Что случилось с водкой?
Когда она была? И что такое - нормальная водка? Может просто молодость ушла?
Да, да. И справку о нормальности в студию! Чтобы все, кто раньше сомневался, знали: водка нормальнее всех нормальных всяких там висок и коньяков. И нечо тута народное достояние поносить.
согласен с вами на все 100%» я всех этих напитков перепробовал - не все такие видели😀 так вот лучше водки ничего! Пусть 38, но родная. Своя!
согласен с вами на все 100%» я всех этих напитков перепробовал - не все такие видели😀 так вот лучше водки ничего! Пусть 38, но родная. Своя!
Ирония это была...Водку не пью. Предпочитаю виски.
Нормальная водка, это когда на следующий день голова не болит. Самый верный способ.
Нормальная водка/вино/коньяк/виска ... и т.д.
это когда ты даже через 10 лет вспоминаешь
добрым словом собеседника, с которым её пил.
Даже если это был керосин ![]()
В 80-х была хорошая водка -Сибирская. 45 градусов. А спирт на севере мы пили, разбавляя вином Арагви вместо воды. Редко, правда, когда повыделываться хотели.😃
И ещё: из прежнего опыта: от выпитого спирта, разбавленного родниковой водой ,наутро голова не болела.
А, вообще, правильно сказал Andrew13:
Зависит не от напитка, а от компании.
Если что, давно не употребляю ни спирт, ни водку.😃
Обозначалось всегда 40 об% Так что не градусы а 40% объема должен быть этанол. А вообще это отрава, и надо радоваться что ее помне вам напузырили. Разовый прием алкоголя отсекает связь с энергоинформационным слоем Земли(с Велесом, вещим лесом) на пол-года приблизительно, ну болванам это без разницы, а вот ежели кто на большее претендует, то...
Там диссоциация идет, 2% этилового спирта диссоциируются с водой. Так что 38 % спирта - это нормально. Я предпочитаю настойку стрижамент, это получше будет и не дорого. Или самогон раньше гнал, весь цикл ровно 2 недели. От заливания водой пшеницы для проращивания, до конечной, 3-й перегонки самогона.
2% этилового спирта диссоциируются с водой.
Спасибо. А я уж думал, подохла тема и перлов больше не будет.
Немного поумничаю: с водой вообще ничего не диссоциирует, это противоречит правилам русского языка 🤠 рКа этанола - около 16, очень слабая кислота, основание и того слабее, так что да, диссоциации в воде почти нет.
Товарищи, самый лучший напиток, доступный наибольшему количеству населения-это качественный самогон. С несогласными готова дискутировать.
Дискутируй после подробного описания удаления сивушных масел.
С несогласными готова дискутировать.
Я несогласный 😄
Вопрос: а зачем ,вообще, пьют крепкие напитки? ( в молодости этот вопрос меня не интересовал). Морщатся, кривятся, когда глотают, но пьют. Потом в стадии сильного опьянения начинают проявляться всякие некрасивости, в зависимости от характера человека. Наутро стыдно...🤗
Файл не открывается. В двух словах
Возможно, большинство не знает, но есть вкусные крепкие напитки, которые пьют ради вкуса и ощущения, не чтобы побыстрее уйти в нирвану. Например, коньяки от 8 лет, не путать с всякими брэнди с территории бывшего Союза.