Вход на сайт
Почему нет размера?
09.05.05 23:58
Не раз замечаю, что покупая хорошие и недорогие вещи просто не нахожу своего размера М (иногда L) Зато рядом висит куча ненужных ХL, ХХL и S впридачу. Так же обстоит дело с обувью. Если где ангебот - моего 43-го нет, можно и не рыпаться. Зато валом 45 или 41 с 42-м. Потом эти башмаки неделями стоят в регалях или редуцируются. Складывается впечатление, что товар заказывается без уч╦та "размерной структуры" населения. Где логика? Выпустите больше "ходовых" размеров и меньше "неходовых". В выигрыше будут ведь обе стороны! Или я чего-то недопонимаю?

Зри в корень!
NEW 10.05.05 00:15
в ответ resusid 09.05.05 23:58
В ответ на:Где логика? Выпустите больше "ходовых" размеров и меньше "неходовых". В выигрыше будут ведь обе стороны! Или я чего-то недопонимаю?
Недопонимаете. То, что Вы предлагаете, явилось бы дискриминацией обладателей "неходовых" размеров. А по конституции все равны. Я вообще удивляюсь тому, что до сих пор выпускается одежда и обувь разных размеров. Гораздо демократичнее было бы выпускать одежду только размера XXL и обувь 48 размера - в это влезет каждый.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 10.05.05 00:16
NEW 10.05.05 08:02
Не, ну Вашу проблему можно обьяснить с помощью логики. У Вас стандартные, среднестатистические размеры, поетому их и разбирают прежде всего - желающих много. А вот как обьяснить такой парадокс: каждый раз, когда растущему ребенку надо покупать следующий размер обуви, как раз этого размера и нет в магазине, либо лежит какая-нибудь ужасть, которую на ребенка надеть противно. Меньшие размеры - пожалуйста, большие - прекрасная обувь, а нужного - шишь.
NEW 10.05.05 09:11
У меня тоже 43 размер обуви.Но с такой проблеммой ещё не сталкивался.Всегда пока были.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 10.05.05 10:43
Вот про обувь не надо.
Мне с 45-ым бывает проблематично найти что-нибудь подходящее...даже в больших магазинах.
А 42-43 - пожалуйста, что душе угодно.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 10.05.05 20:29
Логики нет. Я работала в торговом доме, у нашего шефа было несколько отделов в больших магазинах по городу. Я частo делала ревизии в этих отделах и попутно подсортировывала товар. Мы продавали джинсовую одежду- так вот в одном магазине оставалось, к примеру, определенной модели- несколько пар джинс большого размера, в другом- маленького- в третьем- только средние. И так почти всегда! И так любая одежда-куртки, юбки, джинс. платья- не важно. Утомляло,так-как столько суеты из-за этого- кабы брали одинаково средние, к примеру, размеры- и суеты бы не было, сортировать нечего бы было..
Любишь кататься - люби и катайся!
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 10.05.05 23:48
в ответ CrappyGuy 10.05.05 08:02
каждый раз, когда растущему ребенку надо покупать следующий размер обуви, как раз этого размера и нет в магазине, либо лежит какая-нибудь ужасть, которую на ребенка надеть противно.
Та-же проблема, наверное мы в одних и тех же магазинах закупаемся!

Я зануда
Та-же проблема, наверное мы в одних и тех же магазинах закупаемся!

Я зануда
NEW 10.05.05 23:58
Такая же история. Только у меня обувь 40-41, в зависимости от модели.
Я даже с харчами такое заметил. если что-то хорошо покупают, то в скором времени его или перестают совсем завозить или видоизменяют, вкус другой становится.
Так и хочется посмотреть на лица их менеджеров. Не иначе заказ конкурентов выполняют.
Книгу буду писать. Читать нечего. ╘
Нейтральные воды
Я даже с харчами такое заметил. если что-то хорошо покупают, то в скором времени его или перестают совсем завозить или видоизменяют, вкус другой становится.
Так и хочется посмотреть на лица их менеджеров. Не иначе заказ конкурентов выполняют.

Книгу буду писать. Читать нечего. ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.05.05 12:10
Ваши размеры хоть разбираюет... А у меня размер ноги 36, так я ооооочень, ну просто очень редко нахожу то, что мне нравит~ся
То что приглянется, стоит в 38ом, а моего нет 
Меня уже достали шутки, что мне надо в детском отделе себе обувь покупать

Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.

Меня уже достали шутки, что мне надо в детском отделе себе обувь покупать

Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
NEW 13.05.05 10:09
в ответ @Taniushka@ 13.05.05 08:57
NEW 13.05.05 10:41
в ответ @Taniushka@ 13.05.05 10:32
Не более, чем Германию батюшку.
Просто, самокритика это одна из черт российской жизни. У других народов было принято самовосхваление. Например, мифы о Германии ходят по всему миру. Единственное место, где заслышав их, могут улыбнуться, это сама Германия.
Я где-то услышал, что недавно по заказу то ли бундестага, то ли германского правительства, была выпущена брошюра, поясняющая многие мифы, чтобы у приезжих или у жителей других стран не возникало разочарования.
Просто Тютчев рискнул сказать такое и вся Россия тут же это подхватила.
Нейтральные воды ╘

Просто, самокритика это одна из черт российской жизни. У других народов было принято самовосхваление. Например, мифы о Германии ходят по всему миру. Единственное место, где заслышав их, могут улыбнуться, это сама Германия.
Я где-то услышал, что недавно по заказу то ли бундестага, то ли германского правительства, была выпущена брошюра, поясняющая многие мифы, чтобы у приезжих или у жителей других стран не возникало разочарования.

Просто Тютчев рискнул сказать такое и вся Россия тут же это подхватила.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.05.05 10:43
в ответ vagant 13.05.05 10:41
Самокритика? Не знаю, не знаю. По-моему мы себя очень любим, и плохого о себе лишний раз не скажем. В разговорах с иностранцами россияне только и делают, что нахваливают Родину 
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.