"в" или "на"
Да, ненависти много, это формируется постепенно.
Хоть и стараешься во многом абстрахироваться от политики, но не всегда получается---этро природа человека, когда сидят клише и стереотипы.
Лично я всегда стараюсь относиться к человеку как к человеку вне зависимости от его происхождения. Всегда имел, кстати, и хороший опыт общения с приблатами--я не так их много знал, но плохих людей не встречал.
Думаю, что некоторые проблемы или отношения решает время, но не все и не всегда.
Кстати, про форум религии я не слышал--есть такой
И что там обсуждают, проблемы религии и кто там тогда засел, если делают террор, у них есть какой-то "общий знаменатель"?)
Квазар
Позитив и Познание
Кстати, про форум религии я не слышал--есть такойИ что там обсуждают, проблемы религии и кто там тогда засел, если делают террор, у них есть какой-то "общий знаменатель"?)
есть- религиозные фанатики их можно назвать, довольно серьезная проблема для етого форума - их почти неподвинуть
прибалтийцев ненавидят почти все россиянеесли спросишь почему?они ответа не знают--- просто так принято их ненавидеть
Ну и как тут не вспомнить отличное стихотворение Лени Каганова...
Если б Путин был дояркой,
мы б за двадцать лет могли
сделать пастбищами парки
и кефир под нашей маркой
был в любом ларьке земли.
Если б Путин был пилотом,
мы б стремились в высоту,
и за двадцать лет работы
самым лучшим самолетом
стали наши ИЛ и ТУ.
Если б Путин был проктолог,
иностранцы к нам горой
приезжали с жопой голой,
а во всех российских школах
изучали геморрой.
Но поскольку он не пекарь,
не художник, не аптекарь,
а разведчик КГБ,
мы всё время лицемерим,
всех боимся, всем не верим,
мажем ядом чьи-то двери
и за это в полной мере
получаем по губе.
цИц, не надо ничё тамО корректировать, нам и так сойдёт. Насчёт иронии... хм после Львова, а именно после брусчатки полностью отказала электроника, на Родину так и доехал, с неё тоже, в Германию, даже МБ не взялся делать, не знали, что именно корректировать надо, а ты тут про границы какие-то
только карту надо немножко подкорректировать сообразно реальностям в южной и восточной части)
подкоректируют еще ))))))))))
закарпатье Венгрия заберет ..
Юг --Румыния .
Польша заберет то что у нее тиран Сталин незаконно отнял ..(там нехилый кусок ...несколько областей западной Украины )
Может быть даже Турецко -Румынская война за дележ юга украины .
насчёт некорректировки не согласен--есть факты, но они у каждого свои А насчёт иронии тут я вспомнил моё посещение Львова в достаточно далёком 99-ом---мне надо было ехать м/у вокзалом и автостанцией, там никаких мощёных дорог не было...этот вокзал с туалетами типа сортир, типичные совковые кварталы, правда, как назад через исторический центр ехал были, эти мощёные дороги, некая красота европейского типа проглядывала
Квазар
Позитив и Познание