Вход на сайт
У меня вопрос
401
NEW 21.07.05 01:45
Последний раз изменено 21.07.05 02:06 (ямашка)
Всем привет! 
Может кто-нибудь совсем просто объяснить, что такое прокси, логи, теги, линки ? Или литературу какую почитать, но так чтоб на совсем-совсем примитивном языке. Пожалуйста.
А еще, если можно, как картинки прикреплять и окошечки желтые "в ответ" делать?
Цвета я делать умею, но от них очень глаза устают.
Может кто-нибудь совсем просто объяснить, что такое прокси, логи, теги, линки ? Или литературу какую почитать, но так чтоб на совсем-совсем примитивном языке. Пожалуйста.
NEW 21.07.05 09:57
в ответ ямашка 21.07.05 01:45
Прокси (proxy) - механизм (пpогpамма), по котоpомy одна система pаботает за дpyгyю, отвечая на запpосы. Обычно использyется для подключения нескольких компьютеpов к интеpнетy. Кpоме того пpокси-сеpвеp обычно обладает кэшем, в котоpом хpанятся наиболее чисто использyемые pесypсы. Он "пpикpывает" ваш компьютеp (сеть) от возможных атак чеpез интеpнет.
Лог-файл - это журнал записи событий, происходящих на сервере, и он может вестись как по всему серверу, так и каждому сайту, размещенному на собственном виртуальном сервере.
´
тэг-это команда на языке HTML, котрый используется для програмирования вебстраниц
линк-это ссылка на адрес в Интернете. Если на него "кликнуть", откроется страничка
Когда хотите процитировать то, на что вы хотите ответить, то сначала надо кликнуть на "цитата", потом ввести эту самую цитату и потом опять кликнуть на "цитата".
Цветами, кстати, на форумах пользоваться запрещено.
Лог-файл - это журнал записи событий, происходящих на сервере, и он может вестись как по всему серверу, так и каждому сайту, размещенному на собственном виртуальном сервере.
´
тэг-это команда на языке HTML, котрый используется для програмирования вебстраниц
линк-это ссылка на адрес в Интернете. Если на него "кликнуть", откроется страничка
В ответ на:
Когда хотите процитировать то, на что вы хотите ответить, то сначала надо кликнуть на "цитата", потом ввести эту самую цитату и потом опять кликнуть на "цитата".
Цветами, кстати, на форумах пользоваться запрещено.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
21.07.05 13:44
в ответ Катрин 21.07.05 09:57
тэг-это команда на языке HTML,
Скорее так:
В общем случае ТЭГ это управляющий заголовок
В HTML тэг указывает на то, какая команда дальше последует, как дальнейшее понимать стоит
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
Скорее так:
В общем случае ТЭГ это управляющий заголовок
В HTML тэг указывает на то, какая команда дальше последует, как дальнейшее понимать стоит
NEW 21.07.05 18:27
Спасибо большое! 
Только извините за тупизм, прокси уже входит в компьютер или его еще надо докупать? Если входит, то как его найти в списке программ?
Здесь очень часто пишут, что надо входить через прокси.
Посмотрим, получится?
Да я и не злоупотребляю, только выделяя то, на что отвечаешь. А с моими глазами и этого слишком много, оказывается.
Только извините за тупизм, прокси уже входит в компьютер или его еще надо докупать? Если входит, то как его найти в списке программ?
В ответ на:
[Цветами, кстати, на форумах пользоваться запрещено
[Цветами, кстати, на форумах пользоваться запрещено
Посмотрим, получится?
Да я и не злоупотребляю, только выделяя то, на что отвечаешь. А с моими глазами и этого слишком много, оказывается.
NEW 21.07.05 21:43
Зачем так уж самокритично?
Прокси докупать не надо
.
На прокси-сервер надо "настраиваться", для этого надо знать его адрес..
B IE "Einstellungen">>"Verbindungen">>"LAN-Verbindung" можно настроить прокси для локальной сети (LAN)
Вообще прокси нужен в частности для того, чтобы скрыть свой идентиф.номер.. если надо..
Лучше попросите специалиста помочь вам, так заочно трудно что-то сказать.. Может, вы даже уже пользуетесь прокси-сервером и знать не знаете..
в ответ ямашка 21.07.05 18:27
В ответ на:
Зачем так уж самокритично?
Прокси докупать не надо
На прокси-сервер надо "настраиваться", для этого надо знать его адрес..
B IE "Einstellungen">>"Verbindungen">>"LAN-Verbindung" можно настроить прокси для локальной сети (LAN)
Вообще прокси нужен в частности для того, чтобы скрыть свой идентиф.номер.. если надо..
Лучше попросите специалиста помочь вам, так заочно трудно что-то сказать.. Может, вы даже уже пользуетесь прокси-сервером и знать не знаете..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.07.05 21:52
в ответ ямашка 21.07.05 18:30
Буду пропускать эти слова как ругательные
Надо не пропускать, а писать на бумажке, бумажку сжигать, и пепел развеивать по ветру. Тогда эти слова уйдут из жизни, как кошмарный сон
Надо не пропускать, а писать на бумажке, бумажку сжигать, и пепел развеивать по ветру. Тогда эти слова уйдут из жизни, как кошмарный сон
NEW 22.07.05 17:36
в ответ Катрин 21.07.05 21:43
Да, спасибо, я уже поняла что надо будет воспользоваться помощью.
Скрывать мне нечего, но вот, как я поняла из разговоров на форумах, это помогает избавиться от лишних атак, впрочем, ладно, не буду рассуждать о том, в чем понятия не имею.
Еще раз -большое спасибо!
Скрывать мне нечего, но вот, как я поняла из разговоров на форумах, это помогает избавиться от лишних атак, впрочем, ладно, не буду рассуждать о том, в чем понятия не имею.
Еще раз -большое спасибо!
NEW 22.07.05 17:44
в ответ kkl 21.07.05 21:52
Не сердитесь
и не обижайтесь
вот представьте, что кто-то в речи с вами вставляет слова незнакомого для вас языка, кажется, что все предложение становится на иностранном.
А теперь я буду знать, что слово... ну хорошо, не ругательное, а ... из заоблачных для меня высот.

вот представьте, что кто-то в речи с вами вставляет слова незнакомого для вас языка, кажется, что все предложение становится на иностранном.
NEW 22.07.05 17:47
в ответ ямашка 21.07.05 01:45
А не проще ли купить словарь компьютерных терминов? 
Еще могу порекомендовать Интернет: нужные слова легко найти, пользуясь любой поисковой машиной. При этом желательно пользоваться английским вариантом написания терминов, например: [proxy], [log], и т.д.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Еще могу порекомендовать Интернет: нужные слова легко найти, пользуясь любой поисковой машиной. При этом желательно пользоваться английским вариантом написания терминов, например: [proxy], [log], и т.д.
NEW 22.07.05 18:59
Да пробовала я, слишком сложные объяснения для меня, время же не стоит на месте, а когда я училась были еще только компьютеры с перфокартами. А вот за совет про английский вариант поиска- спасибо, попробую.
А словарь, конечно, куплю.
До этого он был просто не нужен.
в ответ jaca 22.07.05 17:47
В ответ на:
Еще могу порекомендовать Интернет: нужные слова легко найти, пользуясь любой поисковой машиной
Еще могу порекомендовать Интернет: нужные слова легко найти, пользуясь любой поисковой машиной
Да пробовала я, слишком сложные объяснения для меня, время же не стоит на месте, а когда я училась были еще только компьютеры с перфокартами. А вот за совет про английский вариант поиска- спасибо, попробую.
А словарь, конечно, куплю.