Пиво. Хорошее и не очень
В реальной жизни больных подагрой лечат только диетой и аллопуринолом.
Есть еще какие-то медикаменты, но я их не пробовал и пока пробовать не буду.
Кстати, для меня, похоже, триггером является фруктоза. Последний приступ был летом: сорвался в отпуске, ел тортики и запивал свежевыжатым апельсиновым соком. Мои врачи никогда не упоминали об этом, хотя вся сеть пестрит.
Сразу может показаться, что в этом нет смысла, ведь избыток мочевой кислоты может вызвать подагру и усилить течение атеросклероза. Почти все млекопитающие имеют нормальный ген уриказы, обеспечивающий превращение мочевой кислоты в растворимый и легко выделяемый из организма аллантоин, и потому они никогда не болеют подагрой.Мочевая кислота является побочным продуктом разложения фруктозы в печени, ее накопление в организме блокирует действие инсулина и способствует эффективному превращению фруктозы в жир, то есть увеличивает энергоотдачу от каждого съеденного фрукта и, следовательно, увеличивает шансы на выживание.
https://www.beloveshkin.com/2015/02/blog-post_45.html
Вот невезуха. Я яблоки могу по 1 кг в день поглощать. А фруктозу надо избегать. Ножницы ![]()
Ну дык это само-собой ... с работы приехал, поел и всё,
потом тока минералка, если уж совсем жрать охота то сала
кусок или белок от яйца, шоб знал организм, чего ему перерабатывать
ночью надо :)))
Соки пить нельзя
Андрюха! Водка - малокалорийный продукт, и не имеющий жиров, белков и углеводов, но имеет натрий, кальций, калий, и снижает уровень холестерина в крови.![]()
![]()
Фигвам, батенька. Вотка - это концентрация таки энергии и калорий.
Поэтому от неё я тоже отказался ... ну, почти ![]()
https://www.gymondo.de/magazin/gesund-abnehmen/alkohol-mac...
Вот не курил-не курил, а тут втемяшилось трубкой разжится, Ш. Холмс блин ...
И ведь разживусь наверное :))) ... Главбух одобрила, вернее не опротестовала,
так что ппц. Бывших нариков не бывает.
Вотка - это концентрация таки энергии и калорий.
ВАще то водяра может провоцировать голод, а вот оттуда уже может быть и обжорство.http://www.calorizator.ru/product/alcohol/vodka
Тота Егорка такой жирный.
(собственно как и его кенты (в других видосах))
"кика" как от сигарет не будет
Другое восприятие, я пробовал курить трубку, ээээх лучше НИЧЕГО не курить, по крайней мере регулярно, т.е. от одной сигареты после ужина, думаю никогда, ничего страшного не будет, а не как один знакомый по три
биг-бокса за день (рекорд - 5 за день).
Не, я лучше лук потягаю ... щас не сезон, на визе
лень топать, а в халле не интересно, если за час
макс. 12 - 15 раз стрельнёшь ... народу то много, все хотят.
А курить не хочется, так чтоб физически, ну там трясун и т.д..
Запах массовых сигарет на дух не выношу, воняет жжёной пластмассой,
а вот трубка - пахнет ... и причём довольно такi приятно, сцуко ... Да и ритуал там,
полачаса собирать/забивать, потом час чистить ... :)))
На выходных на балконе попыхал и хорош. Но я на 100% ещё не сдался,
т.е. ничего ещё не купил, смотрел тока и цену узнавал.