Наводнение и почему погибли люди
Особенно сильно пострадали федеральные земли Северный Рейн - Вестфалия и Рейнланд-Пфальц.
Большинство проблем являются наследием бывшего периода существования Советского Союза, когда охране
окружающей среды не придавали должного значения.
Пипец полный, этот бред вы откуда взяли и сюда притащили???

ну ладно ...не прошло и не надо ....![]()
ну тогда виноват в наводнении в германии Путин!
ему это с рук не сойдет!!!!!
доколе!?
сколько можно терпеть?
все хорошие люди должны обедениться ..и прекратить ![]()
тогда получается так .. судя по вашей карте.
"Особенно сильно пострадали федеральные земли Северный Рейн - Вестфалия и Рейнланд-Пфальц.
Большинство проблем являются наследием бывшего периода окупации Америкой , когда охране
окружающей среды не придавали должного значения."
но видимо в СМИ запрещено гавкать на Хозяев... а на СССР разрешили ..
вот гномеки и гавкают в разрешеных пределах.![]()
Вот кого вообще смотреть не стоит
А, что ты о нём знаешь? Он даже, по вашим понятиям, никакой не руссофоб, его довольно объективные серии передач из вашей и о вашей стране об этом говорят. Что он спортивный парень? Ну так что ты из всего этого о нём знаешь?
Он даже, по вашим понятиям
По каким это нашим понятиям?
никакой не руссофоб
Мне это вообще по фиг.
Ну так что ты из всего этого о нём знаешь?
Что он неудачно пытался заместить Томаса Готтшалька и что он перебивает гостей на своей передаче, как только они начинают рассказывать слишком разумные вещи. Обычный мэйнстримный пропагандист 👎
Пиф-Паф.Нормальная дискусия людей видящих вещи по разному, хамством и не пахнет. Ты спутал личную неприязнь с чем то во что веришь сам.
А вот и и твой ответ на всё это
Кстати, я рекомендую вообще зомбоящик не смотреть, ни на каком языке.
И не читать газет и книг, всё равно все и всё одну пургу несут, так что ли? Осталось только завязывать глаза, чтоб не видеть всех и всё вокруг, т.е. вернуться в каменный век, но тогда и оружие, хоть и спортивное, тебе сдать придётся, да и авто к примеру тоже отдать, и ...... Что то в этом и есть, но только всё это не выполнимо. А с зомбоящиком, у меня немало друзей и родственников не имеющих телевизоров, но и у них проблем всяких хватает.
И не читать газет и книг
Интересно, как можно газеты и книги кинуть в одну кучу...Вы что, сборщик макулатуры? А в целом именно что: чтобы не прозябать в каменном веке, советую всем отказаться от средств массовой информации и информироваться самим в интернете, для того его и изобретали.
Ты спутал личную неприязнь
То есть, он мне когда-то на ногу наступил?
Нормальная дискусия людей видящих вещи по разному
Вы, вероятно, просто приличных ток-шоу не видели, поэтому Вам "и кобыла - невеста".
Пиф-Паф.А в целом именно что: чтобы не прозябать в каменном веке, советую всем отказаться от средств массовой информации и информироваться самим в интернете, для того его и изобретали.
Ну это же то же самое, и в инете, так же как и в выборе книг/газет/фильмов/твпрограмм и т.д. мы все выбираем то что мы сами для себя считаем правильным/нужным. По правде считать нужно только практику, как по и по теме этого топика, а именно, к примеру "Существует ли практическая помощь в местах бедствия?", мой ответ "ДА, ДА, ДА,...." потому, что вижу это своими глазами, один день и сам работал на месте. По этому утверждаю Markus Lanz абсолютно заслуживает моё понимание и доверие, потому как он о том же, что я вижу.
По этому утверждаю Markus Lanz абсолютно заслуживает моё понимание и доверие, потому как он о том же, что я вижу.
Особенно он себя прославил тем, что если ему не нравится ответ или тема собеседника, перебивать и сбивать с толку и уводить разговор в никуда, и этому можно доверять ![]()
![]()
![]()