мясо хищинов
Эх яша-яша в 1989 году у меня с оружием проблем небыло, а вот с пожрать было и у 12 человек, если соли небыло, то откуда вьзятся перцу???
мясо его вкусное по словам тех, кто его ел
Как уже сказал мне понравилось, вкусное. Говорят (некто), что на человеческое похоже, есИ чЁ человечины я не ел, и пробовать как то не хочется, не - ну если только где нибудь у аборигенов Папуя-Новой Гвинеи, ТАМ говорят они сородичей племени и врагов, как кроликов поедают.![]()
![]()
В 89 году и именно в Литве ел лисятину и ещё без соли, скажу сразу, вешь отвратительная, но ели все, кушать охото было
Бедняга . то то я смотрю на Ваши посты про Германию с одной стороны палкой не выгониш , потому что кушать есть , с другой стороны отрицаете сушествование Германии
Лисички очень часто страдают бешенством , опасно даже грибочки и ягоды кушать, на которые она пописила
Н.П.
Едят люди собак?
А почему не поесть волка? Мясо чуть жёстче и всё! И смотря как приготовить.
А медвежатину, в пелеменях, нам в "УральскихПельменях" подавали. Разница со свининой только в цене
.
Бедняга . то то я смотрю на Ваши посты про Германию с одной стороны палкой не выгониш , потому что кушать есть , с другой стороны отрицаете сушествование Германии
ОРА, я не бедный, бедный вы, так как моя совесть чиста, я зарабатываю на хлеб сам, вы же всю жизнь в германии были привостнем, халявщиком на шее у народа, сейчас сидите на пенсии которую ни грама не финансировали, это опять на шее у народа. ![]()
Эх яша-яша в 1989 году у меня с оружием проблем небыло,
все у которых было оружие в 1989 в Литве- смирно сидят пожизнено
вы не боитесь что такими скзkами привлечете внимание спеслужб и они вытрясут у вас всеч то было и чего не было
я хорошо знаю что полиция в таких форумах есть
все у которых было оружие в 1989 в Литве- смирно сидят пожизнено вы не боитесь что такими скзkами привлечете внимание спеслужб и они вытрясут у вас всеч то было и чего не былоя хорошо знаю что полиция в таких форумах есть
Madam, вы мне предлогаете опосатся того, что я в эти года служил в СА и именно в 7 ВДД. ![]()
Полиция какой Фирмы (страны)?
сдесь полиция германии часто бывает
я могу поверить что вы 1989 году застрелили лису в Литве- ето был ужастный год-абсолютный беспридел i если вы служили в советской армии, которую выдворяли-наверное и лисами кормились
Литва солдат советскойй армии уже кормила
что вы ели? может быть и лис без соли, но у нас их мало- солддат лисами не накормить
ОРА, я не бедный, бедный вы, так как моя совесть чиста,
Кто такой ОРА ?
Обычно , у кого совесть чиста богатыми не могут быть , но я тут не о материальной бедности
я зарабатываю на хлеб сам, вы же всю жизнь в германии были привостнем, халявщиком на шее у народа, сейчас сидите на пенсии которую ни грама не финансировали, это опять на шее у народа.
Всю жизнь работал, а вас то что волнует это ?
Германию Вы ведь её не признаете , а в ДК назвали вчера германский люд тухлятиной
reltsaB коренной жительВчера, 20:59 в ответ Crea Вчера, 20:27Разница америки с воружонными жителями и тухлятины германской, как шахматная доска.
Ну звиняюсь что вы таки не понимаете, что начнись здесь в германии заваруха, подвалов на всех не хватит. ![]()
День рождения:
5 октября 1996 (22)
да вы не рожденный был в 1989 году
врать надо с умом- чтоб никто не заметил ошибки -чтоб чисто было
я врать тоже умею , вру на етом сайте сколько лезит)))))) но ошибки пока не сделала
жемщины врут лучше
врать надо с умом- чтоб никто не заметил ошибки -чтоб чисто было
Напомнила: В "нашей" Советской Армии, чЁ нибудь нахулиганю, начинаются разборки полётов, ротный - да чЁ вы его допрашиваете, один хер отмажется, сажайте (на кичу) и всё.![]()
![]()
День рождения:5 октября 1996 (22)да вы не рожденный был в 1989 годуврать надо с умом- чтоб никто не заметил ошибки -чтоб чисто былоя врать тоже умею , вру на етом сайте сколько лезит)))))) но ошибки пока не сделалажемщины врут лучше
Мадам, что таки голодные, пошто кидаетесь таки на меня???
Про врать
это не основной мой ник и данные из воздуха, но вам лижбы какнуть ))))) Alitus - вам что-то говорит?????