Пиво. Хорошее и не очень
Ну я если ток бананы хавать могу или цитрусовые.
Яблоки из магаза не могу, хз чем их травят но у меня от
них сначала "ток" во рту, потом гортань отекает ... ![]()
А если с дерева то ничего такого нет.
Ну, согласно официальным данным, в яблоках при выборочных проверках содержание вредных веществ выше установленной границы находили редко. Чаще в мандаринах, манго и винограде. "Магазинные" яблоки обычно покрыты тончайшим слоем воска, но это не должно ни на что влиять. У меня до сих пор ничего не отекало от магазинных яблок.
Ну, я даже не знаю, от чего тут реакция больше может быть - от воска или остатков ПАВ... ![]()
От воска достаточно протереть, наверное. Впрочем, это гадания. Я не мою яблоки какими-либо моющими средствами.
Кстати, для эффективной смывки всякой "химии" лучше выдерживать фрукт в слабом растворе соды.
но у меня от них сначала "ток" во рту
Металлические коронки , мосты , пломбы во рту есть ?
потом гортань отекает ...
От гальванического эффекта вполне может быть ,
как впрочем также и от аллергии на какие-либо составляющие моющих средств ..
Andrew13 3 дня назад, 15:23
Воск смывается тёплой водой. Я даже с фейри яблоки мыл, т.к. думал, что это именно из-за "оболочки" такая реакция,однако ...
Опять таки же определённые составляющие моющих средств могут гальванический эффект катализировать..
Какое пиво пьёт Германия больше?? Конечно можно посмотреть в магазине, но больше берут дешёвого......это не показатель . Может Кромбасер, Битбург, Варштайнер...?????
Пиво , это как женщины Каждый находит свою любовь, которая другим может и не нравится
Но как и женщины , есть много сортов пива , которые нравятся очень многим
Какой нафиг эффект, от моющих средств ... ?
Раньше я ел яблоки из магазина и ничего не было,
даже при наличии коронок. А потом вдруг раз и батарейка ?
А как же яблоки с дерева ? От них НИЧЕГО нет, даже если они
кислые "вырви глаз".
И это не только у меня ...
На лещину аллергия. Если съем орешек - реакция
1:1 как на яблоки ... Так что "ротовое" железо тут не при делах.