Куда деваются деньги от благотворительности?
Да я вроде ответ (с сарказмом) написал.
(от только 2х фондов, свыше 400 миллиардов, недостаточно)
На двоих последних:
Вы так и не поняли, не в Африке исчезают благотворительные деньги, они туда просто не доходят.
Да нет .. это вы не поняли .
При всей многочисленности благотворительных организаций , среди которых и немало элементарных жуликов ,
но тем не менее до Африки доходят в среднем более половины ( от 50 до 70 % ) объёмов благотворительных денег ..
И вопрос действительно в том , и куда ж они в Африке исчезают ? ..
К месту - была у нас на практике (здесь в Германии) одна африканка, её слова ; люди перестаньте финансировать ЭТИ "благотворительные" организации, даже в детский фонд, - детям в Африке, от каждой Евры, достаётся максимум 10 центов.
Мне вспомнилась история про инициативу какой-то немецкой зелёной дамы строить в Афганистане колодцы для снабжения населения питьевой водой ..
И денег благотворительных насобирали и колодцев набурили и насосы поставили ..
Только вот население этими колодцами только за таньгу пользоваться может ,
потому как афганский беженец , привлеченный в качестве помощника и переводчика , застолбил в Афганистане все эти колодцы как собственность его племени ..
К месту - была у нас на практике (здесь в Германии) одна африканка, её слова ; люди перестаньте финансировать ЭТИ "благотворительные" организации, даже в детский фонд, - детям в Африке, от каждой Евры, достаётся максимум 10 центов.
А другая сторона - фактор человек - получив (нахаляву) 10 центов от евро ,
направляет нос в ту сторону , где не 10 центов а весь евро а то и больше благотворительно нарисовываются ..
А вы послушайте Е.Я. Сатановского. Когда конвой с гумпомщью предложили сопроводить РФ ,красный крест отказался!!! Понятно Все!!!
(от только 2х фондов, свыше 400 миллиардов, недостаточно)
Ну да, ну да, источников только не указав, определённым источникам я не верю, от слова НИКОГДА, да и переводам чужих статей ихним не верю, потому как благотворительность и порядочность в тех кругах к сведению не берутся.