Теории о форме земли
Отвечу только там, где есть факты, законы и цифры.
А официальное видео НАСА , более не факт???
вы не ту тему выбрали с этим фейком. Не забирайте время чепухой
А ШО посмеяться тоЖ нельзя???
ага, с креном под 60, углом разворота на 270 выбирать глиссаду
Ну я же говорю ультра асы
Потом, у него на хвосте уже были истребители (именно поэтому он не дотянул до Белого дома)
О! А макаки ультра асы с лицензиями Цесны ЭТО откуда знали, в зеркала увидели??? 😂
что должен делать летчик в случае потери управления
Что должен, и что сделал, это как бы разные вещи, НО тем не менее, я например признаю что не всё читал по истребителю, а лишь привёл пример разрушений хлипких домиков,
НО вы наотрез не хотите видеть, более чем несовместимые или странные (можно сказать фантастические) факты.
Так что там с (примерно 30ю) камерами , и что с центром WTC??? домыслы будут???
здесь вы бросаетесь тем, в чем не имеете понятия.
ВСЕ остальные фото (кроме той что без колёс) с сайта НАСА, это не является более официальными фото???
Где я был не прав, я всегда признавал, а вот с другими ранними вопросами, ВАШИ ответы были лишь - сам дурак.
Почему на сайте НАСА, отсутствуют (сотни, и возможно тысячи фотографий??? (это легко проследить по порядочным номерам, ТАМ они порой десятками не предоставлены) причём так же нередко в местах, где съёмка не представляла особой сложности (на предмет освещения)
А НИЧО, что на фото не прозрачные (сетчатые) колёса???
А ничего, что здесь тоже "не прозрачные"?
Образно - советский Запорожец, весил около 690-700 кг, и вы пытаетесь утверждать что его уверенно будут двигать четыре слабенькие дрели (даже через редуктора) Я вам по секрету скажу, что дрель с подобной мощностью клинит со сверлом в стене, и даже в дереве, а у сверла значительно выше крутящий момент, чем у 70 сантиметрового колеса.
все копируете ? И тот же Запорожец и дрель Своих мыслей в голове не имеете?

А СВОЙ бред слышите, что телега полной массой почти 700 кг,
Так как насчет вашего вранья по поводу веса 200 кг на Луне, вы так еще и не нашли в себе сил признаться, все выкручиваетесь?

(их можно было и заранее притащить в помещение, а после взрыва "идентифицировать").
детский сад))) что, не хватило ума разобраться в доказательствах? Правильно, это совсем не ваш уровень.Точно как у некоторых: настамнебыло

И так же не желаете признать третий пункт, что у особо охраняемого объекта, (пентагона) была всего одна рабочая камера, направленная на место взрыва, где изображения 100 тонного самолёта с 8и десятков других камер по периметру????
ФБР конфисковало все записи с камер видеонаблюдения. Неужели непонятно, да еще и с важностью объекта?
(с восьмидесятиСараКристина, и НИОДНОГО изображения
а ты, оказывается, не только глупый копировальщик конспирологов, но и редкая мразь, что, нервишки пошаливают? Так ты лучше своей головой думай, полегчает

А официальное видео НАСА , более не факт???
Официальные видео NASA - факт. А вот ваши выводы по ним - ложь
А ШО посмеяться тоЖ нельзя???
понятно, а я-то думаю, чего мне уже 3 страницы от ваших сообщений смешно

Так что там с (примерно 30ю) камерами
А что не так с камерами?
Силовики всегда изымают записи, что российские, что американские... Это, по-моему, вообще не аргумент.
На первой же попавшейся записи (в анголязычной Wiki) - самолет есть.
Конечно его туда пририсовали заговорщики. Те же, которые обдомки подбросили.
Кстати об обломках. Детали двигателей и шасси - это как-раз то, что обычно остается от пассажирских самолетов после сильных ударов. Самые массивные железки.
НО тем не менее, я например признаю что не всё читал по истребителю, а лишь привёл пример разрушений хлипких домиков,
зато сколько было прыти! Ну да ладно, хоть людей посмешил и то польза. Так и по Луне спрыгнешь, причем смешно.
и что с центром WTC??? домыслы будут???
По World Trade Center не собираюсь отвечать: все уже давно объяснено, взялась лишь за Пентагон, т.к. там больше вопросов у таких как вы
ВАШИ ответы были лишь - сам дурак.
это вы себя точно назвали, потому что быть обманутым конспирологами - точно означает: быть дураком
Почему на сайте НАСА, отсутствуют (сотни, и возможно тысячи фотографий??? (это легко проследить по порядочным номерам, ТАМ они порой десятками не предоставлены)
И
тут у вас опять прокол. Получайте, Любая миссия доступна
Кстати, из нее: файл S71-37219-Apollo-15 - тест ровера по песку - колеса как у того, что был на Луне.
Ведь назначение теста: как колесо будет преодолевать сопротивление по пескуИ еще тупые конспироложеские выводы про подставку для ровера: ровер находился на подставке для того, чтобы колесо можно было проверить в движении, а если ровер - на поверхности, значит весь ровер должен двигаться.

наверно и "(практически)" можно опустить, или там всё же что-то есть?
Из Вики: в десять триллионов раз менее плотная по сравнению с земной атмосферой, состоящая в основном из водорода, гелия, неона и аргона.
Но это может просто означать, что там такой же вакуум, как и в космосе? Ведь в космосе тоже нет абсолютно-абсолютного вакуума, какие-то частицы тоже летают, присутствуют
Можно уточнить, если ты всё же знаешь... Есть ли "чувствительная" разница между открытым космосом и лунной "атмосферой"?

ты, оказывается, редкая мразь
Сама ты мразь, ишь обиделась, не я начал первым ярлыки навешивать, .это у тебя похоже нервишки пошаливают, особенно если утвердительно сказать нечего.
Усе наскучили, с вами ничего нельзя адекватно разобрать или выяснить, верьте дальше. 🤪 Про 700 кг я говорил на Земле, но кое кто видит исключительно что хочет видеть...
у вас опять прокол. Получайте, Любая миссия доступна
Это У ВАС опять прокол, снимки десятками и почти сотнями, "вылетают" из архива. (причём нередко на интересных местах) (но вы всё равно будете искать фантастические оправдания)
(скринов надеюсь достаточно?)
На первой же попавшейся записи (в анголязычной Wiki) - самолет есть.
здесь самолет еще не появился:

О! Амакакиультра асы с лицензиями Цесны ЭТО откуда знали, в зеркала увидели???
не догоняешь элементарное? Их уже вызывали по рации и не раз(переговоры зафиксированы), было понятно, что в УП засекли и поняли, что транспондер выключен и пилоты не отвечают, тем более они знали, что уже башни ВТЦ взорваны, знали, что по периметру поднимают сразу истребители.

Есть ли "чувствительная" разница между открытым космосом и лунной "атмосферой"?
извини, что не ответила.
Понятие "разница" можно применить в двух аспектах:
- Плотность. Все относительно и разница между частицами, находящимися в космосе, вернее возьмем их плотность, и плотность атмосферы Луны, которая колеблется от "суток", конечно, есть. Уже даже потому, что на Луне происходят процессы с образованием газов, падают метеориты. Плотность космоса тоже величина переменная. Плотность атмосферы Луны, безусловно, выше.
- Наличие гравитации. Различие также обусловлено тем, что Луна - планета, имеет гравитацию, поэтому газовый слой задерживается. Космос - это пространство вне границ гравитации планет.
Не буду утомлять цифрами, это можно посмотреть. А приведу примеры того, насколько разница невелика.
Aстронавт Дэвид Скотт демонстрирует падение алюмин. геолог. молотка и пера ястреба, которые весят на Земле 1,32 кг и 30 г соответственно.
Подобное на Земле, но в условиях вакуума

Далее - колёса фактически гладкие (от сетки толку только пыль поднимать), попробуйте на лысой резине, подняться на склон в 20-25 градусов, или прокатится с
У вас умишка оказалось поболее, чем у General Motors? Ну ничего, это проходит
А ничего, что на колесах фактически металлическая сетка и пластины, которые по степени сцепления колеса с лунным грунтом, коим является реголит, совсем не похожи на вашу лысую резину? Третий раз вам напоминаю, что Луна - это не Земля.

С трудом, но можно представить, что американцы таки высадились на Луне.. Но не пойму, как они оттуда взлетели? На Луне вроде топливных заправок еще не построили.. И зачам было тащить с собой тяжеленный Ровер, когда в космических полетах каждый лишний килограмм веса только усложняет полет, лишний расход топлива.. Если подумать своей головой, как Вы советуете,то то что показано в официальных новостях и фотоснимках по поводу высадки астронавтов на Луне и их успешном возвращении на Землю-это и есть конспирология, а точнее, сказка.
Усе наскучили, с вами ничего нельзя адекватно разобрать или выяснить, верьте дальше.
А-а... больше нечего копировать у конспирологов?
А вы попробуйте про пояс Ван Аллена и опять оплеух вам навешаем, весело будет
Это У ВАС опять прокол, снимки десятками и почти сотнями, "вылетают" из архива.
С архивом NASA проколы будут только у вас, похоже))) дали скрин по Аполло-16? Окей, смотрите здесь эту миссию полностью, как и другие. А можно и здесь в архиве NASA 4984 снимка.

Но не пойму, как они оттуда взлетели?
Здесь уже говорила, что сила гравитации на Луне в 6 раз меньше, чем на Земле. Поэтому первая косм. скорость для Земли равна 8 км/с, а для Луны - всего 1,7 км/с, т.е. почти в 5 раз меньше.
Стартуя с Земли, ракета преодолевает плотные слои атмосферы. При этом сила тяги ее двигателей частично тратится на преодоление сопротивления воздуха, а возникающие аэродинамические нагрузки на ее корпус вынуждают делать конструкцию достаточно прочной - и, следовательно, утяжелять ее. А на Луне атмосфера отсутствует, и это значит, что и тяга двигателей не расходуется впустую, и ракету можно сделать менее прочной и более легкой.
Далее, при старте с Земли в космос, как правило, выводится так называемая "полезная нагрузка" довольно солидной массы - тонны или даже десяток-другой тонн. А при старте с Луны полезная нагрузка составляла : два астронавта и ящик с собранным ими грунтом (плюс учет также общий вес, уменьшенный для Луны в 6 раз).
Стартовое сооружение астронавты привозили с собой: нижняя половина их лунного модуля: при старте верхняя половина с кабиной астронавтов отделялась от нее и взлетала в космос.
Заправочные устройства на Луне не требовались - корабль полностью заправлялся топливом еще на Земле.
И зачам было тащить с собой тяжеленный Ровер, когда в космических полетах каждый лишний килограмм веса
Прикиньте, сколько оборудования было на ровере, которое было необходимо:
- навигационная система (учитывая, по сколько км "наматывали" астронавты) для абсолютно незнакомой местностИ
- система отслеживания ровера с Земли и связи
- на борту были установлены две камеры съемки
- передвижение на ровере обеспечило изучение максимальной территории, в ходе последней высадки на Луну на ровере астронавты проехали 36 км.
- на ровер погружались образцы лунного грунта
Если подумать своей головой, как Вы советуете,то то что показано в официальных новостях и фотоснимках по поводу высадки астронавтов на Луне и их успешном возвращении на Землю-это и есть конспирология, а точнее, сказка.
Я вас понимаю, что вы думаете своей головой, тут уже ничего не исправишь, это - только ваши проблемы. Sapienti sat.

От тебя я большего, более и не ожидаю, кроме как сам дурак, на этом видосе видно лишь нечто, а с остальных (примерно 30) камер что, ничего не видно????
фантастика АднакА!!!
ВАМ пропихнули бред, и вам слабо признать что вы его схавали.
как там фотографии на Луне и на Земле - атмосферу на Земле еще не отменили
И ТУТ пропагандистку понесло.
Тебе хотя бы Юрий Елхов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Елхо�%...) будет авторитетом в кинематографии??? ОН, после разбора снимков и съёмок, тоже утверждает, что программа Апполло, это Лунная афера, ну или Попов А.И. (доктор физ.-мат. наук) (думаю что нет, ведь разрыв шаблонов так болезнен, а те кого я назвал - шарлатаны)😂
Не хочу более с тобой говорить, тем более убедившись что здравым умом ты тоже не
отличаешься, лишь нос высоко задираешь 👺, обоснование - на мой один вопрос ( относительно скорости Вояджеров) ЗДЕСЬ как обычно ни одного здравого ответа, лишь сам дурак. И без вас разобрался, я был прав, пренебрегать в расчётах скоростью Земли по орбите НЕЛЬЗЯ (хош формулы - будут (постараюсь в ближайшее время, во что бы то ни стало выложить) реальная (ну или средняя удаления) скорость Вояджеров. в два раза больше заявленных (29-32 тыс.км.ч.) в прессе (и как ей после этого хоть где то верить)
- п.с. ты со своим публицистским упрямством думаешь что ВЕЗДЕ конспирологи, я тЯ разочарую, мне действительно интересна правда, но с Лунными миссиями (равно как и с 11 сентября) мне видится слишком много неувязок, порой фантастических неувязок, и если всё удастся доказать что американские (именно астронавты, а не дистанционно управляемые аппараты) были на Луне, то "сниму шляпу", а если небыли - то цуки позорные.
Тебе хотя бы Юрий Елхов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Елхо�%...) будет авторитетом в кинематографии??? О
Айзенштайна знаем , Рязанова знаем а Попкова с Елдохиным не знаем
А академик Черток , это тот что у Королёва отвечал за "электрику" ,не авторитет ?
А он в книге " Ракеты и Люди " написал про полёты . И ему зерном рот не затыкали , как пишут твои единомвышленники , что Брежневу и Косыгину заткнули рот поставками зерна и они признали полёты
Ты бы передачи Ранги "Кварк и Ко" пересмотрел что-ли , а не попковичей у котрых доводы на уровне - смотрю на небо и Бога не вижу , значит его нет . И на плёнке не проявляется