Царица полей спасла сотни жизней
Тут всплывала тема аварийности. Последний опыт Боинга показал, что даже такие производители не застрахованы от детских болезней у новых или сильно изменённых моделей. А производители-новички на эти болезни просто обречены. Тем более, в "мелкосерийном" производстве.
За рамками остались остальные модели тех же производителей. Самолёты в значительной степени унифицированы. Поэтому можно рассматривать гораздо большие цифры машин и на много больший временной интервал.
Ты бы ещё жигули с мерседесом сравнил. Понимаю, что неприятно, хочется, чтобы бывшая Родина хоть что-нибудь могла достойное производить, но увы, не может. И даже всё, что может, было или куплено, или своровано у гнилового Запада. Сталину все заводы построили американцы, погугли, если желание есть. Смысла ломать копья не вижу. Если тебе с этими скрепными фантазиями легче живётся, то и на здоровье.
152 суперджетов было выпущено, если уж быть точными. (Само назввание Супер уже смешное)
Спасибо за видео. Закрылки закрыты.
Мне нравится такая категоричность. Там ничего не видно, а утверждение сделано сильное.
Вот то же самое видео, но получше. Тоже закрыты?
Cкриншот на 1.50:
Как и предполагалось, он их со взлета не трогал.
Будем ждать отчет с расшифровкой?
...глупый вопрос об экранном эффекте?
Какое утверждение, такой и вопрос.
Ты что-то запутался. Киселёвщина и "советские газеты" как раз рвут додо за самые-пресамые, супер-пупер джеты, это рупор Кремля. Я тебе скинул другое мнение, отличное от официального. Может ты к этому не привык, но я уже лет так с десяток официальные зомби СМИ не смотрю. Кому что...
Как и предполагалось, он их со взлета не трогал.
В этом случае, это скорре всего, помогло и при посадке. Если бы закрылки были полностью выпущены, то посадка была бы жёстче гораздо. Угол атаки был бы гораздо больше и после касания хвостом земли произошёл бы больший "удар" корпуса об землю. А так получилась скоростная посадка, почти плашмя, на брюхо. Да он и сам, времени не было, об этом и не подумал (закрылки полностью выпустить: а может это в особых случаях на этом типе и прописанo). Всё сошлось в этот день на "пользу".