Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

как набрать вес

646  1 2 3 4 все
  kurban04 посетитель27.06.05 20:37
NEW 27.06.05 20:37 
в ответ Tomasson 27.06.05 11:20
Ребята, вы меня удивляете, вы вообще-то слышали о существовании книг, тв, и т.д. и т.п. Лучше порасуждатъ на тему если на запад плыть попадешь в Индию или нет.Заодно Америку откроете.
Проблема излишнего веса как и его недостатка решена более полувека назад и определяется количеством потребляемых и сжигаемых калорий. Если калорий больше потребляется, чем сжигается, то мы что? поправляемся. А наоборот- худеем. Ето правило действует если человек физически и психически здоров. Поэтому еще раз предлагаю : сначала к врачу, затем специальную схему питания + физические нагрузки ( в любом фитнесцентре бесплатно при заключении договора).
Секрет же всех диет не в том, чтобы какой-то чудодейственный цветок или корень 3 раза в день жевать, а в " обмане" собственного желудка, придавая ему чувство насыщения малым количеством калорий. Есть способы уменъшения желудка - специалъные "взрывающиеся" таблетки или оперативное вмешательство. И наоборот- медикаменты, "гасящие" рецепторы сытости.
Ребята, неужели это вы действителъно не знаете??
Igolo4ka не veteran27.06.05 20:38
NEW 27.06.05 20:38 
в ответ kaschalot85 26.06.05 08:48
Ну у меня рост 165 и вешу 53,5, а муж 182 рост и 75 кг, рядом смотримся пока нормально, но если он те 5 кг потеряет, я буду вешаться. И судя по моему свекру, дело идет к тому.....
Но мой тоже такой же, как и ты-велосипедики, ролики, бег, а вот в спортклубе надо как Мегере стоять над ним и проверять все упражнения у него.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Igolo4ka не veteran27.06.05 20:44
NEW 27.06.05 20:44 
в ответ kurban04 27.06.05 20:37
А вы меня тоже добиваете, вы не знаете о генетической предрасположенности? Как я уже выше говорила, я готовлюсь морально к тому, что мой муж будет всегда стройным, так как его отец не страдает ожирением в свои годы.
Причем оба обладают аппетитом, которому можно позавидовать. К примеру, мне всегда стыдно, что приходя в гости, муж сразу начинает лопать все, как будто дома его не кормят. Один раз его накормила так, что он разве что не хрюкал, так нет, через полчаса после прихода в гости опять набросился на мясо гриль, и ел так, как-будто с диеты сорвался.
Поэтому калорий он потребялет невидимо, но сжигаются они у него тоже моментально.
Поэтому я только за силовые тренировки-и ногами, и руками за!
  kurban04 завсегдатай27.06.05 21:14
NEW 27.06.05 21:14 
в ответ Igolo4ka 27.06.05 20:44
Генетическая предрасположенность - это что диагноз врача или вы сами решили, потому что папа худой? Если диагноз - пожалуйста поподробнее. Кем поставлен и если возможно на немецком языке.
Сумлеваемся мы, однако.
Madalena местный житель27.06.05 21:31
Madalena
NEW 27.06.05 21:31 
в ответ kurban04 27.06.05 21:14
Да........
Все люди одинаковы. Ну-ну.
Igolo4ka не veteran27.06.05 21:44
NEW 27.06.05 21:44 
в ответ kurban04 27.06.05 21:14
Однако я сама решила , так как у меня тоже есть генетическая предрасположенность.... к аллергии. В моем роду она проявлена очень по-разному, в моем случае-на солнце и клубнику , в мамином- на стресс , в бабушкином- на пыльцу. Тетя моя, самая старшая, умерла по-моему 3 года назад, просто так в поле, скорая приехала слишком поздно, тетя уже не дышала. Поэтому если ты хочешь мне дальше доказывать, что все это совпадения, то мне на твое мнение будет глубоко наплевать. Сорри, что так грубо, но я тебе могу без немецкого языка поставить фотку могилы молодой женщины, умершей в 50 лет.
Теперь в тему.
Если я вижу жирную тетку в автобусе, жующую чипсы без остановки, то я склоняюсь к твоему мнению, что надо и спорт, и калории в расчет брать.
Есть не только генетическая предрасположенность, но и сбой в гормональной системе, такое возникает после родов к примеру.
Иммуногенетическими исследованиями веса моего мужа мы не занимались, так как свекр мой не один в этом роду, и я вижу брата мужа, а также фотографии предков мужа, -моему мужу просто не с чего быть упитанным . Но вот держать фигуру в форме он еще в состоянии. Поэтому тут я непоколебима.
  kurban04 завсегдатай27.06.05 22:37
NEW 27.06.05 22:37 
в ответ Igolo4ka 27.06.05 21:44, Последний раз изменено 27.06.05 22:47 (kurban04)
Доказать что - либо человеку, которому на чужое мнение глубоко наплевать, труд достаточно неблагодарный, тем более если у этого человека муж разве что не хрюкает.
Кроме того Вас наверное учили в школе, что незнакомому человеку тыкать неприлично.
Тем не менее:
Полнота, худоба, прыщики и т.д. есть СЛЕДСТВИЕ, а не ПРИЧИНА. Вы со своей так называемой "генетической предрасположенностью" просто их перепутали. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, разные " весовые категории". Напоследок совет, если позволите: читайте книги - источник знаний
Madalena местный житель27.06.05 22:46
Madalena
NEW 27.06.05 22:46 
в ответ kurban04 27.06.05 22:37
Три типа конституции тела.
Уч╦ные разделяют три типа конституции:
эктоморфный
мезоморфный
эндоморфный
Большинство людей смешаный тип, но встречаются и чистые.
Мезоморфный тип
Достоинства- Быстрота,сила и хорошение мышечное сложение. Низкий процент жира в организме. Широкие плечи. Вы энергичны и при этом вс╦ же умеете расслабляться.
Недостатки-Склоннолсть к малой подвижности из-за сильных мышц и связок. При снижение активности вед╦т к набиранию веса и жировых отложений
Тренировачный план Выносливость-3 раза в неделю по 40мин.
Силовые тренировки-2 раза в неделю. Растяжка после каждых занятий спортом.

Эктоморфный тип.
Достоинства. Вы очень гибки и без особенных растяжек. Ваши чувсвительные нервы делают Ваши реакции быстрыми (например в таких видах спорта как сквош или бадминтон)
Недостатки- Медленное наращивание мышечной массы, часто плохая осанка. Чрезмерная подвижность суставов. Низкое давление, холодные руки и ноги. Вы легко раздражаетесь.
Тренировачный план Выносливость-2 раза в неделю по 30мин. Силовые тренировки- Начала в фазе привыкания -маленький вес и много повторов, затем много подходов и мало повторений.

Эндоморфный тип
Достоинства. У Вас много силы и вы хорошо подходите для силовых видов спорта. Вес распредел╦н равномерно по телу.
Недостатки- Медленный обмен веществ. Способность получения питательных веществ к Сожалению развита слишком хорошо. Склонный к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Проблемы суставов и спины.
Тренировачный план Выносливость-интенсивно 3-4 раза в неделю по 45-60 мин. Силовые тренировки-много повторений.
"Richtig schoene Muskeln" Heike Schoenegge
Tomasson коренной житель27.06.05 22:53
Tomasson
NEW 27.06.05 22:53 
приходя в гости, муж сразу начинает лопать все, как будто дома его не кормят
честно говоря, я тоже так думаю, когда вижу таких *кадров*:-))
вот так вот. Без вины виноватая ;-) :-Р
Igolo4ka не veteran28.06.05 07:07
NEW 28.06.05 07:07 
в ответ kurban04 27.06.05 22:37
В ответ на:
читайте книги - источник знаний

Тебе наверное эта фраза кажется глубокомысленной, поэтому ты ее вставляешь куда не попадя....насколько важны книги в твоей жизни очень заметно по твоему присутствию на форуме в интернете
В ответ на:
Доказать что - либо человеку, которому на чужое мнение глубоко наплевать

мне не на чужое мнение наплевать , мне лично на твое мнение наплевать.
В ответ на:
Полнота, худоба, прыщики и т.д. есть СЛЕДСТВИЕ, а не ПРИЧИНА.

Браво, мальчик, очень заумная фраза.
Вот я и говорю- худоба некоторых мужчин обсуловлена (СЛЕДСТВИЕ) генетической предрасположенностью (ПРИЧИНА).
В ответ на:
тем более если у этого человека муж разве что не хрюкает.

Он еще и по морде может надавать, обращайся.
В ответ на:
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, разные " весовые категории".

Согласна, когда дорастешь до моего уровня, жду с нетерпением.
Igolo4ka не veteran28.06.05 07:10
NEW 28.06.05 07:10 
в ответ Tomasson 27.06.05 22:53
Успокоил.
Чего мне теперь делать? Вон на прошлой неделе в ресторан ходили, заказал себе гору мяса, его друзья уже привыкли к такой картине, а я жена молодая, за 2 года еще не могу привыкнуть к такому зрелищу.
А после ресторана сидели еще на балконе, он чипсы лопал.
Утром на весы встал, вообще 72,5 кг.
Tomasson коренной житель28.06.05 09:10
Tomasson
NEW 28.06.05 09:10 
в ответ Igolo4ka 28.06.05 07:10
Успокоил
всегда пожалуйста;-). Обращайтесь еще 8-)
Чего мне теперь делать?
принять как есть:-). и не забивать себе этим голову
Tomasson коренной житель28.06.05 11:49
Tomasson
NEW 28.06.05 11:49 
в ответ digital_pilot 26.06.05 00:33
так ты спортом займись:-)
*рама* у тебя на вид крепкая, для спорта в самый раз:-Р
  kurban04 завсегдатай28.06.05 18:56
NEW 28.06.05 18:56 
в ответ Igolo4ka 28.06.05 07:07
В связи с нависшей угрозой быть побитым Вашим супругом попробую дорасти до Вашего уровня и избежать экзекуции.
Учитывая, что книга как источник знаний не является для Вас "глубокомысленной фразой" предлагаю: наберите в Google " Доказательства генетической предрасположенности к полноте" а затем " Генетическая предрасположенность к полноте никем не доказана" и прочитайте внимательно.
" Генетической предрасположенностью... является следствие функциональных нарушений в организме"( источник: статья " Изменения во внешности и психологии" автор проф. Раскатов, изд. " Просвещение")
Вот это функциональное нарушение ( ПРИЧИНА) и может сохранятся в генетической памяти ( гипотетически) и передаваться посредством молекул ДНК.
В нашем случае ( невозможность набрать вес) речь может идти например о нарушении функции щитовидной железы так называемая" гиперактивность". Это может установить врач - эндокринолог путем анамнеза или прямого обследования. Я бы на Вашем месте, вернее на месте Вашего супруга к этому так легкомысленно не относился. Хотя у него может быть просто банальные глисты.
Теперь несколько слов о возможности изменений функциональных нарушений на генетическом уровне.
" О если б, о если б так было"- знаменитое место из романса Даргомыжского в исполнении Шаляпина.
К сожалению это пока не очень возможно " вмешиваться в молекулу ДНК ( имеется ввиду управляемо вмешиваться) иначе мы получили бы любое количество Моцартов, Ньютонов или 3-хметровых гигантов - баскетболистов, избавились от рака, СПИДа, генов старения и т.д.
Как было бы хорошо: вывели ген тучности, изменили код и в следующем поколении гарантированно стройный как березка. Пока такие эксперементы проводят только на животных и растениях с непонятными до конца последствиями. Слышали, наверное, о Законе " об генетически измененных продуктах".
А теперь немного личное.
Представил:
Вы стоите и плюетесь а Ваш супруг хрюкает и в драку лезет.
М-да, зрелище действительно не для слабонервных.
На этом действителъно конец дискуссии ввиду Вашего полного и безоговорочного превосходства.
Плеваться в других не умею по причине воспитания ( 1:0 в вашу пользу), а драться по причине слабого здоровья ( 2:0). Вы победили, Вам 1. место и золотая медаль разумеется.
maksimmm прохожий29.06.05 00:05
maksimmm
29.06.05 00:05 
в ответ kaschalot85 26.06.05 00:21
В молодости мне подсказали : по утрам выпивать бутылку пива, размешанным со стаканом сметаны.
Помогло. Через десять лет набрал вес. Потом долго снижал.
А серьёзно, так при современных технологиях энто не проблема.
Тока для сохранения здоровья необходимо серьёзное обоснованное желание для себя.
Если есть, пиши, помогу.
  gogolik прохожий29.06.05 20:59
NEW 29.06.05 20:59 
В ответ на:
Один раз его накормила так, что он разве что не хрюкал, так нет, через полчаса после прихода в гости опять набросился на мясо гриль, и ел так, как-будто с диеты сорвался.

А мои родственники в деревне порос╦нка держали, он тоже целый день жрал и хрюкал а вес не набирал - пришлось прирезать.
  gogolik прохожий29.06.05 21:06
NEW 29.06.05 21:06 
в ответ kurban04 28.06.05 18:56
В ответ на:
Хотя у него может быть просто банальные глисты

Неа у него наверно солит╦р или блохи. У нас в школе у мальчика блохи были. Он их от бродячих кошек нахватался. Тоже худой был ужас. Может у него дома кошка есть. Тогда ему к ветеренару надо с кошечкой.
Huldran постоялец29.06.05 22:21
NEW 29.06.05 22:21 
в ответ gogolik 29.06.05 21:06
От блох НЕ худеют, это уж точно...
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
digital_pilot коренной житель29.06.05 23:05
NEW 29.06.05 23:05 
в ответ Tomasson 28.06.05 11:49
:D
--------------
Авиатор х#ев
(Старший Ассенизатор Мюнхенского Аэропорта им. Франца Йозефа Штрауса)
  ganz1 знакомое лицо29.06.05 23:18
NEW 29.06.05 23:18 
в ответ чебуртрах 26.06.05 00:41
Ты что курить бросил?
1 2 3 4 все