Где закупают мясо, русские магазины?
Здравствуйте, есть здесь кто-нибудь, кто знает у кого закупают мясо и рыбу русские магазины?
дело в том что я думаю открыть мясной отдел, но не знаю где закупают мясо и рыбу русские магазины, потому что у них цена сильно отличается от цен в немецких магазинах. Если кто нибудь может мне подсказать, заранее благодарю
Цены отличаются в какую сторону? Выше ил и ниже?
Если выше, то нарушение, если ниже, то , подозрительно или криминал или списанная гниль.
где закупают мясо и рыбу русские магазины,В основном продукция из Польши.
И мясо тоже. Вы работали в русском магазине или это просто ваше догадка?
Вы работали в русском магазинВстречный вопрос - а Вы вообще в торговле работали? В курсе, где берутся товары, на какие шиши? Такие термины, как "оптовая" и "розничная" цена Вам знакомы? Чем Вы можете быть интересны поставщику, как магазин - догадываетесь?
это просто ваше догадка?
Нет, я просто умею читать этикетки на товарах. Кстати, Вы в курсе, что в Германии могут хорошо взгреть, если будете указывать на этикетках неправильную информацию?
как ты смело разговариваешь через интернет!
Тебе видимо нечем заняться, кроме того как людей поносить (но только через интернет
как ты смело разговариваешь через интернет!Понятно, о розничной торговле у Вас поверхностные познания. Тогда смело открывайте супермаркет! Тем более, что "безумству храбрых венки в подарок"!
p.s. Адюс, тут и без Вас бездарей хватает ![]()
блин .. коммерсант.. подойди утром к русскому магазину .. и с водителем лиферантом поговори.. да и на машине написано бывает.. телефон и адрес
В нашем городке давно уже Minimarkt торгует и растет и насколько я знаю мясо получают с забоен
фрайбурга и оффенбурга Мясо птицы больше с востока европы Готовые изделия типо колбас от Лакманна А что касается цены на мясное так и зарплата у персонала заметно меньше чем в LIDL илиREAL и владельцы имеют больше возможности маневрировать Знаю точно что к ним не раз уже приезжали из других магазиновBW что бы посмотреть и поучиться выживать на рынке Там сейчас два брата рулят Набери позвони и ли заедь да посмотри своими глазами![]()
Оптовая фирма ULAN или у турецких(арвбских)скотобоен .. А мясо из Польши большей частью не говядина, а воловье мясо-оно жесткое как подошва и любые части при любом приготовлении
Если выше, то нарушение, если ниже, то , подозрительно или криминал или списанная гниль.
Гениально!!!