Вход на сайт
pro knizhenciju
182
NEW 14.07.05 20:12
недавно был в книжном,была там книженция"почему женщины все время болтают",ну читать было лень,
но стало интересно ,почему они все время болтают?
но стало интересно ,почему они все время болтают?
14.07.05 22:42
в ответ elfbear 14.07.05 20:12
А автор этих, с позволения сказать, трудов - какого полу???
Не удивлюсь, если _мужчина_...
(однако ж надо, _на_целую_книгу_ наболтать о том, "почему женщины много болтают"... Аффтар жж0т!)
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
Не удивлюсь, если _мужчина_...
(однако ж надо, _на_целую_книгу_ наболтать о том, "почему женщины много болтают"... Аффтар жж0т!)
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 15.07.05 08:08
Ну и зря не читал!!
Я купила книжку
"Warum Frauen schlecht einparken..." и прочитала, как говорится "залпом"..
Кстати, после этой книги многое мужчинам прощать стала. Они, оказывается, иначе не могут себя вести в некоторых случаях, у них природа такая..
О Женщинах это тоже можно сказать, поэтому жалко, что мужчины таких книг не читают.. Тоже нас лучше понимать бы начали..
Книги написаны с юмором, но в то же время все факты имеют научную основу.
А автор этой книги не женщина, авторов двое:женщина и мужчина, муж и жена, психологи: Allan Pease, Barbara Pease
http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-form/ref=sr_sp_go_qs/028-6250394-...
Я купила книжку
"Warum Frauen schlecht einparken..." и прочитала, как говорится "залпом"..
Кстати, после этой книги многое мужчинам прощать стала. Они, оказывается, иначе не могут себя вести в некоторых случаях, у них природа такая..
О Женщинах это тоже можно сказать, поэтому жалко, что мужчины таких книг не читают.. Тоже нас лучше понимать бы начали..
Книги написаны с юмором, но в то же время все факты имеют научную основу.
А автор этой книги не женщина, авторов двое:женщина и мужчина, муж и жена, психологи: Allan Pease, Barbara Pease
http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-form/ref=sr_sp_go_qs/028-6250394-...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.07.05 08:43
в ответ Катрин 15.07.05 08:08
Вот тока не надо про научную основу... Помню знакомая читала ету книгу и вечно прибегала обсодить что-то. При етом зачитывала нам трактаты с якобы научными доказательствами каких-то странных заведении и трясла при етом пальцем.. "Вот видите!":-) Некоторое из етого "научного" было имхо откровенным бредом... Американцы рулят с их "Студиями". И ети студии они берут как научное доказательство
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 15.07.05 12:21
в ответ bastq2 15.07.05 08:43
Научно обоснованны по-моему особенности строения женского и мужского головного мозга и строение глаз.. например, общеизвестно, что у женщин "угол зрения" больше, чем у мужчин.. и тд..
Но как бы там ни было, личные наблюдения только подтверждают факты из этой книги.. Хотя, возможно, что мне попадались лишь "типичные" мужчины..
так что спорить не буду, я просто высказала сво╦ мнение.. Книга мне понравилась, что не означает, что она должна нравиться всем..
Но как бы там ни было, личные наблюдения только подтверждают факты из этой книги.. Хотя, возможно, что мне попадались лишь "типичные" мужчины..
так что спорить не буду, я просто высказала сво╦ мнение.. Книга мне понравилась, что не означает, что она должна нравиться всем..
NEW 15.07.05 15:28
в ответ Катрин 15.07.05 12:21
Мне случалось работать и в "чисто женском" и в "чисто мужском" коллективе... так вот, также по личным наблюдениям - болтают и треплются что одни, что другие одинаково. Просто тематика разная, а так разницы почти нет...
ARRRRRRRGH!
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 15.07.05 16:56
Ой, я извиняюсь, про "много болтают" я не читала, а только про "плохо паркуются", просто тут об этой книге заговорили...
А болтливых и молчаливых много как среди мужчин, так и среди женщин..
Как-то двое моих коллег-мужчин обсуждали новинки моды. Я молча слушала, потом сказала:"А я думала, что это только женщины о тряпках болтают", на что он мне самокритично ответил:"Мужчины болтают больше. Женщины поговорят о тряпках и вс╦ на этом. А мужчины сначала о женщинах, а потом об их тряпках"..
Но это опять же частный случай..
А болтливых и молчаливых много как среди мужчин, так и среди женщин..
Как-то двое моих коллег-мужчин обсуждали новинки моды. Я молча слушала, потом сказала:"А я думала, что это только женщины о тряпках болтают", на что он мне самокритично ответил:"Мужчины болтают больше. Женщины поговорят о тряпках и вс╦ на этом. А мужчины сначала о женщинах, а потом об их тряпках"..
Но это опять же частный случай..
NEW 15.07.05 17:00
а на этот вопрос легко ответить: потому что есть на это деньги..
В этом смысле я не "типичная женщина", на лишнюю обувь, которая вс╦ равно будет пылиться в шкафу, мне было бы жалко тратить деньги.. Другое дело тратить деньги на...... ах впрочем, это уже тема другой книжки.. 
в ответ Мелисента 14.07.05 20:50
В ответ на:
Почему женщины всегда покупают обувь
Почему женщины всегда покупают обувь
а на этот вопрос легко ответить: потому что есть на это деньги..