Вход на сайт
Психология.Избавление
203
NEW 11.07.05 19:43
Последний раз изменено 12.07.05 20:57 (Маринушка)
Вопрос такой:Кто какие приемы применяет,если хочет,что б другой человек понял,что ему не светит..Типа,что б избавиться от человека,который вам неприятен..
1)Говорите ли вы напрямую?-не желательный вариант.Потом пойдут слухи,сплетни,упреки..
2)Устраиваете истерики,показывая свою неприязнь?-Тоже плохо.Паказываете тем самым свою слабость.
3)Демонстративно действуете,совершая неприятные поступки?
Или,есть что то,на гипнотическом уровне?Мимика,жесты,взгляд..,и как можно меньше слов...
(От кого избавиться..?Без разницы:Навязчивый продавец,дурной сосед,знакомый,которого не хочешь видеть по каким то причинам и т.п)
1)Говорите ли вы напрямую?-не желательный вариант.Потом пойдут слухи,сплетни,упреки..
2)Устраиваете истерики,показывая свою неприязнь?-Тоже плохо.Паказываете тем самым свою слабость.
3)Демонстративно действуете,совершая неприятные поступки?
Или,есть что то,на гипнотическом уровне?Мимика,жесты,взгляд..,и как можно меньше слов...
(От кого избавиться..?Без разницы:Навязчивый продавец,дурной сосед,знакомый,которого не хочешь видеть по каким то причинам и т.п)
Миру-мир
NEW 11.07.05 19:58
в ответ Маринушка 11.07.05 19:43
А по мне 1 вариант самый лучший...послал подальше и дело с концом, и время сэкономил ...А что до сплетен и т.п., то мне от этого голова не болит 
В гостях хорошо, потом дома плохо...
В гостях хорошо, потом дома плохо...
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
NEW 11.07.05 20:31
в ответ Маринушка 11.07.05 19:43
я тоже стараюсь сразу посылать. А если нельзя, то показываешь это всем своим поведением - незаинтересованно хмыкаешь, когда тебе что-то рассказывают, смотришь в сторону, а не в глаза, поворачиваешь тело в сторону, как будто хочешь уходить. Вежливо внешне, придраться не к чему, но как правило очень быстро отстают
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.07.05 20:46
в ответ wladas 11.07.05 21:13
Да,я заметила,у мужчин этот вопрос решается круто....Сказал-отрезал.....И,никаких сентиментов.
Ну,а если какие то законы приличия?.....Или,соблюдать их не нужно.?Ведь,так обидятся все......
А,нельзя ли..,что б поняли,но не обиделись?
Хотя,твоя фраза замечательная..
Ну,а если какие то законы приличия?.....Или,соблюдать их не нужно.?Ведь,так обидятся все......
А,нельзя ли..,что б поняли,но не обиделись?
Хотя,твоя фраза замечательная..
Миру-мир
NEW 12.07.05 21:58
в ответ Маринушка 12.07.05 20:46
кто то из наших великих сказал-культурный человек не тот кто сделает замечание за пролитый соус на скатерть.а тот кто это незаметит. поэтому что бы мне делать замечания нужно быть как минимумм самому культурным человеком.таковых очень мало поэтому я говорю выше сказанную фразу