Вход на сайт
Очередное чудо
NEW 01.05.05 15:57
в ответ EvilSpirit 30.04.05 19:48
Самое главное - все поняли, что я хотел сказать (я же написал, что бегу в Храм
), поторопился...
Но, все хорошо, что к лучшему, все, хоть, ушли от идиотизмов по поводу чуда и перекинулись на меня, а это - тоже чудо
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Но, все хорошо, что к лучшему, все, хоть, ушли от идиотизмов по поводу чуда и перекинулись на меня, а это - тоже чудо
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
www.rus-kirche.de
02.05.05 13:35
в ответ галина 1954 01.05.05 16:16
есть два лекарства которые свободно без рецепта продается в любой аптеке.если их смещать и получившимся раствором обработать фитиль свечи.то через некоторое время фитиль самовозгорается.священники обманывают людей.им нужны прихожане что бы питаться от них.
NEW 03.05.05 17:40
в ответ галина 1954 03.05.05 17:33
я смогу что то сказать когда сам попробую.в юности как и многи мальчишки в союзе прошел через увлечение пиротохникой.в библиотеке брали книгу"справочник пиротехника" для киностудий.мы и не такие "чудеса" устраивали.в любом случае не зависимо от того как появился наш мир.сам по себе или в процессе божественного творения все что происходит в этом мире все имеет объяснеие .может просто пока не могут объяснить.и все.или не давали возможность этим заняться.во всяком случае чудес как в сказке не бывает.
NEW 04.05.05 20:27
в ответ галина 1954 04.05.05 16:34
А какое телевидение?
Пламя свечи можно по температуре разделить на три слоя. Так вот внизу находится голубоватый огонь с самой низкой температурой.
Facts are like cows: if you look them in their face hard enough, they generally run away...
Пламя свечи можно по температуре разделить на три слоя. Так вот внизу находится голубоватый огонь с самой низкой температурой.
Facts are like cows: if you look them in their face hard enough, they generally run away...
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
NEW 04.05.05 21:00
в ответ lapis lazuli 04.05.05 20:27
Можно и такое телевидение..Номер 14 нажмите пожалуйста.
http://vesti.ru/fotovideo.html?page=14
Футбольный мат "Спартак-Динамо -и переполнен стадион
А это кто сидит с красивой дамой - конечно он
Стиляга из Москвы
http://vesti.ru/fotovideo.html?page=14
Футбольный мат "Спартак-Динамо -и переполнен стадион
А это кто сидит с красивой дамой - конечно он
Стиляга из Москвы
не божемойкай