Вход на сайт
Сегодня гулял......
NEW 08.06.05 19:34
.....с дочкой, хорошая погода, солнышко, встретили собачку, она сказала Wau, Wau.
Тут же приш╦л в голову "глупый" вопрос: -"Почему русские собаки говорят: -Гав Гав.
А немецкие: -Wau Wau ?
Смутно помню, было у нас такое в школе, помоему на уроке немецкого языка, была такая тема, как говорят собаки в разных странах?
Кто знает как говорят собаки на других языках.
Смутно помню, было у нас такое в школе, помоему на уроке немецкого языка, была такая тема, как говорят собаки в разных странах?
Кто знает как говорят собаки на других языках.
NEW 09.06.05 17:20
По-корейски будет "mung-mung" ("u" - звук, напоминающий нечто среднее между "о" и "ы"; "ng" - носовое "н" ). По-японски не помню.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
в ответ sanja6666 09.06.05 16:48
В ответ на:
А азиатские?
Японские ,Корейские..........
А азиатские?
Японские ,Корейские..........
По-корейски будет "mung-mung" ("u" - звук, напоминающий нечто среднее между "о" и "ы"; "ng" - носовое "н" ). По-японски не помню.
NEW 09.06.05 21:09
А вот и нет
Кошку они зовут "мао". Не Цзэ-Дун, а просто. ))))))))))
(или "кошка по китайски" - это блюдо такое, вроде утки по пекински? Торможу, однако....) )))))))))))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
Кошку они зовут "мао". Не Цзэ-Дун, а просто. ))))))))))
(или "кошка по китайски" - это блюдо такое, вроде утки по пекински? Торможу, однако....) )))))))))))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 11.06.05 07:22
в ответ sanja6666 08.06.05 19:34
вот, кстати, может, и дочке будет интересно:
http://www.flat33.com/bzzzpeek/index1.html#
там надо кликнуть на enter here и откроется страничка, где контуры разных животных видны. Кликнув на какой-нибудь контур, можно послушать, как "говорит" этот зверь в разных странах..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
http://www.flat33.com/bzzzpeek/index1.html#
там надо кликнуть на enter here и откроется страничка, где контуры разных животных видны. Кликнув на какой-нибудь контур, можно послушать, как "говорит" этот зверь в разных странах..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de