ...в мирном виде..
а мне ето фиолетово,пока ...в мирном виде..
Мирный вид превращается в немирный именно потому,что ето всем фиолетово..
Контру надо давить в зародыше

Потому что из маленького порос╦нка вырастает большая свинья..
NEW 14.09.05 08:47
в ответ eh-prokachu 06.09.05 08:23
В чине Божественной Литургии Св.Василия Великого есть место (освящение святых даров и евхаристические молитвы) которое читается священниками тайно в алтаре. Многие верующие считаю. что такие молитвы достоин произносить только священник. Однако эта традиция вошла в церковный чин по другой причине. Просто патриарх и настоятель храма Св.Софии в лохматом году имел очень тихий голос и из алтаря его не было слышно пастве. Однако эти молитвы являются на самом деле очень важными для всех православных и должны произноситься всеми верными, но естественно поменять церковный чин церковники не хотят.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.05 11:05
Диоген на самом деле не жил в бочке. В Древней Греции их попросту не было. Он жил в глиняном сосуде, подобие кувшина - пифос.
Когда к нему пришел Алекскандр Македонский и сказал: "Я великий полководец, ты великий философ, проси что хочешь!", тот ему ответил: "Отойди, ты загораживаешь мне утреннее Солнце!"
Когда к нему пришел Алекскандр Македонский и сказал: "Я великий полководец, ты великий философ, проси что хочешь!", тот ему ответил: "Отойди, ты загораживаешь мне утреннее Солнце!"
NEW 21.09.05 15:07
а я вот 4то вспомнил!
по4ему то многим людям думается, 4то на корриде весь процесс выполняет последний, именно тот ,кого мы видем в муз. клипах, в филъмах и тот кому больше всего апплодируют!
он завётся ма4о или ма4ос - то4но сей4ас не скажу!
там как, быка сна4ала пикадоры, а потом тореодоры только потом красивый такой выходит ма4ос и кон4ает, до этого уже заму4еного до смерти быка!
пикадоры, тореодоры, и мачос !!!!
Любовь зла, уснул и уползла
по4ему то многим людям думается, 4то на корриде весь процесс выполняет последний, именно тот ,кого мы видем в муз. клипах, в филъмах и тот кому больше всего апплодируют!

он завётся ма4о или ма4ос - то4но сей4ас не скажу!

там как, быка сна4ала пикадоры, а потом тореодоры только потом красивый такой выходит ма4ос и кон4ает, до этого уже заму4еного до смерти быка!

пикадоры, тореодоры, и мачос !!!!

Любовь зла, уснул и уползла
NEW 21.09.05 15:33
в ответ carl zeiss 21.09.05 15:07
Мачос ето чуть другое, но мало отличается, тех зовут матадор.
вот ето меня в корриде больше всего и возмущает.... бой с быком был известен ещё у древних греков, но они состязались с ним без оружия, к таким поединкам готовили с детства..... а сейчас у етих матадоров, только и хватает, что подойти в шитом золотом костюме к быку, которого и так качает от потери крови и "победить"
Keep on pretending
вот ето меня в корриде больше всего и возмущает.... бой с быком был известен ещё у древних греков, но они состязались с ним без оружия, к таким поединкам готовили с детства..... а сейчас у етих матадоров, только и хватает, что подойти в шитом золотом костюме к быку, которого и так качает от потери крови и "победить"
Keep on pretending
NEW 22.09.05 01:11
О и тут деломанн снова про какой то народ говорит, хотя раннее говорил шо евреи не народ.
Кстати говоря, иудеи Ирана в 19м веке даже и не помышляли ни о какой звезде. Как и иудеи эфиопии.
в ответ erwin__rommel 08.09.05 18:40
В ответ на:
В двух словах.
Когда в 19 веке появились национальные движения евреи начали искать символ для народа им была выбрана ето.Гексограмма."
А вот что написАл я на етой ветке:
Сообщение от: 8/9/05 ..00.08...
..."Звезду Давида начали рисовать на стенах синагог сами евреи только в позапрошлом веке(как знак своей веры).."
В двух словах.
Когда в 19 веке появились национальные движения евреи начали искать символ для народа им была выбрана ето.Гексограмма."
А вот что написАл я на етой ветке:
Сообщение от: 8/9/05 ..00.08...
..."Звезду Давида начали рисовать на стенах синагог сами евреи только в позапрошлом веке(как знак своей веры).."
О и тут деломанн снова про какой то народ говорит, хотя раннее говорил шо евреи не народ.
Кстати говоря, иудеи Ирана в 19м веке даже и не помышляли ни о какой звезде. Как и иудеи эфиопии.
NEW 26.09.05 13:19
говорят, что нервные клетки не восстанавливаются...на самом деле еще как восстанавливаются 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале