Черные жены
Черные (негритянки) жены у белых в РФ и Европе
Много ли их?
Без шуток п-та
Вот к примеру данные сколько россиянок в женах у черных в Африке
- По самым приблизительным подсчетам, их от 40 до 50 тысяч вместе с несовершеннолетними детьми. В Марокко, к примеру, их от 3,5 до 4 тысяч, а есть страны, где всего 3–4 русские женщины живут в браке с местными жителями
Но сколько россиян за черными женщинами ?
Сколько немцев?
Но сколько россиян за черными женщинами ?
Россиян за черными женщинами или черных женщин за россиянами?
Точнее белых россиян.
Сколько их женилось на черных женщинах?
Цифры про женщин- белых вышедших замуж за
черных есть в интернете,а наоборот нет.
Почему?
Вы же вроде бы Большой вопрос. А вопросы все такие детские и никому не нужные. Почему?
Вы хотите сказать - белые мужчины не способны сексуально удовлетворить черных женщин, об чем тут разговор ,все понятно?
Нет, я хотел сказать, что Большой вопрос не может пользователей большими вопросами удовлетворить.
Для этого раньше в сов.паспортах была графа националтность(блин даже в классных журналах она была), думаю сейчас в этом плане мало что изменилось, ведётся перепись, то, се и русских среди россиян можно отличить, а уж визуально как минимум от чеченцев, башкир, татар, якутов итд;)
Для этого раньше в сов.паспортах была графа националтность(блин даже в классных журналах она была), думаю сейчас в этом плане мало что изменилось
Разве мало что изменилось? Сов.паспорт и РФ паспорт это таки разные паспорта. Хотя не все еще это осознают.
русских среди россиян можно отличить, а уж визуально как минимум от чеченцев, башкир, татар, якутов итд
Визуально, да. А по документам не всегда. Любой россиянин может называть себя русским. Имеет право.
Как, кстати, и любой российский русский может называть себя, например, татарином. Но никто этого почему-то не делает. Если не все, то большинство россиян хотят быть русскими.
Я ничего не могу сказать по этому поводу, в России никогда не жила и была лишь проездом)) но раньше от балды национальность в паспорт внести нельзя было, при получении первого паспорта человек мог выбрать взять ему национальность отца или матери, других вариантов не было, как то слабо мне представляется, что у человека папа калмык, мама башкирка, а он себе выбирает национальность русский)))
как то слабо мне представляется, что у человека папа калмык, мама башкирка, а он себе выбирает национальность русский
Теперь это возможно. Нет сейчас в РФ такой конторы, которая определяет кому быть калмыком, а кому башкиркой. Все могут быть русскими. Наоборот тоже можно.
Куда потом национальность заносится? Справку выдают? Типо такой-то товарищ, с такого-то числа является калмыком?
Куда потом национальность заносится?
Ее учитывают при переписи населения.
Справку выдают?
Какую справку? Вам нужна такая справка? Или у вас уже есть?
Мне ничего не надо. Вы же тут начали рассказывать, что можно себя по желанию хоть какой национальности объявлять. Вот и вопрос. Где, кем у куда эта национальность вносится?
Вы же тут начали рассказывать, что можно себя по желанию хоть какой национальности объявлять.
В РФ да, можно. Это право гарантировано ее Конституцией. Почитайте ее как-нить на досуге, откроете для себя много нового.
Нах она мне нужна? Мне интереснее немецкую пародию на конституцию читать. Вы открыли для себя уже много интересного, читая конституцию РСФСР?
Вы открыли для себя уже много интересного, читая конституцию РСФСР?
Никогда ее не читал. Как и Конституцию СССР.
Откуда тогда знаете, что я там для себя много нового и интересного открою? На заборе тоже написано...
в Европе очень много фиктивных браков и никакая статистика их не различит
мне например два раза предлогали фиктивный брак за деньги, чтоб получить евросоюзный паспорт
даже знаю сколько ето стоит---- мне предлагали 30 тысячь евро и 35- потому что долго тарговалась-мне было прикольно потарговаться в интернете с человеком которого вообщe не знаю
Откуда тогда знаете, что я там для себя много нового и интересного открою?
Где? В Конституции РФ или в Конституции РСФСР? Или для вас это что в лоб, что по лбу?
Или для вас это что в лоб, что по лбу?
Примерно так. Вас сильно интересует конституция Гондураса или Йемена? Примерно также меня интересуют конституции СССР и РСФСР. Написать можно красиво. В этих третьих Мирах никто по законам не живёт.
Конституцию Р.Ф. я бы почитал в туалете, перед использованием по прямому назначению этой книжечки. Но при условии что напечатано не на глянцевой бумаге :)
Была у меня соседка из Того, черная. Замужем за белым. Страшная , но ушлая. Приехала свое забирать. Белые люди их обокрали и они теперь приехали свое вернуть. Такую фразу я от нее услышала.Перебрасывал их в Европу пастор их церкви. Быстро мужа обкормила своими специями .И тут же 2 детей из Того привезла. Причем в отсутствие мужа к ней негр свой нахаживал. И мадам из душа выходила. Знамо дело почему. Это про секс с белыми мужчинами. Похоже , что белый мужчина не справлялся.
Похоже , что белый мужчина не справлялся.
Вряд ли тут дело в цвете кожи. Может просто один "мужчина не справлялся". Свой, темнокожий, он и в Европе свой. А белый так, просто задолжал и отдувался за всех своих и не своих светлокожих предков. Экзотика, опять же.
Черные они в интимном деле сильны и вряд ли кто из белых может составить конкуренцию
Черные они в интимном деле сильны и вряд ли кто из белых может составить конкуренцию
Интересный у вас опыт.
Вот Ведь нашелся отчаянно смелый человечек Почет тебе и уважуха В окружении агентов кгб и так смело отжег Ни один герой не сравни тся с тобой а потому предлагаю скинутся форуму на памятник ГЕРОЮ Даже проектик предлагаю Постамент в виде рулончика туалетной бумаги ну и товарищ герой сидит на корточках и се.....т сверху вниз Подпись возможно кто то еще предложит
Была у меня соседка из Того, черная. Замужем за белым. Страшная , но ушлая. Приехала свое забирать. Белые люди их обокрали и они теперь приехали свое вернуть. Такую фразу я от нее услышала.Перебрасывал их в Европу пастор их церкви. Быстро мужа обкормила своими специями .И тут же 2 детей из Того привезла. Причем в отсутствие мужа к ней негр свой нахаживал. И мадам из душа выходила. Знамо дело почему. Это про секс с белыми мужчинами. Похоже , что белый мужчина не справлялся.
Похоже , что белый мужчина не справлялся.
или трааа...не хотел такую бабу ягу
Возможно, уж очень страшная мадам. И кстати, есть ее еду тоже через некоторое время перестал. Ездил в соседний городок к маме кушать.