Login
Новый вопрос. Что бы почитать русского?
NEW 08.07.05 09:31
in Antwort Siamsi 07.07.05 18:36
"Алтын-Толобас" еще не читала, но думаю наверстать упущенное. 
Кстати кто-нибудь читал Акунина на немецком?
(встречала в местных книжных магазинах)
Интерсно как "он" в переводе читается?
Кстати кто-нибудь читал Акунина на немецком?
(встречала в местных книжных магазинах)
Интерсно как "он" в переводе читается?
NEW 08.07.05 14:38
in Antwort S.Alex 07.07.05 21:03
Я про композицию романа. И сюжет тоже. 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.07.05 15:52
in Antwort S.Alex 06.07.05 20:14
прочитала "Азазель", выяснила, что уже, оказывается, читала. Понравилось. Симпатично.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 08.07.05 15:55
Дочитываю. Просто в совершеннейшем восторге. И пишет как!
По-другому стал восприниматься Пелевин, который из этой книжки в "Чапаев и Пустота" не знаю уж, сознательно или нет, копирует целые куски. Еще смутно напомнило пару рассказов, написанных, впрочем, намного позже этой книги.
СПасибо огромное за совет.
Rhein-Neckar-Kreis
in Antwort Siamsi 06.07.05 23:01
В ответ на:
Агеев "Роман с кокаином"
Агеев "Роман с кокаином"
Дочитываю. Просто в совершеннейшем восторге. И пишет как!
По-другому стал восприниматься Пелевин, который из этой книжки в "Чапаев и Пустота" не знаю уж, сознательно или нет, копирует целые куски. Еще смутно напомнило пару рассказов, написанных, впрочем, намного позже этой книги.
СПасибо огромное за совет.
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 08.07.05 23:43
in Antwort Lyavka 08.07.05 15:55
Добавлю только, что Агеев - писатель малоизвестный. Я даже не знаю ,чтò он ещ╦ написал. А роман и мне запал в душу основательно. И язык, и стиль ,и сюжет...И тема вечная.
NEW 09.07.05 00:46
in Antwort Siamsi 08.07.05 23:43
он написал всего лишь один еше рассказ. Это его творческий псевдоним. Настоящего человека звали Марк Леви. Но литературоведы очень долго думали, что М.Агеев - это очередной псевдоним Набокова, так как и стили очень похожи, да и вообще в 30-е годы трудно было найти стилиста, равного Набокову. Ан нет, нашелся.... Впрочем, на либ.ру, например, в конце романа статья, доказывающая, что он написан Набоковым.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 09.07.05 00:51
in Antwort Lyavka 09.07.05 00:46
То, что псевдоним, я тоже читала. Но настоящего имени не нашла. Теперь знаю. 
NEW 09.07.05 10:33
in Antwort Lyavka 06.07.05 19:32
Почитайте Дину Рубину,если интересует стиль и язык- то , что надо! Я давно не была в таком восторге от книги. Читаешь- и буквально смакуешь каждое слово.
Любишь кататься - люби и катайся!
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 09.07.05 12:49
in Antwort Lyavka 09.07.05 00:46
Я, наверное, не в тему, но хочу поделиться....
Из последних прочитанных мной книг очень понравился "Волкодав" Марии Семеновой.
Логика оттолкнула от меня мир (c)
Из последних прочитанных мной книг очень понравился "Волкодав" Марии Семеновой.
Логика оттолкнула от меня мир (c)
NEW 09.07.05 17:05
спасибо. Уже все прочитано. года 3 назад
Rhein-Neckar-Kreis
in Antwort nonik 09.07.05 10:33
В ответ на:
Почитайте Дину Рубину,если интересует стиль и язык- то , что надо! Я давно не была в таком восторге от книги. Читаешь- и буквально смакуешь каждое слово.
спасибо. Уже все прочитано. года 3 назад
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 11.07.05 12:53
in Antwort Gratis 10.07.05 19:21
да ладно вам. Я ж из Питера. Так что Веллера читала всего еще в школе. Но спасибо за совет
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis