Цена 2 €
Нет, просто её за эту цену хотят продать😀. Сколько эта монета стоит в действительности, скажут эксперты.
Нет, просто её за эту цену хотят продать😀
Шовыхаварите?! ![]()
Мне интересно: эта монета была выпущена в одном экземпляре, если продавец решил так ее оценить?
Сколько эта монета стоит в действительности, скажут эксперты.
Надеялась здесь есть таковые. )
Хотеть можно много, но не за эту, с несколько бракованным штампом.
Вообще то она эта монетка ценится не плохо у нумизматов:
Слухай, давай я тебе подешёвке (ну скажем за 5000 Евро каждую) скину несколько таких, перепродашь, наваришься.![]()
Kein Interesse, я к этим вещам безразличен, хотя Helmut'а Schmidt'a уважаю.
Так я же не про коллекционирование, а про возможность "легко" наварь срубить.![]()
Только скажи, что у тебя несколько таких монет
Что сам не наваришься?
А почему бы и нет? Один пенни, если он чёрный, может стоить тысячи баксов. А тут целых два евро! ![]()
Но любая вещь стоит не столько, сколько за неё просят, а столько, сколько за неё платят.
Нумизматика - это поле чудес. Большинство его обитателей - это буратины.
Лох ведь не в Красной книге. Охота разрешена круглый год.
Хотеть можно много, но не за эту, с несколько бракованным штампом.
А что с этой монетой не так? Я пыталась сравнить с катринками такой же монеты, но за 3.50 евро на ебэе - не вижу разницы. Просто напишите, если знаете конечно, в чем особенность (ну там - количество пальцев на руке не то, или прическа на другую сторону).
Там якобы звезды не по центру окружности, и неправильная выштамповка нижней части, ерунда это все, да они ценятся чуть дороже, но буквально на 1-3 Евры.
Я например нашёл такую, 2006 года, за 15 лет впервые попалась, хоть и выпущено 40000000, возможно осели на руках нумизматов, и ее стоимость на сегодня 3-4 Евро.

Там якобы звезды не по центру окружности, и неправильная выштамповка нижней части, ерунда это все, да они ценятся чуть дороже, но буквально на 1-3 Евры.
Еще раз внимательно посмотрела и сравнила с картинками других продавцов, которые выставляют за 3 евро. У всех все одинаковое - количество звезд, их направленность. Но увидела одно отличие между двумя монетами за 3 евро. На одной под датами жизни стоит J, на другой А. Но обе монеты за 3.30 выставлены, а не за тысячи.![]()