это что?
Ты, райхсбюргер, мне условия не ставь. И вопросы тут не тебе задавать. Про голубое небо я те понятно объяснил без озона? Про двигатели на примере Земли понятно?
Давай ответ по коренному вопросу ветки! Напоминаю, Фотошоп сильно моложе этого снимка. Очень сильно.
МЫ видим противоречивые моменты,и требуем их объяснения, но чаще всего получаем (от НАСА) абстрактные ответы.
За свои слова нужно отвечать. Приведите, пожалуйста, примеры абстрактных ответов NASA.
-----------------
Чтобы подтвердить факты искажения действительных размеров, еще примеры:
на видео (time-code на картинке) изображение астронавта для конспирологов тоже "послужить" для их дешевых инсинуаций: и где делаcь правая часть PLSS (или как вы называете - "ранец"))))
Далее, снимок, где Jack Schmitt рядом с флагом США и на фоне Земли (AS17-134-20384)
И куда подевалась PLSS у командира Eugene Andrew Cernan, не подскажете? точно он - джин!

Ты, райхсбюргер, мне условия не ставь.
Это относится к данной теме или только укусить?
ПС:Я не райхсбюргер, и не могу им быть никак, но вкусы / вид у нас сходятся, главное не ватный аки некоторые..
И вопросы тут не тебе задавать.
А чем я хуже пингвина?
Про голубое небо я те понятно объяснил без озона?
Где?
Про двигатели на примере Земли понятно?
На каком примере непонятно ?
Давай ответ по коренному вопросу ветки
Нету снимков луны как сферы, или попробуй ка мне блин сфоткать, где видимость шара будет от блина.
Какая сфера, райхсбюргер? Я ж согласился с тобой, что Луна плоская!
Дикси, барон. По теме ты не хочешь, а остальное, как верно заметили - трата времени. Пошлю ка я тя в игнор в этой ветке. Бывай, создатель кухонного перепетуймобиля.
да я вроде 🤔 и не отчаивалась, спасибо вам за клип,👌 а этому парню - за искренность. Летов всегда останется в памяти❣️

Арлекин, думаете, что это корабль инопланетян (у землян еще нет серьезных косм. кораблей)?
Вы верите в прилеты инопланетян (о коих сообщений в иннете с избытком)?
Арлекин, мое авторитетное мнение.
Нет в обозримой близости Земли никаких инопланетных кораблей и инопланетян.
Время щас такое, на всем зарабатывают, используют в своих интересах не важно частные лица или власти.
Среди известных раскрученных уфологов Дэникен, в РФ Чернобров, раньше в америках были.
Но, все что они светят очень не серьезно.
Я не вижу никакой разницы между учеными отрицающими палеоконтакт и утверждающими. Ни те, не другие не имеют и 1 % подтверждаемости, даже убедительности.
Единственный источник на тему инопланетян, это - История народов, современность абсолютно никакими данными не располагает, кроме "помятой пшеницы" и фейков.
Все остальное это предположения, возможно это выгодно властям иначе бы жестко пресекли.
Проблема уфологов, палеокнтактёров (сторонников палеоконтакта) - в ужасно мизерных знаниях темы.
Проблема официальной исторической науки - в ужасно мизерных знаниях истории народов и темы палеоконтакта.
Я хорошо знаю уровень знаний современных историков, авангардов и уровень знаний "палеоконтактеров".
Арлекин, поверь на слово (и проверить можно, коль есть спецы такого уровня), тема палеоконтакта, действительно есть в фактической истории народов и занимала она ведущее, главенствующее место в жизни древних людей, только сейчас нет таких ученых которые могут с этим разобраться + если такие и найдутся возникает вопрос - дадут ли им чисто научно решить вопрос и не фатально ли это для ученых, это самый главный вопрос.
Зря Вы здесь спорите с разными людьми, пустое это все. Тема инопланетян - гиперсложная.
если вы разместили это видео, означает ли, что вы согласны с тем мнением? Отвечу на первую попавшуюся там тупость - почему у обоих астронавтов тени разные по длине - просто картинкой:
Но слова о "просвинцованном" скафандре - вообще маразм абсолютно несведущего человека, который совершенно не знаком с тем, как были преодолены проблемы. Затем бред этого дядечки: "где-то я вычитал, что Леонов выходил в космос в просвинцованном скафандре". Неужели трудно поднять свою по и поинтересоваться тем, что на самом деле у него был "Беркут" и никакого свинца там и в помине не было.
Короче, весь фильм - навешивание лапши.
Мне хотелось бы знать, неужели вы согласны с этим "экспертом" по поводу поясов Ван Аллена?

вы что то про перспектиуву слышали?
http://apollofacts.wikidot.com/hoax:blames-images-perspect...
я действительно не пнимаю айрис которая пытается повторно излагать то что подробно обьяснено.
понятно же что оппоненты просто не в состоании понять изза полного незнания основ физики или просто провокаторы,
в обоих случаях это просто потера времени
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
То есть, если мы видим параллельные прямые, то они 100% не параллельные?
6 класс советской школы, рисование, перспектива, признайтесь честно вы школу прогуливали или просто не понимали учителя?
Фашизм будет разбит
думаете, что это корабль инопланетян
Не думаю, НО; на нескольких форумах (разоблачителей НАСА) было многократно заявлено, что после миссий было значительно больше фотоматериала, и дефектные и неудачные фотографии НАСА не предоставляла общественности. Тогда что с ЭТИМ кадром, попался саФсем слепой сотрудник, и воткнул этот кадр, или же он всё таки не дефектный?
Вы верите в прилеты инопланетян (о коих сообщений в иннете с избытком)?
Нет, не так; к интернетным заявлениям, я отношусь очень скептически и осторожно, а более верю своим старым знакомым - друзьям, конец 80х начало 90х), которым доверял почти как себе, и которые не были склонны к глупым шуткам, сфера деятельности вобщем то далёкая от космоса (комитеты нац. и гос безопасности), они рассказывали что им доносили директивы нераспространения сокрытия и уничтожения любой общественной информации, связанной с внеземными контактами. (с чего бы это???). Каких либо особых подробностей (о контактах) они не рассказывали, объяснив просто, что лично ни с чем таким не сталкивались, а документальные свидетельства, были значительно выше их уровня доступа. При этом оба (друг друга они не знали (разные регионы), не отрицали высадку астронавтов на наш спутник, и оба утверждали что американцев ТАМ "местные",попросили убираться подобру-поздорову. и возможно это же и основная причина, что и Союз прекратил тогда попытки высадки космонавтов.
Единственный источник на тему инопланетян, это - История народов,Проблема уфологов, палеокнтактёров (сторонников палеоконтакта) - в ужасно мизерных знаниях темы.
Проблема официальной исторической науки - в ужасно мизерных знаниях истории народов и темы палеоконтакта.
Я бы сказал - единственный доступный источник,
и со следующим я также полностью согласен, Именно глупость отвергает всё, что не согласуется с рефлексивными ожиданиями..
Как я уже ранее (и в других ветках) говорил, нельзя пренебрегать старинными летописями и сказаниями, но почему-то ВСЕ учёные мира согласны с библейской заповедью "не убей", но начисто отрицают, и возводят в ранг "сказок" (выдумок) например притчи о нефилимах (великанах), (т.е. опять же отвергать всё, что не согласуется с рефлексивными ожиданиями).
Продолжение следует.
Не думаю, НО; на нескольких форумах (разоблачителей НАСА) было многократно заявлено, что после миссий было значительно больше фотоматериала, и дефектные и неудачные фотографии НАСА не предоставляла общественности. Тогда что с ЭТИМ кадром, попался саФсем слепой сотрудник, и воткнул этот кадр, или же он всё таки не дефектный?
в наса всего один сотрудник и тот слепой? плохого же вы мнения о это организации. дефектные материалы действительно могли не показывать,. нп в данном случае видимо не сочли сильным дефектом, но и не стали делать выводы из этого треугольника.
Нет, не так; к интернетным заявлениям, я отношусь очень скептически и осторожно, а более верю своим старым знакомым - друзьям, конец 80х начало 90х), которым доверял почти как себе, и которые не были склонны к глупым шуткам, сфера деятельности вобщем то далёкая от космоса (комитеты нац. и гос безопасности), они рассказывали что им доносили директивы нераспространения сокрытия и уничтожения любой общественной информации, связанной с внеземными контактами. (с чего бы это???). Каких либо особых подробностей (о контактах) они не рассказывали, объяснив просто, что лично ни с чем таким не сталкивались, а документальные свидетельства, были значительно выше их уровня доступа. При этом оба (друг друга они не знали (разные регионы), не отрицали высадку астронавтов на наш спутник, и оба утверждали что американцев ТАМ "местные",попросили убираться подобру-поздорову. и возможно это же и основная причина, что и Союз прекратил тогда попытки высадки космонавтов.
то есть люди с допусками к секретности вам что то рассказывали? а вы не допускаете мысли что им проще просто поддакивать на ваши вопросы, чем рассказать то за что они давали подписку ?
Я бы сказал - единственный доступный источник, и со следующим я также полностью согласен, Именно глупость отвергает всё, что не согласуется с рефлексивными ожиданиями..Как я уже ранее (и в других ветках) говорил, нельзя пренебрегать старинными летописями и сказаниями, но почему-то ВСЕ учёные мира согласны с библейской заповедью "не убей", но начисто отрицают, и возводят в ранг "сказок" (выдумок) например притчи о нефилимах (великанах), (т.е. опять же отвергать всё, что не согласуется с рефлексивными ожиданиями).
только тщательно отфильтровав наслоения в них, и то о чём их авторы уж никак не могли иметь понятия
Фашизм будет разбит
То есть, если мы видим параллельные прямые
то в перспективе они выглядят как не параллельные,
в двухточечной перспективе, например, на сферической поверхности вообще забудьте о параллельных, хотя на самом деле линии параллельны

ВСЕ учёные мира согласны с библейской заповедью "не убей"
бред. это касается каждого человека, вне зависимости от его профессии. Что скажете о тех, которые изобрели оружие?
дефектные и неудачные фотографии НАСА не предоставляла общественности. Тогда что с ЭТИМ кадром,
ваши утверждения абсолютно из воздуха, вам стоит все-таки ближе ознакомиться с тем, что было на самом деле. Вы черпаете фальшь - инфо от конспирологов, которые выдают перлы в надежде, что им верят, ближайший пример: серия из 11-й миссии, 13-й миссии повторяющиеся и неудачные фото, но не удаленные.