Login
Конец Света
NEW 08.07.05 13:16
Как вы думате, будет ли когда нибудь конец света ?!?! Например Армагедон..
Я думаю што да...
Бойцовский клуб
Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝
Я думаю што да...
Бойцовский клуб*********************************
NEW 08.07.05 13:28
in Antwort Вышибала 08.07.05 13:16
Когда-нибудь, наверное, будет. Вселенная не может существовать бесконечно. В конце концов она состарится и разрушится на тиллионы триллионов мельчайших атомов... Может быть потом они вновь соберуться вместе и образуют новую вселенную... Только нас уже там не будет...
И вряд ли мы доживем до этого конца...
А на самом деле, сейчас наука дошла до того, что мы можем разрушить любое тело, угрожающее земле из космоса. Мы можем только сами себе устроить конец света...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
И вряд ли мы доживем до этого конца...
А на самом деле, сейчас наука дошла до того, что мы можем разрушить любое тело, угрожающее земле из космоса. Мы можем только сами себе устроить конец света...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 08.07.05 14:59
в тибетских легендах говорится что вселенная много кратно появлялась и умирала.там даже назывался этот процесс.не помню как
NEW 08.07.05 15:22
Не могу сказатъ но будет по телевизору видила как они сказали 100 000 лет згорит наша планета.-Каждым годом становится солнце опасней
а люди
о солнце яху.-И они сказали что солнце 78 лет спалит планету которая по ближе.-Не знаю чи веритъ или нет.
Расказовали:Wissenschaftler.
Расказовали:Wissenschaftler.
NEW 08.07.05 16:24
NEW 08.07.05 16:52 
В неделю раз, обезательно, кто нибудь да спросит про конец света на этом форуме......видать не за горами уже
В неделю раз, обезательно, кто нибудь да спросит про конец света на этом форуме......видать не за горами уже
NEW 08.07.05 17:21
Динозавры вымерли, и нам туда же 
В гостях хорошо, потом дома плохо...
В гостях хорошо, потом дома плохо...
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
NEW 08.07.05 18:08
Концы света происходят регулярно. Вот на днях должен был быть очередной (когда в комету стреляли), но что-то не получилось. Не взорвалась комета.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 08.07.05 20:14
in Antwort @Taniushka@ 08.07.05 13:28
Не знаю... Когда то ето будет ето точно... Ну мне кажется ето будет с вмешательством Бога... И он опять отчистит землю как было ранне с всемирным потопом...
Мне недавно снился ужасный сон.. Было чудовищно силное зелмлятресение, земля расходилась и туда вс╦ уходило и была сильная молния, которая поражала людей мгновенно. Короче ужас што былоооо )))
Бойцовский клуб
Мне недавно снился ужасный сон.. Было чудовищно силное зелмлятресение, земля расходилась и туда вс╦ уходило и была сильная молния, которая поражала людей мгновенно. Короче ужас што былоооо )))
NEW 08.07.05 20:59
...а потом он проснулся..
Хорош народ тут пугать..
А то мне уже даже сынок заявил:мам, зачем мне учиться, вс╦ равно сказали, что конец света скоро будет..
in Antwort Вышибала 08.07.05 20:14
В ответ на:
Короче ужас што былоооо )))
Короче ужас што былоооо )))
...а потом он проснулся..
Хорош народ тут пугать..
А то мне уже даже сынок заявил:мам, зачем мне учиться, вс╦ равно сказали, что конец света скоро будет..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.07.05 08:02
Щ╦лкни по выключателю - вот тебе и " конец света"
09.07.05 10:43
нет ни одного существенного доказательства что всемирный потоп был.было сильное наводнение в райне проживания народа от куда пошла библия. не переживайте конца света не будет
NEW 09.07.05 10:55
in Antwort wladas 09.07.05 10:43, Zuletzt geändert 09.07.05 10:55 (Вышибала)
Да ладно... Потоп был и ето уже довно доказанно. Ноев ковчег тоже ещё не нашли на арарате
? Теоритически конца света не будет конечно.. Он будет толко для нас
Бойцовский клуб
NEW 09.07.05 18:37

Когда-то конец света рекламировала одна мадам по имени МариДэвиХристос. У нас на доме висел плакатик с ее портретом и надписью - "Конец света наступит....тогда-то". А внизу кто-то приписал "Просьба не опаздывать"
in Antwort Катрин 08.07.05 20:59
В ответ на:
мам, зачем мне учиться, вс╦ равно сказали, что конец света скоро будет..
мам, зачем мне учиться, вс╦ равно сказали, что конец света скоро будет..
Когда-то конец света рекламировала одна мадам по имени МариДэвиХристос. У нас на доме висел плакатик с ее портретом и надписью - "Конец света наступит....тогда-то". А внизу кто-то приписал "Просьба не опаздывать"
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
NEW 09.07.05 23:00
А что происходит сейчас по вашему? Самый натуральный конец света. Наводнений нет? Землятресений? Катаклизмов? Люди не озверели? Разве страны третьего мира не имеют своего ядерного оружия, завтра какой нибудь даун нажмет на красную кнопу и полетели .Подождите ешо немного ( Пару сотен тысяч лет)
NEW 10.07.05 02:14
Интересующимся рекомендую прочесть статью некоего Валентина Пономаренко "Проблема 2033
или Джонушка, Иоганушка да Иванушка дурачки (сказка о горькой правде)". В Сети ее можно найти запросто, но на всякий случай приведу ссылку - http://www.us-in.net/the-earth-1.htm
Статья довольно объемная, но очень интересная. Отдельные моменты - спорные, но в целом и общем оптимизма по поводу будущего человечества она не дает...
или Джонушка, Иоганушка да Иванушка дурачки (сказка о горькой правде)". В Сети ее можно найти запросто, но на всякий случай приведу ссылку - http://www.us-in.net/the-earth-1.htm
Статья довольно объемная, но очень интересная. Отдельные моменты - спорные, но в целом и общем оптимизма по поводу будущего человечества она не дает...
NEW 10.07.05 09:00
in Antwort Вышибала 09.07.05 10:55
Ноев ковчег не нашли.где он покажите?где доказательства именно Всемирного потопа?таковые огтсутсвуют.это все сказки для лохов.что бы быстренько несли свои материальные ценности ублюдкам попам. отнесеш тогда спасешся
NEW 10.07.05 19:33
А что это вообще"Конец света"?
Это когда свет выключают????
Кто не рискует, тот не пь╦т шампанское ;-)
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 11.07.05 08:14
Бог - это уже отдельная тема для обсуждения...
В ответ на:
... Ну мне кажется ето будет с вмешательством Бога...
... Ну мне кажется ето будет с вмешательством Бога...
Бог - это уже отдельная тема для обсуждения...
NEW 11.07.05 09:56
in Antwort @Taniushka@ 11.07.05 08:14
Какая другая тема? Я думаю про бога и обсуждать не чего... В него толко верить надо
Бойцовский клуб