Слова, которые часто пишут с ошибками.
НАМ то простительно, ЗДЕСЬ смешались кони люди языки и наречия (диалекты). А вот россиянам (в особенности дикторам телевиденья), которые жарят шашлыкИ, напиваются кофЯ, закусывают йогуртАМИ, и арбузАМИ, как бы нельзя такое прощать, но большинству - "безге барабир". ![]()
А теперь давайте дополнять.
Вопрос ( он-мой, мужской род) Значит пишется во первых "сам собой" и во вторых без дефиса.)))
Ты его сделал!![]()
![]()
Во блин, - сЁдня наткнулся на писанину (наверно жертва ЭГ)
скопировал как есть (не думаю,что ТАК специально написано) ![]()
![]()
помню вримина как зопрягёшь тройку с бубенцаме в корету, содишьси токой, кнутом перепиздячишь, "нооооо" крикнешь и как вперде пошёл, КАК ПОШЁЛ!
Вот тогда диствитильна всё прастранства вакруг вибрировало...
Ээээхх вот вримина быле... А типерь понакрутиле сваех балтов к железкам и скачют ноних...
чО?
Ну да. Или от чего еще рвать тянет - "шо"
от чего еще рвать тянет - "шо"
Шо - шо???![]()
Пишите вместо пишете. И аналогичные. Обычно интересуюсь, пчему приказывают?
Пишите вместо пишете
А можно и так и так писать, в зависимости от смысла.
А можно и так и так писать, в зависимости от смысла.
Верно.
"Пишите мне в личку." или "Вот вы пишете, что..."
Не может быть! Спасибо, тебе, просветитель! ![]()
нп
ОЧЕНЬ часть слышу и читаю "скучать за.." вместо "скучать по..."
Слово "скрупулезный" вместо "скурпулезный" стало для меня открытием. А у остальных как?
ВаЩето скрупулезный (происходит от scrupulosus)![]()
ну так я о том и говорю, что слово "скрупулезный" (который происходит от scrupulosus) стало для меня открытием.
Что не так? Или вас смутил неодинаковый порядок слов в первом и втором предложении?
А также - отсутствие каких либо знаков препинания.![]()
То, либо, кое, нибудь - ..... не забудь! (вставьте необходимое, коли обучаете) ![]()
Та я прикалываюсь
НО ТАМ, действительно непонятно, о КАКОМ именно слове идёт речь, первом или втором (я понял что открытие - скрупулёзный).![]()