золотые нитки
А я где-то утверждал, что это преступление? Я утверждал, что Вы довольно хамски себя повели в отношении человека, который вполне адекватно ответил на Ваш вопрос. А потом рассказывали сказки про то, как транслит Вам не дает грамотно писать по-русски.
Вы довольно хамски себя повели в отношении человека, который вполне адекватно ответил на Ваш вопрос
насколько хамско я повела себя- решает модер, а не вы
я написала- согласна на бан за оскорбление
давно я здесь и знаю рамки которые нельзя переходить, согласна что перешла рамку
но банами кидаетесь не вы
Ошибаетесь. Выразить свое отношение может каждый. А вот забанить - только модер. Я, к примеру, тоже грешен. Но только в отношении тех, кто проявляет злобное невежество (или агрессивный идиотизм), а также тех, кто использует познавательный форум для наглой (и обычно лживой) пропаганды своих политических взглядов - т.е., совсем не к тем, кто спокойно и адекватно дает ответ на вопрос.
Я не кидаюсь банами, но выражаю свое отношение к подобному поведению: Вам ответили совершенно корректно, одного слова вполне хватало, чтобы ПОЛНОСТЬЮ выяснить все детали при минимальном старании. Но Вам зачем-то захотелось покривляться.
Вас бы, по идее, не за оскорбление, а за потенциальный вред имиджу форума надолго забанить надо. Именно такие как Вы порождают здесь ответную агрессию.
вы делаете очень серьезную ошибку-у меня очень крепкий панцырь, можно сказать непробиваемый- я его нарастила на германке за все годы унижения и оскорбления
вы не сможете меня доведсти до разборок ))))))
мелкий
Вы сильно переоцениваете свою значимость. Мне Вы совершенно неинтересны. А до "разборок" я уже Вас довел - Вы хотя бы сами себе и очевидным вещам не противоречьте. Для начала, так сказать.
Я за торжество справедливости. И мне неприятно, когда я вижу неблагодарность в ответ на вполне адекватную помощь.
обходите меня
выбанить или нет- решает модер и никак не вы
я не удивлюсь за бан и нескажу ничего против- он честно заработан ))))))
да, я согласна что перешла рамки, а хочу ли извиниться перед ним- нет
сказала что хoтела