Скольки зарядный револьвер?
Один рагуль в интернете написал двадцати и все ему верят. да не может он быть двадцати. Нельзя высверлить діадцать отверствий в барабане симметрично. Или 18, как развитие классической 6ти зарядной схемы, или 21.
А что про этот скажешь? Тоже двадцати?

ану высверли, да так чтоб равномерные расстояния (толщина стенки) между отверствиями были. Можешь на газете двадцать раз стакан обвести и фото прислать. Заценим твою инженерную мыслю.
Смешной ты чувак. Для начала выучи определения. Это называется "правильный 20-угольник". Он строится циркулем и линейкой - например, из правильного пятиугольника, построение которого описал еще Евклид. А великий Гаусс так строил даже 17-угольник...
Да и без циркуля с линейкой с требуемой точностью можно высверлить легко.
Это называется "правильный 20-угольник".
Это ты только что навикипедил? А ничего что в правильном 20 ти угольнике все 20ть углов лежат в одной окружности, тоесть в один ряд, попросту говоря. Ану ка начерти то шо ты навикипедил в два ряда, чтоб к револьверу подошло.
Ану ка начерти то шо ты навикипедил в два ряда Ану ка начерти то шо ты навикипедил в два ряда
С какого рожна? Речь шла о 20-угольнике. А не про два ряда. Два ряда - это два правильных многоугольника. Естественно, что такая фигура в общем случае не будет иметь осевой симметрии при некратных количествах вершин. Но плоскость - может. Толщина материала между соседними отверстиями разных многоугольников будет неодинаковой. Ну и хрен с ней, если ее достаточно - кого волнуют эти доли миллиметра?
Один рагуль в интернете написал двадцати и все ему верят. да не может он быть двадцати
У этого трехствольного - барабан на 18 патронов.
думаю, что на первой картинке - то же самое
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)В переводе на нормальный язык это означает: все известные системы с двухрядным барабаном имеют кратные числа камор в каждом из рядов, например 10+10 или 12+6. Ну, или 14+7. Иначе будет очень сложная механика поворота барабана с необходимостью отдельного переключения огня между стволами. Я стрелковку знаю очень плохо, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, а искать в литературе лень, потому как не интересуюсь особо. Может, оно и так.
ану высверли, да так чтоб равномерные расстояния (толщина стенки) между отверствиями были.- Делительная головка! - Не, не слышал!
Можешь на газете двадцать раз стакан обвести и фото прислать.
На газете не получится револьвер сделать, станки нужны.
Один рагуль в интернете написал двадцати и все ему верят. да не может он быть двадцати.
Я все-таки остаюсь на том, что на вашей первой картинке изображен 18-зарядный револьвер, несмотря на то, что надпись на картинке говорит о 20-разр. револьвере. Здесь явно видно различие симметрий между каморами у 20-разрядного по сравнению с 18-разрядным.

DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)