Почему в западных странах почти нет коррупции?
За полезный СО2 коррумпированные партии налог уже ввели. Слугам народа не хватает денег.Главное, налогоплательщику правильно донести ))
А... так вы за Украину радете!? Ну так бы и написали, Вам там в теме по дискуссу.
"полезный СО2" это Вы где прочитали?
а все очень просто- тут взятки давать просто НЕТ необходимости.
Поражаюсь до сих пор ,как четко в основном бюрократия помогает в жизни. Любой документ делать приятно просто,без стресса, нервотрепки.Ничего не надо просить, нет очередей-идешь и или заказываешь(паспорт, др. доку) или покупаешь-магазины, онлайн или машину купить, поставить на учет,страховки и прочие дела.
нет коррупции может быть от того, что Конкуренция велика?,тuт наоборот заманивают к себе всякими плюшками,а не ты взятки должен давать.
Его не свои убрали. Он отказал Штатам идти совместно войной на Ирак. Ему это не простили и нашли замену, Ангелю Казмерчак.
Он молодец, что ушёл. Получил спокойное место работы, большие деньги и остался в памяти у людей, как последний адекватный политик. После него там одни иллюминаты-педофилы собрались. Второй волной ковида их наконец-то уберут.
Свои предали--это у них не отнять. А она-то ведь тоже, кстати, на войну не пошла..)) Надо отдать ей должное--за 15 лет её правления ни в какую войну не дала Германию ввести--всё же факт.
Второй волной ковида их наконец-то уберут.
То же самое думали про волну "беженцев"--ан нет!
Квазар
Позитив и Познание
Отсутствие? Хммм, как мало вы знаете о западных странах... Чем выше эшелоны, тем выше сумммы.
да и ети сумы редко попадают в прессу
только молодоий дурак журналист по дури своей может там копаться
он наивный ))))
Ой не скажите... Работаю уже не один десяток лет на одном большом заводе в Werkstatt. За столько удалось всякого насмотреться. Перед Рождеством присылают лиферанты п. "подарки". В картоне всякая дрянь, Календарики на следующий год и реклама от фирмы -поставщика, и тд.и тп. Частенько лежит конверт на имя одного или другого руководящего работника... А в конверте, например, лотерейный абонемент на год... или Gutschein дорогой ресторан, или Gutschein на какой нибуть Курорт на Выходные.... Это как назвать? Я считаю что это замаскированная коррупция. Я тебе презент, а ты замолви за меня словечко когда следующий договор подисывать будут. Был один руководитель "нижнего звена" который практически вымогал деньги у Fremdfirm которые на нас работают. Нет, он не говорил им на прямую, мол дай мне столько то. Он ставил их в такую ситуацию в которой они сами по неволи должны были такое в тихоря делать. А ещё раньше была распространнена корупция даже среди рабочих, турки и албанцы в основном. Т.к. платили неплохо, то попасть на завонд без "Витамина Б" было не возможно. Для этого наводился контакт с кем нибуть из работающих на забоде, тот шёл к шефу, "Шеф, их хаб гуте коллега, каннст ду еинштеллен?" И если этот "гуте коллега" получал через 6 месяцев Festvertrag , то должен был непременно отдать ему одну свою месячнуя зарплату....