Вход на сайт
Служивый
245
NEW 01.05.05 16:48
Есть такие кто проходил срочную службу в армии(России) и не жалеет об этом?
NEW 02.05.05 12:57
в ответ чебуртрах 01.05.05 16:48
1987-1989. Учебка в Отаре. КСАВО. Потом 40 -ой отдельный горный мотострелковый полк в Киргизии. Эх, славное было время!
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 03.05.05 18:59
в ответ ganz1 03.05.05 18:04
Может не интересно что я пишу, но все же.....944 полк всегда считался передовым и элитным( элитные это не только ВДВ,ДШБ), учавствовал во второй мировой войне, в чеченских событиях. Короче серьезный был полк. Был. Потому что сейчас это не полк, а какой то публичный дом. Солдат забирают на всякие работы, на огороды фрукты овощи собирать, дачи кому то строить, ремонты на дому всякие делать, и.т.д
И больше половины полка сейчас сидят на игле. Вот как бывает.
И нечего будет вспоминать и тем более кому то рассказывать.
Не то что бы жалко , но .......
И больше половины полка сейчас сидят на игле. Вот как бывает.
NEW 03.05.05 19:53
в ответ чебуртрах 03.05.05 18:59
То что ты пишешь интересно,а главное правда.У меня подруга в Караганде,вчера по телефону говорили, то же самое сказала-половина спились,а из другой половины кто на игле,а кто по жизни дурак.И это послеармейский возвраст
. А ей бедной замуж незакого идти.Так что это трагедия не только мужчин,но и женщин...Раньше армия уроки жизни давала, а теперь как послушаешь, что армия,что тюрьма...
NEW 03.05.05 20:57
в ответ ganz1 03.05.05 19:53
Ага..Мужики с гордостью вспоминают,что через это прошли.Молодцы.Вернулись..,все по-зади,и радостно,что выдержали.Выжили.
А,я вот,недавно наткнулась на письма,что мой брат нам писал из армии(86 г)..,с БАМА......,аж,слезы навернулись.Как работали по 12 часов в день в любую погоду,как голодали....
Теперь мой братан всего этого и не вспомнит.И,не горюет..,и гордится,что армию прошел.
Да,вот,письма то..,не обманешь..
А,я вот,недавно наткнулась на письма,что мой брат нам писал из армии(86 г)..,с БАМА......,аж,слезы навернулись.Как работали по 12 часов в день в любую погоду,как голодали....
Теперь мой братан всего этого и не вспомнит.И,не горюет..,и гордится,что армию прошел.
Да,вот,письма то..,не обманешь..
Миру-мир