это что?
Мухомёт, не смеши. Может ты сам попробуешь доской?
Если какой примороженный мухомет пургомет грань перейдет тоды могу звиздануть и дощечкой тож , как в том фильмеце (тута помнят как это у меня получилось с одним отмороженным), убедительности доводки до сознания и дошло же. Короче, поглядим чё еще "умное" выкинут спорщики, вот если бы ставки были, а так сиро.
Я вот думаю, стоит ли бан тебя или ну его?
Наверно ну его. Ты сам себя достаточно раскрываешь.
Ооо да, просить бан, это как та шахматная доска "джентльменов", в качестве научного аргумента, в смысле отсутствия аргумента Ладно, пойду на мед.ветку. Вы тута посмешите "научными" экспериментами.
Дык, тебе палец покажи - ты и рассмеешься. Ты ж ни в чем толком не разбираешься. Пустое место, неспособное ни к какой науке. А назвать твое словоблудие даже "наукообразным" язык не повернется. Так, тупое надувание щек и сотрясение воздусей.
Сказка.
"Едет царевич полем, и вот оно выползло из пещеры изрыгая гортанные звуки".
Изрыгания несвязанных звуков тянет на десять банов или разок шахматной доской
а может фотошоп?
вы тоже прогуливали геометрию в школе?

Петросян зашелся в истерическом хохоте, наверное.
Шути дальше, с понтом "вчёный".
шахматная доска "джентльменов", в качестве научного аргумента,
а что поделаешь, если он только картинками как в детсаду понимает, до перспективы с плоскостями ему далеко))), впрочем, похоже, и вам тоже ))

мрак какакой то.... я тож школе не учил геометрию, но тем не менее я не нахожу причины не верить ни американцам, ни уважаемым мною юзерам что то объясняющиx про игру теней , света и геометрии. Пусть мне кто то объяснит зачем бы это американцам нужно было то врать. И как можно скрыть правду если в лунном проекте принимали участие десятки, если не сотни тысяч людей?
вход пошли "научные аргументы" синема от Булгакова. Или ето самокритика, тогда понимаю, одобряю, есть надежда на прогресс.
Уважаю М. Булгакова, великое произведение написал после пребывания в Ингушетии.
Да никак не можно. Но человеческая глупость, усиленная непомерным чувством собственной важности, непобедима.
Здесь все разъясняется - все вопросы, которые тут поднимались, уже обсуждены-переобсуждены несчетное количество раз. Только вот долбодятлы - они ж такие долбодятлы, читают только то, что доступно их ограниченному пониманию...
Ну вот, Феня начал понимать, что речь здесь вовсе не научного характера, скорее политическая, с этого бы и начали, не смеша с элементарными знаниями которыми владели в доисторическое время. Я глянул в новостя, так там была тема "перепроверки посещения Луны" - чиста политика. Помницся очень давно был фильмец на эту тему, что все это был политфейк противостояния, посещение Луны якобы снимали в павильоне, а всех участников потом прибили и тех кто вычислил, что сигнал с Луны исходит от земли итп. Сомнения были в эфире очень давно. Короче, чиста политика.
Он вроде не похож на персонажа Булгакова. Если тема спора чисто научная, то почему нельзя объяснить свое видение спокойно, культурно? Спор научный сильно отличается от политического, это заметно сразу. В науке принято спорить, это полезно, прения назвается.
С кем преть-то? С тобой, что ле? Так ты ж ни бельмеса не знаешь - только сразу кривляться начинаешь. Не знаешь - СПРАШИВАЙ. И тебе ответят культурно. Но НЕ УТВЕЖДАЙ (ну, в переводе - не неси феерическую ахинею). Если ты усвоишь эту простую истину, то гарантирую культурное отношение.
Научитесь разговаривать человеческим языком!
"Птицы, покайтесь публично!" (С) (О.Фёдор)
Призывы равного действия.
А ты разве его понимаешь? До сих пор таковых признаков не отмечалось.