золотые нитки
одежду вышивали золорыми нитками с древних времен
как их декакли-нитки ?
ведь золото -метал
Как и сейчас. Волочением.
Ух ты! Ты и с вальцами работал! Расскажешь? А где можно в музее посмотреть вальцы из раскопок?
Ух ты! Ты и с вальцами работал! Расскажешь? А где можно в музее посмотреть вальцы из раскопок?Что жинка вообще во внимании ограничила ?)))))
Ты меня настораживаешь, райхсбюргер! Что ты делал вальцами, если они у ассоциируются с женщинами? ![]()
Она литовка и не понимает, что такое волочение. Скинь ей ссылку на википедию, она там её язык выставит и прочитает.
Ты меня настораживаешь, райхсбюргер! Что ты делал вальцами, если они у ассоциируются с женщинами?
Это ахинея твоя?- относится к золотой нити????
Она литовка и не понимает, что такое волочение. Скинь ей ссылку на википедию, она там её язык выставит и прочитает.
уже не надо, хорошо обяснили
а Ости- старый пирдун--- он "знает все" и ничего конкретно
согласна на бан за оскорбление
меня оскорбляют только за то что я литовка- вы даже не представляете как
выдержу бан, но сказала что хотела сказать )))))
Просто я оптимист и считаю, что у человека достаточно мозга, чтобы дальше найти статью в вики
Мадам, чиста для информации. С вальцами мне приходилось работать часто. И сейчас стоят на фирме, но без надобности. А вот с волочильной доской - редко. Раза два в гостях у коллеги. Если вас интересует эта тема, рекомендую книжку. Бреполь. Теория и практика ювелирного дела. Есть в сети бесплатно.
етой мадам пофиг ваши отчеты кто вы и какой вы крутой
вы не ответили, только себя показали )))))
Да этой мадам все пофигу. Ответ по существу и здравый смысл - в том числе.
Вам сразу ответили четко и ясно - в первом же ответном постинге. Я бы даже сказал, исчерпывающе в рамках данного форума. И если вы плохо понимаете по-русски, то обратитесь к переводчикам, а не демонстрируйте свою неблагодарную сущность.
ойййй
нулевой ник ))))))
нулевые ники---- или лохи в германке пока не утверддятся
или те кто боятся сказать от своего имени
вы явно не из новичков ))))
вы скорпион?
мне пофиг что ты сам себя сьешь от неновисти ко всем--- просто такой знак - следаешь всех и себя
a мне верить нелеьзя ни на копейку
скажу по секрету-
с дурой луче не связываться- она может вытворить что угодно )))))
ето я про себя))))
единственное чего могу....
прибалтийский акцент- я не умею писать по русски без транслита и ето очень серьезно ограничивает мои возможности
Лень порождает глупость. Если человеку лень шевельнуть извилиной и набрать в поисковике ОДНО слово, то медицина бессильна.
Вера в гороскопы - это тоже признак недалекого ума. Но самокритичность - это уже нечто позитивное. Может, не все потеряно. Хотя с совестью проблемы однозначно.
И да, транслит, безусловно, серьезно ограничивает возможности набора знаков пунктуации...
Гыгы.
для вышивки используют КАНИТЕЛЬ - намотанная на нить спираль из нужного металла, на подобие струны на гитаре.
быть не русской или не немецкой русской- не преступление
не знали?
А я где-то утверждал, что это преступление? Я утверждал, что Вы довольно хамски себя повели в отношении человека, который вполне адекватно ответил на Ваш вопрос. А потом рассказывали сказки про то, как транслит Вам не дает грамотно писать по-русски.
Вы довольно хамски себя повели в отношении человека, который вполне адекватно ответил на Ваш вопрос
насколько хамско я повела себя- решает модер, а не вы
я написала- согласна на бан за оскорбление
давно я здесь и знаю рамки которые нельзя переходить, согласна что перешла рамку
но банами кидаетесь не вы
Вас бы, по идее, не за оскорбление, а за потенциальный вред имиджу форума надолго забанить надо. Именно такие как Вы порождают здесь ответную агрессию.
Ошибаетесь. Выразить свое отношение может каждый. А вот забанить - только модер. Я, к примеру, тоже грешен. Но только в отношении тех, кто проявляет злобное невежество (или агрессивный идиотизм), а также тех, кто использует познавательный форум для наглой (и обычно лживой) пропаганды своих политических взглядов - т.е., совсем не к тем, кто спокойно и адекватно дает ответ на вопрос.
Я не кидаюсь банами, но выражаю свое отношение к подобному поведению: Вам ответили совершенно корректно, одного слова вполне хватало, чтобы ПОЛНОСТЬЮ выяснить все детали при минимальном старании. Но Вам зачем-то захотелось покривляться.
Вас бы, по идее, не за оскорбление, а за потенциальный вред имиджу форума надолго забанить надо. Именно такие как Вы порождают здесь ответную агрессию.
вы делаете очень серьезную ошибку-у меня очень крепкий панцырь, можно сказать непробиваемый- я его нарастила на германке за все годы унижения и оскорбления
вы не сможете меня доведсти до разборок ))))))
мелкий
А кому нужны разборки с Вами? Может, Вам самой? Так Вам уже всё сказали, теперь копайтесь в себе, анализируйте.
А кому нужны разборки с Вами? Может, Вам самой? Так Вам уже всё сказали, теперь копайтесь в себе, анализируйте.
повтотю- мелкий
ваши гроши не в тему
можете что нибуть серьезного сказать по теме?
нет
Повтотяйте, повтотяйте. По теме было сказано в первом же ответе.
Вы сильно переоцениваете свою значимость. Мне Вы совершенно неинтересны. А до "разборок" я уже Вас довел - Вы хотя бы сами себе и очевидным вещам не противоречьте. Для начала, так сказать.
Я за торжество справедливости. И мне неприятно, когда я вижу неблагодарность в ответ на вполне адекватную помощь.
обходите меня
выбанить или нет- решает модер и никак не вы
я не удивлюсь за бан и нескажу ничего против- он честно заработан ))))))
да, я согласна что перешла рамки, а хочу ли извиниться перед ним- нет
сказала что хoтела
Обходят- это когда не отвечают. Могли бы начать на сообщение раньше.
баааа- вышла из бана за флуд
можно подумать что другие не флудили )))))