Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Дочь русского царя в турецком гареме !!!

355  1 2 все
Onkel Gustav
завсегдатай25.06.05 00:51
NEW 25.06.05 00:51 
в ответ vagant 25.06.05 00:04
тебе конечно же тяжело понять разницу между "ошибаться" и "постоянно гнать чушь"..
Просто для информации:
в течение четырех лет на форуме под моими никами (старым и новым) в ходе дискуссий я был неправ пару раз в год. (никто не застрахован от ошибок и заблуждений).
Чуть большее количество раз дискуссии заканчивались на том, что оба были правы. (бывает и такое).
Пару раз из-за нецелесообразности дальнейшей дискуссии были просто посылки уп╦ртого собеседника куда подальше.
Но твой случай - клинический: ты всегда считаешь что только твоими устами глаголит истина. Ты этого не желаешь понимать, а то что, при этом так и пр╦т наружу тво╦ вопиющее невежество... мда...можно назвать твоей фирменной маркой...
vagant
Луч тьмы в светлом царстве25.06.05 00:57
NEW 25.06.05 00:57 
в ответ Onkel Gustav 25.06.05 00:51
Но твой случай - клинический: ты всегда считаешь что только твоими устами глаголит истина. Ты этого не желаешь понимать, а то что, при этом так и пр╦т наружу тво╦ вопиющее невежество... мда...можно назвать твоей фирменной маркой...

Это покл╦п. Мало найд╦тся тут тех, кто так же часто, как и я, в конце своих сообщений делал ремарку, что вс╦ вышенаписанное это мо╦ субъективное мнение. Или просто ставил: IMHO.
Но ты вправе иметь обо мне сво╦ мнение. Скажу честно, я им не дорожу.
Но зато дорожу мнением многих других людей, с которыми знаком по этому сайту уже очень давно.
А в остальном я живу по принципу: я не для того родился, чтобы всем нравиться.

Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу
Onkel Gustav
завсегдатай25.06.05 01:27
NEW 25.06.05 01:27 
в ответ vagant 25.06.05 00:57
В ответ на:
Это покл╦п. Мало найд╦тся тут тех, кто так же часто, как и я, в конце своих сообщений делал ремарку, что вс╦ вышенаписанное это мо╦ субъективное мнение. Или просто ставил: IMHO.

На любом форуме, за исключением тех случаев, когда приводяться цитаты, выражается субъективное мнение...
...Но в этой ветке ты ни разу ИМХО не поставил
В ответ на:
Но ты вправе иметь обо мне сво╦ мнение. Скажу честно, я им не дорожу.

Убил ! :)) Как будто мне от этого холодно или жарко станет..:))
Но мне нравится в целом тон твоего ответа и я извиняюсь за "клинический случай" - случай ещ╦ не потерян.
Можешь причислить это к очередной моей ошибке...:)))
1 2 все