Алкоголь в меру. У кого какая мера?
Каждый день это явный алкоголизм.
Тут, врачи говорят, что если каждые выходные, алкоголик. Спрашивают, а что говорить про тех, кто каждый день??
Врач, это больные люди, а каждый выходной, это алкоголик!!😄 Поляк один рассказывал..
Не, если глисты - тоже алкоголики, то будут беспокойить непьющего - водки требовать. ![]()
На уроке биологии Марья Ивановна достала два стакана: со спиртом и водой. Затем она достала двух червяков и кинула их в стаканы. В воде червяк извивался, а в спирте сразу замер.
Марья Ивановна спрашивает Вовочку:
-Какой вывод ты сделал, Вовочка?
-Пейте спирт, глистов не будет!
НП
Долго ждал,но никто не поведал
поэтому повествую:
Сидит в баре мужчина, выпьет стакан виски, посидит немного, достанет фото, посмотрит, потом снова выпьет!
И так несколько раз.
Бармен спрашивает:
-Что за фото и почему так?
Мужчина отвечает:
- Да это фото моей тёши , как начинает нравиться, значит мне хватит!![]()
![]()
только на этом сайте можно написать подобный анекдот и не получуть тонну коментареев с криками "БАЯН", "БОРОДА", "БАЯНИЩЕ ![]()
"
заповеdник, блин))
Ну у кого какая она, мера. У меня, если поужинать - 1л красного сухого. Если в течении дня перехватывать: 1,5-2л
"Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра" (С)
Осталось уточнить в какую единицу времени?
Мера зависит от настроения, иногда так в мажешь и не в одном глазу. А иногда от капли в дупель.
Вопрос. А почему бесит когда муж пиво пьёт? У чем вам его 1-2 бутылки мешают? Он что , потом себя начинает вести по другому?
Много причин:
- для начала, ежедневное употребление алкоголя, даже слабого, даже небольших порций, это уже алкоголизм
- растёт пузо
- член не стоит
- ну и у некоторых действительно меняется поведение, ладно если хи хи- ха ха, но ведь есть экземпляры, которые становятся агрессивными
:)
слышал несколько одинаковых историй развода, начинающихся как под копирку: почему бесит когда муж пиво пьёт? У чем вам его 1-2 бутылки мешают?
к счастью, закончилось так же одинаково хорошо - никто никого не бесит, его бутылки ей не мешают
Странно,сами пьете пиво ,а муж пьющий бесит.Типо мне можно,а мужу нет....вы же сами себе определяете количество алкоголя почему мужу нельзя?.А потом пиво женщине....я понимаю бокал хорошего вина.
Вопрос: -Мера употребления, какая она? Сколько в Германии выпивают в меру?
Если после меры не окочурился, то нормуль. В Германии сложнее: алкоголь качественный, и окочуриться надо еще постараться. Культура пития то называется и подлежит системе классификации, в зависимости от того, к какому обществу принадлежит индивид Иначе говоря, кому мордой в оливье по жизни лежать, а кому оливье по барабану и он на яхте шардоне с омарами злоупотреляет. И все ему ништяк лет до 90.