Вход на сайт
лучший запах в мире
NEW 11.07.05 22:21
Конечно, и не только им, а ещё потом, молоком, своей первой одеждой, домом, мамой, слезами, бессонной ночью, первами зубами, улыбкой, смешными звуками, бабушкой, кремом...
А вы говорите " жареная картошка..."
P. S.
Обратите внимание, я сказал "самый лучший запах в мире" а не " самый приятный"
В ответ на:
только проследите сначала, чтобы у него памперс свежий был. Им-то 6-месячный ребенок и будет пахнуть
только проследите сначала, чтобы у него памперс свежий был. Им-то 6-месячный ребенок и будет пахнуть
Конечно, и не только им, а ещё потом, молоком, своей первой одеждой, домом, мамой, слезами, бессонной ночью, первами зубами, улыбкой, смешными звуками, бабушкой, кремом...
А вы говорите " жареная картошка..."
P. S.
Обратите внимание, я сказал "самый лучший запах в мире" а не " самый приятный"
NEW 13.07.05 16:46
Я с Вами тоже соглашусь на все 100, если Вы а) выкините слово "6-месячного" (и в 4 и в 8 месяцев младенцы пахнут обалденно
) и б) согласитесь, что все-таки именно СВОЕГО. Мне как-то чужих и в голову не приходило нюхать. Неужели Вы этим занимаетесь? А те, у кого своих еще нет, нас не поймут. 
и vice versa...
в ответ kurban04 11.07.05 20:14
В ответ на:
Лучшийв мире запах - это запах 6-месячного младенца, не обязательно своего. Возьмите его на руки и вдохните запах его головки, закройте глаза и назовите его, ЭТО ЗАПАХ ЖИЗНИ.
Лучшийв мире запах - это запах 6-месячного младенца, не обязательно своего. Возьмите его на руки и вдохните запах его головки, закройте глаза и назовите его, ЭТО ЗАПАХ ЖИЗНИ.
Я с Вами тоже соглашусь на все 100, если Вы а) выкините слово "6-месячного" (и в 4 и в 8 месяцев младенцы пахнут обалденно
и vice versa...
и vice versa...
NEW 14.07.05 03:15
в ответ Lyavka 11.07.05 14:56
Любимый человек подмышками иногда так пахнет, что в обморок падаешь. Особенно, как с работы придет.
А иногда и просто бывает идешь по улице, дяхон какой-нить за 3 метра от тебя, ветерком шальным потянуло. и амбре... мама дорогая.
не моют подмышками, чтоли? забывают видимо. Ведь для этого надо руки специально поднимать, мылить там. Мульти-процедура. Сложная и многообразная. Алгоритм, понимаешь. Не каждому мужику под силу это освоить.

а насчет основного вопроса- слава богу- дождались!
~Не ту страну назвали Гондурасом~
А иногда и просто бывает идешь по улице, дяхон какой-нить за 3 метра от тебя, ветерком шальным потянуло. и амбре... мама дорогая.
не моют подмышками, чтоли? забывают видимо. Ведь для этого надо руки специально поднимать, мылить там. Мульти-процедура. Сложная и многообразная. Алгоритм, понимаешь. Не каждому мужику под силу это освоить.
а насчет основного вопроса- слава богу- дождались!
~Не ту страну назвали Гондурасом~
NEW 14.07.05 15:31
в ответ kurban04 10.07.05 13:46
Нет запаха лучшего в мире,
Чем запах картошки в Мундире!
Чем запах картошки в Мундире!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи