iHerb
Шахматист, я разве с тобой беседую? Ты нервный, неуравновешеный, не поддающийся обучению субъект. Я не специалист по ОТО. Моя специальность далека от теорфизики. Может тебя что в ФТТ интересует? Или ты в атомы тоже не веруешь?
А именно: оставить примитивное "помогло" без объяснения конкретным "почему", да еще и приведя пример с каким-то "темным" медикаментом, который квази исследуется, а исследования не публикуются - это уже точно как у шарлатанов типа гербалайфов.
Для обозначения своей объективности сразу скажу, что я вообще не верующий.
Т.е. я не верю ни в богов, ни в попов, ни в эйнштейнизм, ни в знахарей и целителей.
Но хочу обратить внимание на некоторые факты.
1.Общеизвестно, что заболевшие животные (в том числе и домашние кошки) выискивают и вынюхивают некоторые травки, которые оказывают на них целебное воздействие. (Пусть даже не все, а лишь некоторые особи.)
Не вижу причин, чтобы отказывать в таких способностях и некоторым человеческим особям.
2. Я себя к таким уникумам
не отношу, но опишу один реальный факт из моей жизни:
Как-то у жены случился так называемый "прострел" с болями в спине.
Врач выписал ей лекарство "Випратокс", иначе называемое ещё в народе "змеиный яд" для втирания в спину.
Втирал я. И заметного влияния на боли в спине оно не оказало...
Но проявился удивительный побочный эффект у меня.
Я втирал голой рукой, на среднем пальце которой много лет присутствовало нечто похожее на родинку и на прыщик и на бородавку. От этого мне не помогли избавиться даже прижиганием в кожном диспансере...
А вот после одноразовой процедуры втирания "Випратокса" через пару дней не осталось даже следа от всего этого.
Кожа стала идельно чистая как у ребёнка.
Эффект настолько меня поразил, что я начал выискивать место для повторного применения.
Нашёл выпуклую родинку в области живота. После применения "Випратокса" выпуклость постепенно пропала, хотя неболъшое родимое пятно и осталось.
В последствии я об этом вспомнил уже в Германии, когда решил применить вновь.
Но вместо "Випратокса" удалось приобрести лишь "Випрасил" и он не проявил ни малейшего эффекта.
Надеюсь, вам известно, что медикаменты, не имеющие разрешение минздрава(условно), могут применяться в качестве исследуемых в спец. студиях, куда они поставляются производителем для исследования под контролем клиники. И пациент подписывает соглашение об участии в студии. Результат клиника сообщает производителю по каждому пациенту именно с его показателями. Производитель размещает сгрупированные результаты в медицинской периодике. Так что это так принято, а так, как вы задали вопрос, опустив последний этап, а сконцентрировав на понятии "понравилось, что помогло" - это вопрос для детского сада.
Возможно так и должно быть...
А как это бывает в реальной жизни - хорошо рассказала Юлия Латынина в передаче "Код доступа", реагируя на враньё Путина, что в лекарства в России не уступают зарубежным аналогам:
Ты нервный, неуравновешеный, не поддающийся обучению субъект.
Можно сказать гораздо короче и емче: шизофреник. Съехавший с катушек на почве конфликта между завышенной самооценкой с куда более грустной реальностью. Убеждать шизофреника в чем либо - занятие сколь бессмысленное, столь и неблагодарное. И пока модераторы не станут удалять постинги очевидно неадекватных участников, я буду выдавать оным участникам соответствующие характеристики.
Шахматист, я разве с тобой беседую? Ты нервный, неуравновешеный, не поддающийся обучению субъект. Я не специалист по ОТО. Моя специальность далека от теорфизики. Может тебя что в ФТТ интересует? Или ты в атомы тоже не веруешь?
1. На форуме каждый пишет на любое сообщение. А кто хочет, чтобы на его писанину не реагировали - тот должен писать "в личку".
2. Не путайте обучение с внушением.
Я как раз не поддающийся внушению. Обучение же должно базироваться не на раздутых "авторитетах", а на фактах, логических построениях и доказательствах.
3. Для того, чтобы понимать, что ось времени привязывается к чему попало только на диаграммах и графиках - для этого не надо быть "специалистом по ОТО", а нужно всего лишь пользоваться мозгами не только для
зубрёжки.
4. Что касается интереса к ФТТ, то для начала следовало бы сообщить - что именно если не теоретическая физика подразумевается под буквами "Ф" и "Т".
5. И последнее, что Вы так и не усвоили - я не верю вообще ни во что. Просто многое принимаю на правах гипотезы и она меня устраивает лишь до появления противоречий или возникновения абсурдов.
(Что как раз и наблюдается абсолютно в эйнштеинизме и частично в квантовой физике.)
И пока модераторы не станут удалять постинги очевидно неадекватных участников, я буду выдавать оным участникам соответствующие характеристики.
Самым неадекватным участником являешься сам.
И характеристику себе тоже сам выдал:
- хам по отношению к другим и самовлюблённый тупой зубрила и умственный импотент.
- я не верю вообще ни во что. Просто многое принимаю на правах гипотезы
- А как на sчёт средств массовой информации. Тоже воспринимаешь как гипотезы?
Им я тем более не верю, поскольку слишком часто ловлю на вранье.
И разумеется, степень доверия зависит как раз от этих случаев поимки на вранье.
Есть принцип - наделять первоначально хоть человека, хоть сайт положительной репутацией, которую только они сами могут постепенно подпортить или даже полностью погубить.
(Примерно так - как это удалось хаму с большой ступнёй и маленькими мозгами.)
Понятно, шашист. О чём с тобой беседовать, если ты не знаешь расшифровку аббревиатуры "ФТТ"? Честно говоря, меня утомляют твои истерические визги в коротких сообщениях. Длинные я воспринимаю легче. Я их скрулю.
С наступающим.
Им я тем более не верю, поскольку слишком часто ловлю на вранье.
Спасибо за ответ.
А как на счёт Гагарина, был он в Космосе или нет?
А американцы на Луне?
Можешь не отвечать.
Для меня нежелание сбеседника отвечать на конкретные вопросы, является тоже ответом.
Эти два вопроса как раз из темы ВЕРЫ, распропагандированые череz СМИ.
Только зачем потребителю вся эта канитель?Хочу вам напомнить, что речь вообще-то шла о моей фразе о том, что все можно объяснить научными выводами, законами и т.д. И, хотя упоминались технические темы, вы задали вопрос по медикаментам. Я вам привела примеры по исследованию медикаментов, конкретный пример по пыльце, когда даже о "средстве" можно найти информацию на научной основе.

Эффект настолько меня поразил, что я начал выискивать место для повторного применения.Желаю вам успеха в лечении и, пожалуйста, оставьте меня в покое.

А ты что думал? ЧТо я брошусь в ютуб искать видео притирки каменных блоков? Один раз я искал тебе инфу в твоей же ссылке. Ты раскаялся после тыкания носом в возраст небесных тел? А ни грамма! Вохкай сам, благо притирателей было не меньше, чем тех, что таскали статуи на острове Пасхи.
Смею вас разочаровать, я читал этот доклад, (вам кто сказал что я не разбираюсь, и (или) не владею английским)?
да мне пофиг, какими языками вы владеете, но если вы привели этот доклад в качестве аргумента, что NASA имеет неблаговидные цели и которые якобы скрывают, сопроводив вопросом:
"МоЖ такой документик от 61го года устроит (где говориться о сокрытие, и фильтрации распространяемой информации для народа) (хотя заранее уверен в твоем ответе - это подделка, и (или) непонимание нами, что мы читаем). "
то уж тогда объясните, что вы хотели этим сказать?
(из Brookings Report) - недеюсь анГлицку мову росзумием? (и не о ВАС ли это сказано)спок"It has been speculated that, of all groups, scientists and engineers might be the
Опять идет тупое копирование ))). неужели у вас нет собственных мыслей уже изложить смысл или боитесь вляпаться, как уже было много раз? ))
Объясняю по фразе: институт Брукингса провел исследования перед полетами астронавтов и предупредил, что при полетах на Луну или Марс возможны встречи с представителями внеземной цивилизации. Сообщения об этом широким кругам землян может неправильно интерпретировано, вызвать шок. Поэтому Брукингс рекомендует NASA до полного изучения вопроса оставить информацию в случае действительной встречи с инопланетными представителями пока засекреченной.
И это - вполне нормальное явление, которое и сегодня актуально, и не только у США.
по моему достаточно ясно видно, что цилиндрический объект (равно вполне возможно как и пара камней правильной формы
э-э... отвяжитесь уже по вашим предположениям... Вы уже один раз предполагали, что тень от флагштока отсутствует, и согласились, что ошибались, когда вас носом ткнули в доказательства.
И чем же условия падения на Луне , "мягче" падения на Землю (Луна вродЬ не из поролона)???
не-е... это уже точно трындеж! Арлекин, вам нужно возвращаться в школу)))

Спасибо за ответ.
А как на счёт Гагарина, был он в Космосе или нет?А американцы на Луне?
Можешь не отвечать.Для меня нежелание сбеседника отвечать на конкретные вопросы, является тоже ответом.
Эти два вопроса как раз из темы ВЕРЫ, распропагандированые череz СМИ.
Ну если ты, в отличие от хамов, даже благодаришь за ответы - то почему бы и не ответить...
Мне совсем не трудно ответить, высказав своё личное мнение на основе встреченной информации.
1. Что касается Гагарина, то он в космосе был.
И он же был сбит советскими ПВО, когда при не запланированном развлекательном полёте на соответствующие запросы по определению "свой-чужой", считал достаточным отвечать "Я - Гагарин!"
Раз, другой запросили... и сбили.
Знаю, что есть и другие версии, но не вижу их превосходства в смысле правдоподобности над этой.
Что касается американцев на Луне - то факт их пребывания там - для меня кажется явно правдоподобнее.
как ты воприняла полёт Гагарина в Космос и американцев на Луну?
читаем ветку.

О чём с тобой беседовать, если ты не знаешь расшифровку аббревиатуры "ФТТ"?
И это тоже выдаётся за "знания"?
Может и за проявления ума тоже?
А вот после революции сокращали всё подряд.
И даже Ленина возмутило, что учителей решили называть школьными работниками и сократили в "шкрабов".
Честно говоря, меня утомляют твои истерические визги в коротких сообщениях.
Отслеживай лучше собственное "глубокомыслие".
И он же был сбит советскими ПВО, когда при не запланированном развлекательном полёте на соответствующие запросы по определению "свой-чужой", считал достаточным отвечать "Я - Гагарин!"
OMG!!! какой бред.....
хм... не ветка, а какое-то болото....

Знаю, что есть и другие версии, но не вижу их превосходства в смысле правдоподобности над этой.
Есть ещё одна версия, более правдоподобная. Гагарин спился и стал много болтать, в том числе и о своём лжеполёте.. За что и расплатился своей жизней.
Что касается американцев на Луне - то факт их пребывания там - для меня кажется явно правдоподобнее.
Я тоже им верил, пока не вспомнил один день из моей школьной жизни , а после ещё и прочитал в мемуарах диктора Левитана, где он тоже вспомнил тот день 12 апреля 1961 года. Как его разбудили тел.звонком и сообщили ему что ему нужно срочно ехать в студию. И только после того уже в студии он узнал, какое важное сообщение он должен был зачитать на всю страну.
Да вот только не знал Левитан, что простой школьник в Сибири (это я) уже знал раньше его, что он будет зачитывать важное правительственное сообщение.
А сказал нам это директор школы и отправил всех домой после первого урока слушать радио, потому что будет очень важное собщение.
Герой фильма Деточкин в к/ф "Берегись автомобиля" сказал, "ни одно доброе дело не должно начинаться с вранья". А Левитан в своих мемуарах солгал. Возникает вопрос, для чего, с какой целью?
Никогда до этого лжеполёта и после, комуняки не сообщали народу заренее о полётах в космос, а здеь сообщили и ешё оповестили народ о том, что будет важное правительственное сообщение.
Подумай над этим.