Вход на сайт
Облака
NEW 15.07.05 09:16
Вы любите смотреть на облака?
Я-очень.Вспоминается детство,знойный полдень,я лежу на траве и смотрю в бездонное синее небо.По нему медленно,как огромные корабли,плывут белоснежные облака.Каждое облако имеет свою форму-одно в виде верблюда,другое-медведя,или в виде средневекового замка с его сторожевыми башнями...
Много раз видел облака в форме кораблей,ну,знаете,таких,средневековых,на которых плавали корсары,пираты, про которых читал в рассказах Р.Л.Стивенсона и Рафаэля Сабатини.Мне так хотелось сесть на такой воздушный корабль и уплыть на н╦м далеко-далеко...
Я-очень.Вспоминается детство,знойный полдень,я лежу на траве и смотрю в бездонное синее небо.По нему медленно,как огромные корабли,плывут белоснежные облака.Каждое облако имеет свою форму-одно в виде верблюда,другое-медведя,или в виде средневекового замка с его сторожевыми башнями...
Много раз видел облака в форме кораблей,ну,знаете,таких,средневековых,на которых плавали корсары,пираты, про которых читал в рассказах Р.Л.Стивенсона и Рафаэля Сабатини.Мне так хотелось сесть на такой воздушный корабль и уплыть на н╦м далеко-далеко...
NEW 15.07.05 11:11
в ответ Alpenmann 15.07.05 09:16
Все детство прогарцевал, играл в футбол, скакал по крышам и деревьям, жег костры и не только; короче был ваще "хорошим" парнем... Что-то не до облаков было... летят себе и пусть летят...
А теперь мне больше нравится наблюдать за людьми... "изучать" их... иногда полезно... а облака - это романтика, а на не время нет
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
А теперь мне больше нравится наблюдать за людьми... "изучать" их... иногда полезно... а облака - это романтика, а на не время нет
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
NEW 15.07.05 11:43
Когда я была ну совсем маленькой девочкой, мои родители со мной в такую игру играли... "на что похоже это облачко"...
Даже сейчас иной раз ловлю себя на "узнавании" предметов в облаках
...хотя не часто.
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
В ответ на:
Каждое облако имеет свою форму-одно в виде верблюда,другое-медведя,или в виде средневекового замка с его сторожевыми башнями...
Каждое облако имеет свою форму-одно в виде верблюда,другое-медведя,или в виде средневекового замка с его сторожевыми башнями...
Когда я была ну совсем маленькой девочкой, мои родители со мной в такую игру играли... "на что похоже это облачко"...
Даже сейчас иной раз ловлю себя на "узнавании" предметов в облаках
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
15.07.05 14:49
А я люблю темные-темные тучи. И что-бы пахло грозой. Не знаю почему, но именно в такую погоду, я чувствую себя хорошо.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 15.07.05 22:51
NEW 17.07.05 12:51
в ответ wladas 16.07.05 10:13