Почему геи - талантливые люди????
Не все, конечно... но не велика ли их концентрация хотя бы на ТВ? Гетеросексуалов-то намного больше!Мои версии:
1) Проблемы в личной жизни, непонимание окружающих стимулируют развитие творческих способностей;
2) У гомосексуалистов - особое сочетание мужских и женских генов, дающее наилучший результат в плане творческих способностей...
Были еще. Вспомню - допишу.
2) Не все талантливые люди - геи.
Просто любой сколько-нибудь известный (что ещ╦ не обязательно означает "талантливый") человек неизбежно становится объектом живого интереса со стороны окружающих. Этот интерес распространяется, в частности, и на приватную сферу данного человека, давая пищу многочисленным обсуждениям, пересудам и просто слухам. Вполне возможно, что разговоров о "голубых" гораздо больше, чем самих "голубых". Люди всегда падки на любую экзотику.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Хорошо что у природы есть такой закон ; что мутанты не размножаются.
В ответ на:Хорошо что у природы есть такой закон ; что мутанты не размножаются.
Это как? А откуда люди взялись? Если рассматривать не с божественной, а с точки зрения эволюции? Есть мутации жизнеспособные, и есть нежизнеспособные. А геи - это не мутация даже. До сих пор так никто и не знает, что это.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеА о том откуда мы взялись люди будут думать еще долго, но макаки нам в прародители никак не пишутся.
В ответ на:Чуть только известный художник, актер, писатель - так гей!
чего вы ожидали? мужщины асоциируют женщин и вдохновение типо музы пытаются в извращённой форме возбудить не тело а разум. после таких откровений чесное слово этот талантливый тип скорее обрыгается чем будет удволетворять плотские потребности с женщиной поэтому мужеложство оптимально.
что с талантливыми лезбиянками?
талант - это 90% пота, как сказал Бальзак, чудоковатые люди концентрируются слишком однобоко в одном направлении и достигают в н╦м поэтому заметных успехов, в других направлениях они могут быть очень ограниченными людьми.
Просто люди искусства на виду, а физики сидят десятками лет в своей лаборатории, пока не станут знаменитыми и не получат Нобелевку.
но..., мне хотелось задеть аспект рациональности и иррациональности-
физики, химики и биологи - люди рациональные, их достижения находятся в сфере законов природы и в принципе бессмертны.
у людей же искусства такого нет, это бабочки однодневки, расчитанные на коньюнктуру рынка, слишком уж они субьективны и не подчинены вечным законам природы, но зарабатывают многим больше - Майкл Джексон, Мадонна
Никогда бы об этом не подумала.
*weniger ist manchmal mehr
Сидит себес утра до вечера в своем кабинете и как лунатик по коридору движется. Один раз посмотрел на мои ноги и сказал им "Гутен таг". Вот и все.
Как определить его талант??? Он, если что, с циферками работает.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
В ответ на:Почему геи - талантливые люди????
Ну не знаю, по-моему, между талантом или гениальностью и сексуальной ориентацией нет прямой связи.
В ответ на:Проблемы в личной жизни, непонимание окружающих стимулируют развитие творческих способностей
То есть?
По-моему, всё это не стимулирует развитие творческих способностей, а наоборот.
А вообще, сейчас пишу это сообщение и в голове прокручиваю, всех гениальных, талантливых (по настоящему, оставшихся в истории) людей и прихожу к такому же выводу как и ты ![]()
Ну, например:
Ахматова Анна
Македонский Александр
Набоков Владимир
Буонаротти Микеланджело
Нуреев Рудольф
Леонардо да Винчи
Пазолини Пьер Паоло
По Эдгар
Гоголь Николай
Сократ
Уайльд Оскар
Рембо Артур
и многие другие...
В ответ на:Мне кажется эта новая мода
Мода?! Мода быть геем? Люди не становятся такими, а рождаются.
В ответ на:рано или поздно наскучит всем и всякие п*доры уже не будут так пользоваться спросом как сейчас
А они поьзуются спросом? Не у тебя ли? Не говори глупости...
А насчет моды так оно и есть, не может мужик 30, 40 лет жить и чувствовать себя мужиком а потом раз и начал в попу баловаться.
В ответ на:Телевизор включи.....одни педики.
Преувиличиваешь. Просто, если человек гомофоб, то ему всюду мерещатся геи. Ну это, в принципе, нормально ![]()
В ответ на:не может мужик 30, 40 лет жить и чувствовать себя мужиком а потом раз и начал в попу баловаться.
Откуда ты знаешь, что он (этот мужик) все эти 30-40 лет чувствовал, что у него было внутри? Я тебя уверяю, не всё так просто - захотел и вдруг стал геем. Конечно, многие (в основном, молодые ребята) пробуют это...в основном из простого интереса, а потом ведут обычный образ жизни. (специально не использую фразу нормальный образ жизни, так как ничего ненормального в однополых отношениях я не вижу) Причем тут мода?
Хотя, вообще-то, тема этого топика не о том кто
как относится к однополым отношениям, а несколько иная. Каждый, конечно, имеет право иметь свою точку зрения по этому поводу, принимать или не принимать такого рода отношения между людьми.
Может быть это вызывается определенным стрессом?
*weniger ist manchmal mehr
В ответ на:Если пассивные чувствуют себя женским полом
Это-то ты откуда взял?
Прочитал где-то?
Я, честно говоря, не совсем понял, к чему ты это написал ![]()
То как и кем чувствует себя человек, зависит не от его роли в сексе, и соответственно наоборот, роль в сексе не определяет внутреннее ощущение и восприятие самого себя.
--------------------------------------------------------------------------------------------
А это кто написал, я што ли.
Или может он чувствовал себя кенгуру а не женщино
----------------------------------------------------------------------------
роль в сексе не определяет внутреннее ощущение и восприятие самого себя.
----------------------------------------------------------------------------------------
По паре геев всегда можно определить у кого какая роль.