Наводнение и почему погибли люди
Почему погибли люди в Германии от наводнения, ведь это не землетрясение и есть шанс за пару минут предупредить ?
Многие погибшие были найдены в затопленных подвалах. Люди прятались в подвалах от наводнения?
В подвалах обычно находится распределиьельный щит, если уровень воды достигает токоведущих частей в распредщите, и в этот момент в подвале находится человек, его убивает током, мгновенно.
А почему до сих пор в трансформаторных будках нет функции аварийного отключения домов в случае затопления -это для меня загадка. Можно было бы спасти десятки жизней. А так, каждый год одно и то же.
А почему до сих пор в трансформаторных будках нет функции аварийного отключения домов в случае затопления -это для меня загадка. Можно было бы спасти десятки жизней. А так, каждый год одно и то же.
А ты Меркель спроси.
Этот канцлер довела Германию до катастрофы.
И каждый год одна и та же Меркель.
О плохой погоде было известно заранее, за сутки, 13го июля объявили о том что будут экстремальные дожди 200л на квпдратный метр. Реки уже к тому времени были переполнены дождями и прорыв плотины был неминуемо. Но ни местные власти, ни полиция даже не почесались, чтобы эвакуировать или хотя бы оповестить людей о надвигающейся катастрофе.
Бардак и бездействие властей привели к такому большому количеству жертв.
или хотя бы оповестить людей о надвигающейся катастрофе.
Оповешений было достаточно . Даже смартфон постоянно выдавал предупреждения.
Беспечность людей
если я знаю что речушка возле моего дома каждые 5-6 лет выходит из берегов , то я прежде всего сам должен позаботится о себе и моим хозяйстве , а не нырять в подвал в последнюю минуту пытаясь спасти микроволновку или стиралку
Почему погибли люди в Германии от наводнения, ведь это не землетрясение и есть шанс за пару минут предупредить ?
Многие погибшие были найдены в затопленных подвалах. Люди прятались в подвалах от наводнения?
Много причин... Одна из них это потеря доверия населения к властным органам и администрации... Поэтому даже своевременное оповещение не принесло бы результата. И второе смех лашета во время катастрофы и прибытие меркель на третий день после катастрофы. Им на верху все пофиг.... Это глубокий властный и организационный кризис.
Уже позвонили на самый верх и попросили больше так не делать. Ну народ, вы что очумели? Всё политизировать, всё обосрать, вот ваш девиз. Я живу в пару километрах и вижу совсем другую картину.
А как насчёт инвалидов, которые не могли самостоятельно двигаться? Про них просто забыли, или не подумали?
Если вы знали про таких и не спасли , то вас надо привлечь за неоказание помощи
Помимо сельского хозяйства, количество источников загрязнения почвы увеличивается в результате
деятельности разного рода потребителей, включаясброс городских стоков, потребление энергии,
транспорт и эмиссию выхлопных газов. Основным негативным воздействием этих
факторов является сокращение способности почвы впитывать загрязняющие
вещества.
Степень ослабления этого действия трудно оценить, однако во многих регионах Европы
имеются признаки того, что данные свойства почв находятся на границе истощения.
В некоторых регионах Германии за короткое время выпало до 150 литров
осадков на квадратный метр. Особенно сильно пострадали федеральные земли
Северный Рейн - Вестфалия и Рейнланд-Пфальц.
Большинство проблем являются наследием бывшего периода существования Советского Союза, когда охране
окружающей среды не придавали должного значения. Эрозия является наиболее распространенной
формой деградации почв, связанной с нерациональным управлением сельским хозяйством и
вырубкой лесо. Сельскохозяйственная политика недавнего времени,
нацеленная на рост производительности, привела к интенсивному использованию минеральных
удобрений, пестицидов и тяжелой техники. Почвы не успавают восстанавлваться.
Число погибших в этих регионах приближается к 200 человек, а пропавшими без вести считается более чем 1500 людей.
всех погибших запишут в статистику коронавируса?...ведь у них был вирус.
по статистике сейчас должен быть пик в смертности от вируса...
но наверное еще торгуются в верхах ..записывать сразу ...или переждать и потом.
Бардак и бездействие властей привели к такому большому количеству жертв.
Вот интересно, откуда вы все черпаете инфу? С русских каналов, что ли? Так те всё время всё и всех врут и перевирают, причём всегда и на все темы, недаром кэгэбэшник (читай врун/дезинформаторщик) у власти, а он другого и не учил и знать не желает. По сути, предупреждали и по местным каналам (SWR 3) и по центральному тв (ARD/ZDF). Посмотрите хотя бы Marcus Lanz за последнии дни ........ Просто люди так устроенны, до последнего ждут и надеются, а ведь для немца "мой дом-моя крепость" не просто слова, а философия, а уж, что говорить о людях преклонного возраста. А потом всё пошло, как в ускоренном темпе в фильмах, повторяю я живу в этих местах.
Особенно сильно пострадали федеральные земли Северный Рейн - Вестфалия и Рейнланд-Пфальц.
Большинство проблем являются наследием бывшего периода существования Советского Союза,
![]()
В этих землях американская окупация и английская ..к ним претензии...СССР к этим землям отношения не имел .
( северный Рейн - Вестфалия и Рейнланд-Пфальц.)