Алкоголь в меру. У кого какая мера?
Тут, врачи говорят, что если каждые выходные, алкоголик.
Мне как-то рассказывали(не поляки), что если только даже при виде алкоголя появляется улыбка, то это уже признак алкоголизма. ![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)На уроке биологии Марья Ивановна достала два стакана: со спиртом и водой. Затем она достала двух червяков и кинула их в стаканы. В воде червяк извивался, а в спирте сразу замер.
Марья Ивановна спрашивает Вовочку:
-Какой вывод ты сделал, Вовочка?
-Пейте спирт, глистов не будет!
НП
Долго ждал,но никто не поведал
поэтому повествую:
Сидит в баре мужчина, выпьет стакан виски, посидит немного, достанет фото, посмотрит, потом снова выпьет!
И так несколько раз.
Бармен спрашивает:
-Что за фото и почему так?
Мужчина отвечает:
- Да это фото моей тёши , как начинает нравиться, значит мне хватит!![]()
Много причин:
- для начала, ежедневное употребление алкоголя, даже слабого, даже небольших порций, это уже алкоголизм
- растёт пузо
- член не стоит
- ну и у некоторых действительно меняется поведение, ладно если хи хи- ха ха, но ведь есть экземпляры, которые становятся агрессивными
:)
Вопрос: -Мера употребления, какая она? Сколько в Германии выпивают в меру?
Если после меры не окочурился, то нормуль. В Германии сложнее: алкоголь качественный, и окочуриться надо еще постараться. Культура пития то называется и подлежит системе классификации, в зависимости от того, к какому обществу принадлежит индивид Иначе говоря, кому мордой в оливье по жизни лежать, а кому оливье по барабану и он на яхте шардоне с омарами злоупотреляет. И все ему ништяк лет до 90.