Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

это что?

4949  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
zhyks старожил22.11.18 18:21
zhyks
NEW 22.11.18 18:21 
в ответ gendy 22.11.18 17:45

о чем все говорят ?

pschmid коренной житель22.11.18 18:33
NEW 22.11.18 18:33 
в ответ zhyks 22.11.18 18:21

Балбесничают, делать видимо нечего.

Osti патриот22.11.18 19:08
Osti
NEW 22.11.18 19:08 
в ответ reltsaB 22.11.18 17:20

Ты, райхсбюргер, мне условия не ставь. И вопросы тут не тебе задавать. Про голубое небо я те понятно объяснил без озона? Про двигатели на примере Земли понятно?

Давай ответ по коренному вопросу ветки! Напоминаю, Фотошоп сильно моложе этого снимка. Очень сильно.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
arys2004 патриот22.11.18 19:32
arys2004
NEW 22.11.18 19:32 
в ответ arrlekin 22.11.18 09:42, Последний раз изменено 22.11.18 19:51 (arys2004)
МЫ видим противоречивые моменты,и требуем их объяснения, но чаще всего получаем (от НАСА) абстрактные ответы.

За свои слова нужно отвечать. Приведите, пожалуйста, примеры абстрактных ответов NASA.

-----------------

Чтобы подтвердить факты искажения действительных размеров, еще примеры:

на видео (time-code на картинке) изображение астронавта для конспирологов тоже "послужить" для их дешевых инсинуаций: и где делаcь правая часть PLSS (или как вы называете - "ранец"))))

Далее, снимок, где Jack Schmitt рядом с флагом США и на фоне Земли (AS17-134-20384)

И куда подевалась PLSS у командира Eugene Andrew Cernan, не подскажете? точно он - джин! улыб

reltsaB коренной житель22.11.18 19:50
reltsaB
NEW 22.11.18 19:50 
в ответ Osti 22.11.18 19:08
Ты, райхсбюргер, мне условия не ставь.

Это относится к данной теме или только укусить?

ПС:Я не райхсбюргер, и не могу им быть никак, но вкусы / вид у нас сходятся, главное не ватный аки некоторые.спок.

И вопросы тут не тебе задавать.

А чем я хуже пингвина?

Про голубое небо я те понятно объяснил без озона?

Где?

Про двигатели на примере Земли понятно?

На каком примере непонятно ?

Давай ответ по коренному вопросу ветки

Нету снимков луны как сферы, или попробуй ка мне блин сфоткать, где видимость шара будет от блина. миг

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Osti патриот22.11.18 19:57
Osti
NEW 22.11.18 19:57 
в ответ reltsaB 22.11.18 19:50

Какая сфера, райхсбюргер? Я ж согласился с тобой, что Луна плоская!

Дикси, барон. По теме ты не хочешь, а остальное, как верно заметили - трата времени. Пошлю ка я тя в игнор в этой ветке. Бывай, создатель кухонного перепетуймобиля.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
reltsaB коренной житель22.11.18 20:29
reltsaB
NEW 22.11.18 20:29 
в ответ Osti 22.11.18 19:57

Osti upочередной

засчитан. улыб

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
arrlekin коренной житель23.11.18 13:07
arrlekin
NEW 23.11.18 13:07 
в ответ arys2004 22.11.18 19:32

Не "отчаивайтесь" (продолжение следует), в перерыве АдЫн маленький видео ответхахахахахахамиг

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
arys2004 патриот23.11.18 15:13
arys2004
NEW 23.11.18 15:13 
в ответ arrlekin 23.11.18 13:07

да я вроде 🤔 и не отчаивалась, спасибо вам за клип,👌 а этому парню - за искренность. Летов всегда останется в памяти❣️

Magomed0 коренной житель23.11.18 18:06
Magomed0
NEW 23.11.18 18:06 
в ответ arrlekin 20.11.18 21:36

Арлекин, думаете, что это корабль инопланетян (у землян еще нет серьезных косм. кораблей)?

Вы верите в прилеты инопланетян (о коих сообщений в иннете с избытком)?

Арлекин, мое авторитетное мнение.

Нет в обозримой близости Земли никаких инопланетных кораблей и инопланетян.

Время щас такое, на всем зарабатывают, используют в своих интересах не важно частные лица или власти.

Среди известных раскрученных уфологов Дэникен, в РФ Чернобров, раньше в америках были.

Но, все что они светят очень не серьезно.

Я не вижу никакой разницы между учеными отрицающими палеоконтакт и утверждающими. Ни те, не другие не имеют и 1 % подтверждаемости, даже убедительности.

Единственный источник на тему инопланетян, это - История народов, современность абсолютно никакими данными не располагает, кроме "помятой пшеницы" и фейков.

Все остальное это предположения, возможно это выгодно властям иначе бы жестко пресекли.

Проблема уфологов, палеокнтактёров (сторонников палеоконтакта) - в ужасно мизерных знаниях темы.

Проблема официальной исторической науки - в ужасно мизерных знаниях истории народов и темы палеоконтакта.

Я хорошо знаю уровень знаний современных историков, авангардов и уровень знаний "палеоконтактеров".

Арлекин, поверь на слово (и проверить можно, коль есть спецы такого уровня), тема палеоконтакта, действительно есть в фактической истории народов и занимала она ведущее, главенствующее место в жизни древних людей, только сейчас нет таких ученых которые могут с этим разобраться + если такие и найдутся возникает вопрос - дадут ли им чисто научно решить вопрос и не фатально ли это для ученых, это самый главный вопрос.

Зря Вы здесь спорите с разными людьми, пустое это все. Тема инопланетян - гиперсложная.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
reltsaB коренной житель23.11.18 19:57
reltsaB
NEW 23.11.18 19:57 
в ответ arrlekin 23.11.18 13:07

arys2004 патриот24.11.18 08:20
arys2004
NEW 24.11.18 08:20 
в ответ reltsaB 23.11.18 19:57

если вы разместили это видео, означает ли, что вы согласны с тем мнением? Отвечу на первую попавшуюся там тупость - почему у обоих астронавтов тени разные по длине - просто картинкой:

Но слова о "просвинцованном" скафандре - вообще маразм абсолютно несведущего человека, который совершенно не знаком с тем, как были преодолены проблемы. Затем бред этого дядечки: "где-то я вычитал, что Леонов выходил в космос в просвинцованном скафандре". Неужели трудно поднять свою по и поинтересоваться тем, что на самом деле у него был "Беркут" и никакого свинца там и в помине не было.

Короче, весь фильм - навешивание лапши.

Мне хотелось бы знать, неужели вы согласны с этим "экспертом" по поводу поясов Ван Аллена?

zhyks старожил24.11.18 08:41
zhyks
NEW 24.11.18 08:41 
в ответ arys2004 24.11.18 08:20
почему у обоих астронавтов тени разные по длине

это еще можно понять. Но как быть с этим?

Солнечные лучи в атмосфере земли параллельны. Но мы видим их расходящимися радиально от Солнца?

gendy Dinosaur24.11.18 09:02
gendy
NEW 24.11.18 09:02 
в ответ zhyks 24.11.18 08:41

вы что то про перспектиуву слышали?

http://apollofacts.wikidot.com/hoax:blames-images-perspect...

я действительно не пнимаю айрис которая пытается повторно излагать то что подробно обьяснено.

понятно же что оппоненты просто не в состоании понять изза полного незнания основ физики или просто провокаторы,

в обоих случаях это просто потера времени

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

zhyks старожил24.11.18 09:51
zhyks
NEW 24.11.18 09:51 
в ответ gendy 24.11.18 09:02

То есть, если мы видим параллельные прямые, то они 100% не параллельные?

А если видим не параллельные, то у них есть шанс оказаться параллельными? Так что ли?

gendy Dinosaur24.11.18 12:39
gendy
NEW 24.11.18 12:39 
в ответ zhyks 24.11.18 09:51
То есть, если мы видим параллельные прямые, то они 100% не параллельные?

6 класс советской школы, рисование, перспектива, признайтесь честно вы школу прогуливали или просто не понимали учителя?

Фашизм будет разбит

arrlekin коренной житель24.11.18 12:40
arrlekin
NEW 24.11.18 12:40 
в ответ Magomed0 23.11.18 18:06
думаете, что это корабль инопланетян

Не думаю, НО; на нескольких форумах (разоблачителей НАСА) было многократно заявлено, что после миссий было значительно больше фотоматериала, и дефектные и неудачные фотографии НАСА не предоставляла общественности. Тогда что с ЭТИМ кадром, попался саФсем слепой сотрудник, и воткнул этот кадр, или же он всё таки не дефектный?

Вы верите в прилеты инопланетян (о коих сообщений в иннете с избытком)?

Нет, не так; к интернетным заявлениям, я отношусь очень скептически и осторожно, а более верю своим старым знакомым - друзьям, конец 80х начало 90х), которым доверял почти как себе, и которые не были склонны к глупым шуткам, сфера деятельности вобщем то далёкая от космоса (комитеты нац. и гос безопасности), они рассказывали что им доносили директивы нераспространения сокрытия и уничтожения любой общественной информации, связанной с внеземными контактами. (с чего бы это???). Каких либо особых подробностей (о контактах) они не рассказывали, объяснив просто, что лично ни с чем таким не сталкивались, а документальные свидетельства, были значительно выше их уровня доступа. При этом оба (друг друга они не знали (разные регионы), не отрицали высадку астронавтов на наш спутник, и оба утверждали что американцев ТАМ "местные",попросили убираться подобру-поздорову. и возможно это же и основная причина, что и Союз прекратил тогда попытки высадки космонавтов.

Единственный источник на тему инопланетян, это - История народов,Проблема уфологов, палеокнтактёров (сторонников палеоконтакта) - в ужасно мизерных знаниях темы.
Проблема официальной исторической науки - в ужасно мизерных знаниях истории народов и темы палеоконтакта.

Я бы сказал - единственный доступный источник, и со следующим я также полностью согласен, Именно глупость отвергает всё, что не согласуется с рефлексивными ожиданиями..миг

Как я уже ранее (и в других ветках) говорил, нельзя пренебрегать старинными летописями и сказаниями, но почему-то ВСЕ учёные мира согласны с библейской заповедью "не убей", но начисто отрицают, и возводят в ранг "сказок" (выдумок) например притчи о нефилимах (великанах), (т.е. опять же отвергать всё, что не согласуется с рефлексивными ожиданиями).

Продолжение следует.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
gendy Dinosaur24.11.18 12:52
gendy
NEW 24.11.18 12:52 
в ответ arrlekin 24.11.18 12:40
Не думаю, НО; на нескольких форумах (разоблачителей НАСА) было многократно заявлено, что после миссий было значительно больше фотоматериала, и дефектные и неудачные фотографии НАСА не предоставляла общественности. Тогда что с ЭТИМ кадром, попался саФсем слепой сотрудник, и воткнул этот кадр, или же он всё таки не дефектный?

в наса всего один сотрудник и тот слепой? плохого же вы мнения о это организации. дефектные материалы действительно могли не показывать,. нп в данном случае видимо не сочли сильным дефектом, но и не стали делать выводы из этого треугольника.

Нет, не так; к интернетным заявлениям, я отношусь очень скептически и осторожно, а более верю своим старым знакомым - друзьям, конец 80х начало 90х), которым доверял почти как себе, и которые не были склонны к глупым шуткам, сфера деятельности вобщем то далёкая от космоса (комитеты нац. и гос безопасности), они рассказывали что им доносили директивы нераспространения сокрытия и уничтожения любой общественной информации, связанной с внеземными контактами. (с чего бы это???). Каких либо особых подробностей (о контактах) они не рассказывали, объяснив просто, что лично ни с чем таким не сталкивались, а документальные свидетельства, были значительно выше их уровня доступа. При этом оба (друг друга они не знали (разные регионы), не отрицали высадку астронавтов на наш спутник, и оба утверждали что американцев ТАМ "местные",попросили убираться подобру-поздорову. и возможно это же и основная причина, что и Союз прекратил тогда попытки высадки космонавтов.

то есть люди с допусками к секретности вам что то рассказывали? а вы не допускаете мысли что им проще просто поддакивать на ваши вопросы, чем рассказать то за что они давали подписку ?

Я бы сказал - единственный доступный источник, и со следующим я также полностью согласен, Именно глупость отвергает всё, что не согласуется с рефлексивными ожиданиями..мигКак я уже ранее (и в других ветках) говорил, нельзя пренебрегать старинными летописями и сказаниями, но почему-то ВСЕ учёные мира согласны с библейской заповедью "не убей", но начисто отрицают, и возводят в ранг "сказок" (выдумок) например притчи о нефилимах (великанах), (т.е. опять же отвергать всё, что не согласуется с рефлексивными ожиданиями).

только тщательно отфильтровав наслоения в них, и то о чём их авторы уж никак не могли иметь понятия

Фашизм будет разбит

arys2004 патриот24.11.18 13:04
arys2004
NEW 24.11.18 13:04 
в ответ zhyks 24.11.18 09:51
То есть, если мы видим параллельные прямые

то в перспективе они выглядят как не параллельные,

в двухточечной перспективе, например, на сферической поверхности вообще забудьте о параллельных, хотя на самом деле линии параллельны

arys2004 патриот24.11.18 13:29
arys2004
NEW 24.11.18 13:29 
в ответ arrlekin 24.11.18 12:40
ВСЕ учёные мира согласны с библейской заповедью "не убей"

бред. это касается каждого человека, вне зависимости от его профессии. Что скажете о тех, которые изобрели оружие?

дефектные и неудачные фотографии НАСА не предоставляла общественности. Тогда что с ЭТИМ кадром,

ваши утверждения абсолютно из воздуха, вам стоит все-таки ближе ознакомиться с тем, что было на самом деле. Вы черпаете фальшь - инфо от конспирологов, которые выдают перлы в надежде, что им верят, ближайший пример: серия из 11-й миссии, 13-й миссии повторяющиеся и неудачные фото, но не удаленные.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все