Какие вредные добавки добавляют в бумагу для прочности и качества
Спасибо
Следует отметить, что какой-либо четкой границы между простой бумагой и картоном нет.
https://rodikon.ru/bumaga-i-karton.html
Минус картона -Немного более долгий срок разложения?
В вашем линке - отличие картона от простой бумаги. Как я уже написал, в упаковочной бумаге (и особенно той, которая для биомусора) используется крахмал и намного меньше опилок. Так что, минус картона - намного бОльший срок разложения.
Хорошо убедили -долгий срок .
Но вред природе упаковочного картона в сравнении например с упаковкой для яиц есть или нет?
Конечно разорюсь.
И не только я, почитайте 14 пост этой темы,
многие не могут позволить себе такую роскошь.
В России тем более, замена тем что есть под рукой это выход.
Но вред природе упаковочного картона в сравнении например с упаковкой для яиц есть или нет?
Странный вопрос. Представьте себе, что Ваша система выделения вдруг стала работать в 10 раз медленне...а кушаете Вы с прежней скоростью.
В России тем более, замена тем что есть под рукой это выход.
Я понимаю, что "Россия" Вам лично ни есть, ни спать ни на горшок сходить нормально не позволяет, но я не слышал ни разу, чтобы в России запаривались Большим вопросом, в какой упаковке биомюль выбрасывать
Россия с отставаниям как правило идет вслад за Европой,
сегодня мешки россиянам не надо, но уже большие города застонали -куда девать мусор,
завтра сообразят , что мусор надо сортировать, а для био нужна упаковка.
Россия с отставаниям как правило идет вслад за Европой,сегодня мешки россиянам не надо, но уже большие города застонали -куда девать мусор,
завтра сообразят , что мусор надо сортировать, а для био нужна упаковка.
а Вы не скакали бы впереди паровоза...
Mülltrennung ist Quatsch! Das sagen zumindest Experten.
https://daserste.ndr.de/panorama/archiv/2001/Sinnlos-samme...
Там много букв, сорри, но квинтэссенцию я выделил выше.
И в этом конечно тоже, но и деньги не отметайте.
И встает вопрос почему же запрещают картон.
картон разлагается полностью без остатков за 2 года.
неужели в Германии нет места для полигонов био?
неужели в Германии нет места для полигонов био?
скорее всего нету. Био перерабатывается методом быстрого компостирования с использованием химикатов.
Да и сами контейнеры для биоотходов - та ещё песня. Пластиковые пакеты запрещены. Биоотходы высыпаются либо прямо в контейнер , либо в бумажных пакетах, что в принципе одно и тоже, и накрепко прилипают к стенкам и днищу контейнера.
Контейнеры, естественно, никогда не моются(как там у частников с этим - не знаю). Их лишь меняют раз в несколько лет.
Безумно рады этому конечно же мухи.