Почему цены на топливо на заправках меняются по несколько раз в день?
Ну на залежалый товар скидывают цену. Что бензоколонка, что супермаркт, какая разница? Маркетинг везде один и тот же. Не продаётся - реклама или сброс цены. Хорошо продаётся - рост цены, пока покупают.
Приколисты здесь собрались.
Факторов много на цену топлива.
Н-р если убили генерала то цена на десятки центов поднимается,
а если ефрейтора то на цент.
А если Большого Вопроса прикончат, то смысла для жизни никакого не останется у всего человечества, а может и у всей Вселенной.
Там много причин может быть. Скорее всего бензин супер 95 (Е5) заправочная сеть закупила когда-то раньше по более низкой цене, чем потом 95 Е10. Поэтому цена на продажу временно сравнялась. Радуйтесь ![]()
Н.П. Сегодня заметил интересный факт---1-й раз такое вижу, случайность или нет: цены Супер 95и Super 95 E10сравнялись....
я уже с неделю это наблюдаю. Но только на Арале...
если убили генерала то цена на десятки центов поднимается,а если ефрейтора то на цент.
А отпускается если кого то о*ебут? ![]()
Направление верное почуяли.
Например чтобы "отыметь " СССР цену снизили существенно
Что бы не было таких скачков, нужно что бы все заправки цены на следующий день объявляли , скажем , вечером или ночью . Без права менять в течении суток.
Запросил слишком много- жди, что тебя будут объезжать
Так заправки к этому отношения не имеют!. Цены меняются централизованно на весь регион, по какому то сложному алгоритму, типа генератора случайных чисел.. Рабртники заправки сами не знают, когда и насколько цена изменится на вывеске и в кассе.. Это дурдом, я считаю.. Выхлоп с этого примерно нулевой, только нервы людям мотают..
Вроде этот форум требует серьезных ответов, а один стеб в этой теме за исключением моих ответов.