русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

это что?

4949   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
arrlekin коренной житель29.11.18 19:19
arrlekin
NEW 29.11.18 19:19 
in Antwort Osti 29.11.18 15:16
почему вы, конспирологи-любители, никогда не удерживаетесь в рамках темы

Взаимно: Почему вы уверовавшие в науку, пытаетесь выдавать нередко желаемое за действительное, (какая ЖЕЛОБКОВАЯ АНТЕНА), уже приведены ссылки на полный кадр, и лишь фантазия "деятелей науки" переделывает размеры под "удобные". За первый снимок толком ничего не сказано, лишь догадки и трёп "большеногих", за AS15-82-11131, ТАК ЖЕ, ничего по существу, лишь обвинения ВСЕХ (не коллег) в тупизме, конспироложестве, и фантазиях (рука руку моет???).

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
arrlekin коренной житель29.11.18 19:25
arrlekin
NEW 29.11.18 19:25 
in Antwort arys2004 29.11.18 15:32
я сообщила о факте этих спутников

А что, кто то отрицал наличие спутников (как севших, так и грохнувшихся)???шок

вы сами с собой разговариваете или себя убеждаете?

А вы??? Вы определили что это за элементы??? Ах да, они Ж не важные, ВСЕ знают что ЭТО такое, но никто, ни где, сказать вразумительного ничего не может. Сразу сыпяться обвинения в конспироложестве, в пропусках школы, и тд. и т.п. Я понимаю, что это выше вашего уровня познаний, и страх за место в уни. илЬ где вы там работаете (если вобще работаете), страх задать это вопрос коллегам (ведь засмеют, и могут опять же пинка под зад дать из науки).

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
arrlekin коренной житель29.11.18 19:25
arrlekin
NEW 29.11.18 19:25 
in Antwort arys2004 29.11.18 17:57
Вы даете скрин неизвестно чьих слов - детский сад))) да еще и по Луне-3.

Какая разница по какой Луне, если интересно об этом пишется и в вике, (о Луне-3 и 3,3км.с.) (найдёте сами), и если ВАМ принципиально, ЗАЧЕМ вами приводится Луна-15???? которая садилась уже после 13ой???

а просто "попалось в инете" - тогда меня это устроит.

Размечтались!

это разные вещи по сравнению с падением станции на поверхность Луны (даже, то, что там была гора, абсолютно не уравнивает с условиями падения на Луне и Земле)

Приведёте пруф, (что ТАМ, условия падения с орбитальной скорости значительно мягче чем на Земле) или голословно будете отмазываться? Пример с самолётом лишь показывает что происходит при 800 км.ч. , а если минимум удвоить, утроить скорость, что гарантированно там было при сходе с орбиты.. повторяю для "нечитателей" (на всех (по крайней мере большинстве) упавших спутниках, было заявлено об отказе тормозного режима двигателей, по разным тех.причинам.

Конкретно например Луна-14 следовала по орбите со скоростью 1279 м/с (что равно примерно 4604.4 км.ч.) https://www.laspace.ru/projects/planets/luna-14/

Пример с 9.11., того как врут средства массовой информации под дудки "кормчих", илЬ и ТАМ (в фильме) вы будете утверждать что всё это лож (про запланированный "снос"), и падение трёх строений со скоростью свободного падения, это нормальное явление при пожаре верхних этажей. (опять же битте пруф в студию) (и одно строение (архив ЦРУ) кстати вообще не горело, в него не попадали якобы самолёты, но рухнуло как карточный домик) ГДЕ видео кадры с нескольких находящихся рядом с Пентагоном учреждений, с них прекрасно видно пространство по колизион-курсу якобы Боинга, (в чЁм проблема предоставить эти доказательства)???? ЧТО ТАМ особо секретного (скорее просто предоставлять нечего, потому что не было НИКАКИХ Боингов).

У меня начинают закрадываться смутные сомнения, не на дотациях ли Вашингтона ТУТ некоторые зависают????спокмиг

Osti патриот29.11.18 19:26
Osti
NEW 29.11.18 19:26 
in Antwort arrlekin 29.11.18 19:19

У тебя есть основания вопросом на вопрос? Ты тему открыл? Открыл. Тебя носом в пыль натыкали? Натыкали. Закрывай и открывай новую. Будут тыкать по-новой.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
arrlekin коренной житель29.11.18 19:45
arrlekin
NEW 29.11.18 19:45 
in Antwort Osti 29.11.18 19:26
Тебя носом в пыль натыкали?

ГДЕ??? шок ВЫ там только хвостами вертите, то пыли нет, её якобы сдуло, но следы от ног показывают что её полно, и сами же при этом как один, утверждаете о "липучести" пыли к предметам.

открывай новую

И зачем плодить одно и то же??? Я уже заранее знаю, ТАМ тоЖ не будет ответов по существу, а лишь выпады науко-верующих.

ГДЕ хоть ОДИН здравый ответ по последним снимкам, лишь попытки догадок????

Osti патриот29.11.18 20:20
Osti
NEW 29.11.18 20:20 
in Antwort arrlekin 29.11.18 19:45

Я не сомневался, что этим и завершиться. Дурака учить - только портить. Дурака перевоспитывать вообще для него летально. Веруй дальше в твердь небесную.

pschmid коренной житель29.11.18 20:41
NEW 29.11.18 20:41 

Не отчаивайся. Есть такой сорт людей, они верят всему официальному, даже если это откровенная нелепость. Все другие мнения и теории сразу получают печать - конспирологии. Так проще и безопаснее.

Помнишь юмореску про коров?

Две коровы на ферме беседуют:
— Представляешь, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо.
— Слушай, задолбали эти твои теории заговора!
arys2004 патриот29.11.18 21:22
arys2004
NEW 29.11.18 21:22 
in Antwort arrlekin 29.11.18 19:25
Какая разница по какой Луне

Ну да, и баллистика была у всех под копирку)) Немного фильтруйте свой бред

Пример с самолётом лишь показывает что происходит при 800 км.ч. , а если минимум удвоить, утроить скорость, что гарантированно там было при сходе с орбиты.

то тогда он пробьет стену быстрее? )))) дурдом.... Вы смешали такие разные понятия, что это вообще не поддается никакому трезвому осмыслению. вы как всегда: дальше своего носа не видите: не заметили, что есть разница в весе ЛА, что есть абсолютно разное аэродинамическое сопротивление, что ваш пример с самолетом показывает лишь то, насколько самолет может пробить стену, а вовсе не то, как если бы он двигался в условиях космического пространства

например Луна-14 следовала по орбите со скоростью 1279 м/с

смотрю, Лавочкина стали читать, после того, как я ссылку на него дала)) а это к чему здесь?

(на всех (по крайней мере большинстве) упавших спутниках, было заявлено об отказе тормозного режима двигателей, по разным тех.причинам.

у рассматриваемой нами Луна-15 не было отказа, там была потеря сигнала. Поэтому не понимаю, к чему вы об этом пишете. Объясните, что вы хотели этим сказать, или это вообще, так для количества букв?

Приведёте пруф, (что ТАМ, условия падения с орбитальной скорости значительно мягче чем на Земле)

падают не со скорости, падают с высоты, а иногда так и не могут упасть, оставаясь спутниками то Солнца, то Земли, то Луны....По поводу , как вы выразились, "мягкости", читайте о существовании атмосферы на Земле и вакууме в космосе

и если ВАМ принципиально, ЗАЧЕМ вами приводится Луна-15????

чтобы доказать, что вы написали ложь.

arys2004 патриот29.11.18 21:32
arys2004
NEW 29.11.18 21:32 
утверждаете о "липучести" пыли к предметам... то пыли нет, её якобы сдуло,
еще раз для непонятливых: наверное, есть разница, когда эта пыль прилипала к скафандру, где не было для нее никакого сопротивления, и когда эта пыль разносилась в реактивных струях
arrlekin коренной житель29.11.18 21:33
arrlekin
NEW 29.11.18 21:33 
in Antwort arys2004 29.11.18 21:22
чтобы доказать, что вы написали ложь.

Вы своим "сотрясанием воздуха" ничего не доказали и не обосновали, так - шум пустоты.хаха

arrlekin коренной житель29.11.18 21:40
arrlekin
NEW 29.11.18 21:40 
in Antwort Osti 29.11.18 20:20

Мдаа,как тут уже кое кто сказал, мультфильм "Побег из курятника" это о вас. Только смотреть не советую, всё равно не дойдёт.

По всем остальным вопросам, ответ в подписи ниже!бебебебебебе Адью мУчёные!

arys2004 патриот29.11.18 22:02
arys2004
NEW 29.11.18 22:02 
in Antwort arrlekin 29.11.18 21:33

а разве вы не солгали, сказав, что есть отчет по Луна-15? Даю второй шанс: ссылку в студию!

arrlekin коренной житель29.11.18 22:32
arrlekin
NEW 29.11.18 22:32 
in Antwort arys2004 29.11.18 22:02
а разве вы не солгали, сказав, что есть отчет по Луна-15

У вас жар, вы бредите, или под алкоголем???? У меня даЖ в мыслях не было за Луну-15, откуда ВЫ опять ЭТО притащили, аФигеть с каким упорством или упрямством, тут пытаются впарить желаемое за действительное.

пруф в студию ГДЕ я говорил за Луну -15 (лишь 323й пост - и то это ответ на ваши подтасовки)

Bigfoot коренной житель30.11.18 06:08
Bigfoot
NEW 30.11.18 06:08 
in Antwort arrlekin 29.11.18 19:18
Я предпринял неудовольствие проследить ВАШИ ответы на других ветках, в 90% лишь бездоказательный трёп. И лишь попытки обхаивать, и обвинять собеседников.

И это тоже тупое вранье.

Ссылки на ютьюбовские говнофильмы за пруф не канают.

Типичное конспироложеское поведение.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
zhyks старожил30.11.18 07:22
zhyks
NEW 30.11.18 07:22 
in Antwort tanuna_0 29.11.18 18:54
ЕГЭ сдавать собираетесь? Так там вся геометрия не нужна, достаточно стереометрии.

как это вся геометрия не нужна? А задача №16.

Досрочный ЕГЭ по математике (Центр) 30.03.2018

zhyks старожил30.11.18 07:50
zhyks
NEW 30.11.18 07:50 
in Antwort Osti 29.11.18 19:01
Три точки всегда лежат как минимум в одной общей плоскости. Что известно и что значит "можно построить?"

подсказка. Дальше совсем просто.

zhyks старожил30.11.18 08:10
zhyks
NEW 30.11.18 08:10 
in Antwort Magomed0 29.11.18 18:51
И так во многих странах.

1191 год говорите. Были времена. 20 век пока самый кровожадный. По факту.

Цвет времени в истории субъективен. Соб-но как и цвет времени онлайн субъективен.

.

На мой взгляд не правильно рассматривать историю как путь из темного прошлого в светлое будущее. Такое от незнания, от непонимания.

Вот привет из того времени.

1100‒1120 (с вероятным смещением назад)

Magomed0 коренной житель30.11.18 08:56
Magomed0
NEW 30.11.18 08:56 
in Antwort zhyks 30.11.18 08:10
На мой взгляд не правильно рассматривать историю как путь из темного прошлого в светлое будущее. Такое от незнания, от непонимания.

Это самая большая проблема в вопросе исследования настоящей истории народов.

Тут проблемы утыкаются в невежество чванство, выражено в политику той или иной страны, догматику, выраженная круговая порука в научной среде, страшное желание следовать политике своих стран, 100%-но игнорируя историческую действительность, решительное наплевательство на интересы обществ и самой науки учеными ибо они тоже хотят карьеру, кушать хлеб с маслом.

Еще надглавная проблема - выраженный дефицит знаний ученых, и в науке огромное число случайных людей, людей с низкими способностями прячущихся за дипломами, научными степенями которым в базарный день грош цена (лично проверял).

Все это можно было исправить, если бы властей это не устраивало, поддерживая "нужные" результаты в соответствии с текущей политикой той или иной страны.

Потому, ученые и серьезные ученые вынуждены выдавать на-гора результат подогнанный под требование "времени", то есть - политики, иначе ученый не сможет вообще заниматься научной работой, его просто заблокируют.

Поэтому, в обществах нет доверия к науке, ученым, многие в поисках - Фактической действительности на интересующие вопросы, в т.ч. это и есть причина появление альтернативщиков, бесчисленное число вопросов, поисков на ответов на сайтах итд итп.

Кратко говоря, современная наука (соответственно и общества) не имеют и отдаленное представление об истории народов, имеется ввиду древней, да и в поздней истории много умалчиваний, ляпов, открытого обмана.

Древняя история оставила нам огромное число загадок, артефактов, содержание которых явно не стыкуется с общепринятым представлением тотального низкого уровня знаний древних, если сии сложные историч. данные (которые еще нужно познать) признать, то историю народов необходимо в корне пересмотреть, многие ученые это понимают, но решают не они , а власти, политики, видимо их (политиков) это явно не устраивает.

Я ж писал, ответ-откровение одного д.и.н. из страны развитого общества на западе, который только подтвердил сказанное мною выше - обществу достаточно того, что мы ему скажем", то истина, правда в науке не имеет никакого значения.

Даже с этими артефактами из Владимирской области такая же фигня, России, русским совершенно не нужны данные их истории, даже не смотря на то, что это можно использовать в экономике, в развитии того же туризма, научного бума и тп.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Osti патриот30.11.18 09:31
Osti
NEW 30.11.18 09:31 
in Antwort zhyks 30.11.18 07:50

Мне не нужны подсказки. Потрудитесь правильно формулировать задачи, если решили поиграться в школу.

Bigfoot коренной житель30.11.18 09:39
Bigfoot
NEW 30.11.18 09:39 
in Antwort Magomed0 30.11.18 08:56
выраженный дефицит знаний ученых

Тебе-то откуда знать? Ты к науке никакого отношения не имел, и представления твои о ней крайне непрофессиональные. Ты ни в зуб ногой в истории, не представляешь, что современная наука знает, какие методы использует, и какие проблемы актуальны. Все, что ты пишешь о науке - это пустой трындеж ворчливого незнайки.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle